17:41
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,8975
EUR
74,9
USD
66,1575
USA
66,16
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Росстат снова поймали на махинациях со статистикой по доходам россиян

отредактировано 08.10.2018, 17:52 Раздел: Обсуждаем новости
Росстат снова поймали на махинациях со статистикой по доходам россиян
Подробнее →

Комментарии

  • "Макроэкономическая статистика от Росстата продолжает все дальше отрываться от реальности".

    По-другому и быть не может). Росстат всего лишь делает то, что требуют от него сверху.


    Кому интересно - про русских, не оскорбительно, с психокультурологической точки зрения - объясняет все.

    Это явление - терпение русских - в наше время, пожалуй, проявляется поразительнее, чем когда-либо. "Русское терпение" не сводится просто к пассивности, оно сплетается с жертвой, вообще, - это более глубокое явление. Из 30 тысяч пословиц, входящих в сборник Даля "Пословицы русского народа", больше всего как положительное качество оценивают "спасение" (часто под этим понимают монашескую жизнь). Но уже на втором месте стоит терпение, причем они иногда соединяются: "Без терпенья нет спасенья". Или терпение поддерживается божественным авторитетом: "Бог терпел и нам велел".

    Терпение в русской психологии тесно связано с жертвой - терпят, жертвуя чем-то, и часто трудно различить, является ли жертва необходимым признаком терпения или самоцелью. Жертва сама по себе обладает святостью.

    Есть и другой источник "русского терпения". Вся история русского народа переплетена с созданием большого, многонационального государства. Характер русского народа и способствовал этому процессу, и складывался под его влиянием. В результате русские - народ государственный. Они с трудом идут на конфликт, который может потрясти государство. Самый яркий пример в истории, вероятно, - наше время.

    Но если у русских возникает сомнение в том, что государство исполняет свою охраняющую и скрепляющую роль, если кажется, что оно - "ложное", то протест обращается не против частных форм эксплуатации, не против отдельных институтов, а против самого государства в принципе. Оно признается недостойным существования, приговаривается к уничтожению. Тогда и возникает "бунт - бессмысленный и беспощадный".
  • С таким народом при хорошей власти можно горы свернуть. Но у такого народа никогда не будет хорошей власти, потому что слишком велик соблазн воспользоваться этими чертами характера.

    Ну и репрессивный аппарат все мощнее и мощнее, само собой.
  • Да, не может быть такого ! Просто их не правильно поняли
  • Мерзкая тухлятина
  • ловят и отпускают ,врут и не наказывают, значит власть это полностью устраивает, рука руку моет
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: