06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9175
EUR
69,92
USD
62,895
USA
62,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ОСАГО подорожает сильнее, чем ожидалось

отредактировано 10.10.2018, 09:58 Раздел: Обсуждаем новости
ОСАГО подорожает сильнее, чем ожидалось. Стоимость полиса будет колебаться на 40% выше и ниже базового тарифа, если поправки Минфина будут одобрены.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 10.10.2018, 09:58
    помоему пора уже объединится и не покупать полисы ОСАГО
  • Alexey, первая буква О, ведь, означает "Обязательная". Вы призываете не юзать авто* Или нарушать закон? ))
  • призывать не буду, за это нынче статья:)
  • А кто-то сомневается,что они будут одобрены? Я нет.
  • Я и так не покупаю и есть знакомые что не покупают
    Но они готовят закон, что камеры будут фиксировать это и каждый день штраф.
    Одно дело иногда 800/2 - 400, а другое дело каждый выезд будет 400 (если на камеру попался, а не попасться можно только по двору катаясь)
  • Андрей, я искренне желаю вам получать штраф каждый день.
  • Вот, специально для дурачков, пользуйтесь.

    Как законно ездить без ОСАГО. Лайфхак.

    На волне истерии о готовящемся законе по реформированию ОСАГО и удорожании полиса ОСАГО до 30 000 рублей, хочу поделиться с вами одним способом, позволяющем абсолютно законно передвигаться на автомобиле не имея полиса ОСАГО.

    Итак. Оформляем автомобиль на жену. Далее составляем с ней договор купли-продажи, якобы вы у нее купили авто. И с этим договором вы можете передвигаться на автомобиле в течении 10-ти дней, которые есть у вас по закону на выбор страховой компании и постановки на учет.

    По прошествии 9-ти дней, договор выбрасываем, составляем новый и еще 9-ть дней.
  • Там еще пара минусов указана, правда, но они несущественны:

    Минусы:
    1. постоянно держать в голове, что договор нужно переписать (хотя можно сразу выписать пачку на год вперед и возить с собой :) )
    2. в случае ДТП придется платить самому.
  • Инга, это Незаконный способ Законно ездить без осаги))) Очень незаконный и сильно наказуемый. И что там с налогами за проданное авто? В случае ДТП придётся не только оплатить всё самому, но и жене придётся оплатить налог. Разве нет?
  • Victor, я, честно, даже не вдавалась в эти бредни...какой-то хм... умник дает советы другим умникам. Я надеюсь, он пошутил. Потому что неприятно думать, что вокруг тебя такие дебилы. Хотя, о последствиях в случае ДТП он понимает.
  • отредактировано 10.10.2018, 16:09
    "умник" просто понимает что такое осаго, когда ты ездишь по правилам и платишь за тех кто по ним не ездит.
    более того смущает тот факт, что полно автомобилей не застрахованы и в случае ДТП с них фиг что сдерешь: безработный студент бомж без жены и детей
  • отредактировано 10.10.2018, 16:57
    Alexey Shalin написал:

    более того смущает тот факт, что полно автомобилей не застрахованы и в случае ДТП с них фиг что сдерешь: безработный студент бомж без жены и детей

    , Андрей Андреевич средневековый и иже с ними.

    Меня смущает тот факт, что Вы, понимая все это, призываете не покупать ОСАГО.

    Страховая при всех ее недостатках в случае признания Вас пострадавшим выплатит Вам компенсацию. На страховую можно наезжать, писать ей письма типа "согласно закону такому-то, статье такой-то пункту такому-то вы обязаны в такой-то срок предоставить мне то-то и то-то", и она будет предоставлять, потому что страховая боится РСО. Понятно, что она постарается выплатить вам по минимуму - закажите независимую оценку ущерба авто после ДТП и пригласите на нее представителя страховой телеграммой; если разница между оценками независимого оценщика и оценщиков страховой превышает 10-12 %, у вас примут исковое заявление в суд. Чаще всего договариваются со страховой в досудебном порядке - им суды тоже не особо нужны.


    Андреи андреевичи ничего не боятся, у них нет ни черта, машина у них стоит тысяч 100 в лучшем случае, и вообще - нет никакого желания иметь с ними дело.

    И вот такие андреи андреевичи постоянно ругают правительство, при том, что сами плюют на все законы. Не дай Бог попасть таким во власть - всех переплюнут.
  • Я и так не покупаю и есть знакомые что не покупают
    Но они готовят закон, что камеры будут фиксировать это и каждый день штраф.
    Одно дело иногда 800/2 - 400, а другое дело каждый выезд будет 400 (если на камеру попался, а не попасться можно только по двору катаясь)

    Ну это натуральный чудак на букву м, от которого нормальные люди страдают
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: