10:20
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,77
EUR
70,7725
USD
63,765
USA
63,7675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Неполадки в работе банкомата Сбербанка обернулись для клиента потерей 200 тыс

отредактировано 02.10.2018, 13:24 Раздел: Обсуждаем новости
Неполадки в работе банкомата Сбербанка обернулись для клиента потерей 200 тыс. рублей — выданные с задержкой деньги достались случайному прохожему. Банк компенсировать утраченные средства отказался.
Подробнее →

Комментарии

  • это ж банк:) у них же нет камеры, чтоб узнать кто взял деньги:)
  • Если бы по ошибке банк выдал клиенту лишние деньги, камера бы сразу нашлась.
  • Я это ж нормально . Клиент сам виноват что у него карта сбера
  • Бред какой.. Мне к примеру не выдал банкомат нужную сумму и что??..я так спокойно повернусь и уйду из банка?? Карту однажды сожрал, так сразу же остановили работу этого банкомата пока не вернули. А тут наличка. Смешно..
  • Маша Иванова написал:

    Бред какой.. Мне к примеру не выдал банкомат нужную сумму и что??..я так спокойно повернусь и уйду из банка?? Карту однажды сожрал, так сразу же остановили работу этого банкомата пока не вернули. А тут наличка. Смешно..

    И будешь так стоять возле банкомата всю ночь?
  • отредактировано 02.10.2018, 16:54
    Маша, ситуация куда хужЕе: подходя к банкомату, никогда не знаешь сколько он может дать за раз (надписи на банкомате всегда не соответствуют истине). Набираешь 100к - не даёт, грит "ошибка не могу превышен блаблабла", набираешь 60к - не даёт, пишет "превышен ошибка не могу".. Доходишь до каких-нить 40к (иногда аж до 20к) и берёшь что он даст. И недовольный уходишь. Любопытно получится, если после этого он просрётся и выкинет ранее запрошенные 100к проходящему мимо гражданину заведомо-неприятной наружности
  • Маша Иванова написал:

    Мне к примеру не выдал банкомат нужную сумму и что??..я так спокойно повернусь и уйду из банка??

    «Банкомат сначала выдал на экране: «Трансакция выполняется», затем на экране появилось: «Запрос не может быть выполнен», банкомат вернул карту и напечатал чек. Очевидно, что в данной ситуации клиент не мог допустить, что деньги могут быть выданы»
    неужели разницу не видно?
  • Victor, За 200 тыс можно и постоять.
  • За 200 тыс можно и постоять.

    Вспомнил как чувак выиграл в игровом автомате и неделю никого к нему не подпускал, не помню чем дело кончилось. Вроде не хрена ему казино так и не выплатило.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: