16:47
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,9075
EUR
70,91
USD
64,3
USA
64,3025
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Почему россияне забирают деньги из банков?

отредактировано 10.10.2018, 16:49 Раздел: Обсуждаем новости
Почему россияне забирают деньги из банков?
Подробнее →

Комментарии

  • Потому, что никто не верит ни Государству, ни банкам.
  • отредактировано 10.10.2018, 17:04
    >> Только за один август отток средств составил 141 млрд рублей,
    - это по 1000 рублей на человека

    >> В сентябре чистый отток был ещё больше – почти 500 млрд рублей
    - это 3500 рублей на человека

    >> Граждане снимают миллиарды рублей и буквально перекладывают их под подушку или просто тратят.
    - ага, сбегал, забрал свою родную тыЩщу руплей и теперь держу её поближе к сердцу, так спокойнее!!!! Бред, мля....

    >> При этом относительно общей суммы в августе сокращение составило 0,6%, а в сентябре — 0,8%.
    Очепятка, как всегда, 500 ярдов от (26,9 - 0,141) = 1,8%, а не 0.8%

    >> 4 Надо платить по кредитам
    - серьёзно, есть те, кто имеет одновременно депозит и невыплаченный кредит? Интересна мотивация и ход мыслей таких людей.

    Рецензия: аффтару платят за нелюбимую работу, он вынужден выдавливать из себя всякую чушь. Сжальтесь, увольте его.
  • А что все 140млн человек имеют счета в банке? Не надо тоже пургу гнать. Для всей страны может и мало, а для двух трёх банков ощутимо. И на счёт депозита и кредита, ну у меня так и что такого, у моих друзей так. Я лично снял половину, перевёл в баксы. Так что не всё вам известно.
  • Простите, Сэм, а в чем смысл быть "счастливым" обладателем кредита и при этом заниматься инвестициями (то есть иметь вклад в банке)???
  • На одной чаше весов прибыль от процентов, на другой различные риски (отзыв лицензии у банка, обвал рубля и т.д.) Так вот, при таких низких процентах по депозитам риски стали перевешивать, безопаснее купить валюту и под дуб или потратить, пока не поздно.
  • Потому что стеклянный надежней.
  • Будет деноменация ,поэтому банки нагоняют жуть и чтобы народ забрал деньги .При этом освободят себя от застрахованных вкладов .
  • А почему банки забирают деньги у россиян?
  • отредактировано 10.10.2018, 20:30
    Я знаю что спасёт Россию от краха ! Но меня ни кто не слушает. Нужно сделать не сколько движений . Вернуть все российские войска на территорию россии , крым- крымчанам , украинуУ- украинцам , россия - россиянам и на конец за коррупцию и взятки расстреливать на месте с конфискацией имущества . Через 2 - 5 месяцев в Россию пойдут инвестиции золотой рекой . Ликвидировать 282 статью, рпц отлучить от государства и хоть какого то влияния на политику государства. Жестко исполнять конституцию . Для ментов внести преумцию виновности ибо 80% преступлений совершают полицейские ) Центр Э расформировать ибо главные террористы именно там и служат . ФСБ - расформировать ибо нефиг кормить бездельников и бандитов. Увеличить финансирование медицины и образования. Наконец то решить вопрос с оплатой труда. Ликвидировать гос думу как диструктивную организацию . Переполовинить генштаб ибо не хрен кормить толстозадых бездельников. Ввести прогрессивную систему налогообложения
    Что тут сложного. Почему Путин этотне делает - да потому что ему жизнь россиян до ж...ы
  • Сентиментальный, все так, но никакой расстрел не поможет, без независимого справедливого суда... а то нас с тобой и по растреляют, хотя своруют "они")
  • отредактировано 10.10.2018, 23:21

    за коррупцию и взятки расстреливать на месте с конфискацией имущества

    А кто же тогда страной править будет?
  • Сентиментальный, все так, но никакой расстрел не поможет, без независимого справедливого суда... а то нас с тобой и по растреляют, хотя своруют "они")

    Справедливый суд в России :) . Как воры и взяточники могут справедливо судить ? Это физически не возможно
  • Одна из причин, это то что в августе-сентябре упала в цене недвижимость. Цены были в самом низу за последние 7 лет. И одновременно понизили ставки по вкладам. Логический вывод очевиден - в сентябре-августе ОЧЕНЬ выгодно можно было приобрести квартиру. Кто бы, у кого есть деньги, этим не воспользовался..
  • Алла Нилова написал:

    Одна из причин, это то что в августе-сентябре упала в цене недвижимость. Цены были в самом низу за последние 7 лет. И одновременно понизили ставки по вкладам. Логический вывод очевиден - в сентябре-августе ОЧЕНЬ выгодно можно было приобрести квартиру. Кто бы, у кого есть деньги, этим не воспользовался..

    Я хотела, но не смогла найти то что бы понравилось, это же не буханку хлеба купить, еще и договоры банковских вкладов досрочно разрывать не хотелось, что бы проценты не потерять, в общем, до июля следующего года хочу определиться.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: