Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Депутат Госдумы предлагает запретить свободное обращение долларов и евро на территории...

отредактировано 22.09.2015, 10:46 Раздел: Обсуждаем новости
Депутат Госдумы предлагает запретить свободное обращение долларов и евро на территории России. Поскольку это приводит к ослаблению рубля.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.09.2015, 11:02
    Вот, оказывается, что приводит к ослаблению рубля?!... А я-то, грешным делом, полагал, что проблема в недоразвитой промышленности и еле-живой транспортной инфраструктуре.
  • Victor, эх вы, взрослый человек а элементарных вещей понять не можете! все дело то что доллар по стране свободно гуляет!))
  • Здравствуй СССР и 88 статья УК
  • а запретить чиновникам покупать яхты и самолеты за рубежом за миллионы долларов не вариант?
  • Бред сумасшедшего. Нет почвы для подобных телодвижений.
  • Почитал контекст - вообщем-то, если его предложение сократить до одного пункта - запретить компаниям экспортерам хранить доллары на счетах, а заставить продавать их за рубли, то это было бы здраво
  • А может лучше запретить депутатов, вместе с госдумой, столько бы денег с экономили )))
  • Alexey Zabelin написал:

Почитал контекст - вообщем-то, если его предложение сократить до одного пункта - запретить компаниям экспортерам хранить доллары на счетах, а заставить продавать их за рубли, то это было бы здраво

Когда сам станешь экспортером так не будешь говорить. Экспортеры и так дают тебе возможность купить доллар, а еще их хочешь прижать. Они честно заработали свои деньги и с какого перепуга они обязаны менять их на деревянные ?

Почитал контекст - вообщем-то, если его предложение сократить до одного пункта - запретить компаниям экспортерам хранить доллары на счетах, а заставить продавать их за рубли, то это было бы здраво

Когда сам станешь экспортером так не будешь говорить. Экспортеры и так дают тебе возможность купить доллар, а еще их хочешь прижать. Они честно заработали свои деньги и с какого перепуга они обязаны менять их на деревянные ?
    Во -первых, на Вы рекомендовал бы общаться, или я тоже перейду на другой стиль общения и тогда будешь иметь бледный вид и жалкие манеры, во-вторых: с такого перепугу, что они резиденты России, причем эти экспортеры стали такими благодаря своим коррупционным связям с "верхушкой", в третьих весь экспорт из Россмм - это сырье - иными словами недра, которые по Конституции (замечу к сожалению, только лишь по Конституции) принадлежат народу, а маржу снимают эти самые "экспортеры"

Alexey Zabelin написал:

Во -первых, на Вы рекомендовал бы общаться, или я тоже перейду на другой стиль общения и тогда будешь иметь бледный вид и жалкие манеры, во-вторых: с такого перепугу, что они резиденты России, причем эти экспортеры стали такими благодаря своим коррупционным связям с "верхушкой", в третьих весь экспорт из Россмм - это сырье - иными словами недра, которые по Конституции (замечу к сожалению, только лишь по Конституции) принадлежат народу, а маржу снимают эти самые "экспортеры"
    Ну давай перейди на другой стиль общения. Посмотрим какой у меня будет вид. А то сотрясать воздух могут все.
    Не все экспортеры стали таковыми благодаря корупции. Так что не надо всех под одну гребенку нести.
  • Тогда хотел бы услышать ответ по поводу природных ресурсов, декларативно прнадлежащих, народу России, но реально продаваемых экспортерами, о коих и идет речь?

14:05 Жалоба
    Тогда хотел бы услышать ответ по поводу природных ресурсов, декларативно прнадлежащих, народу России, но реально продаваемых экспортерами, о коих и идет речь?

Тогда хотел бы услышать ответ по поводу природных ресурсов, декларативно прнадлежащих, народу России, но реально продаваемых экспортерами, о коих и идет речь?
    Зачем дублировать сообщение дважды ? А меня еще упрекали, что я ошибки делаю.

Почему Вы считаете, что экспортеры существуют исключительно экспортирующие ТОЛЬКО природные ресурсы ?
    Да потому, что это так и есть на 99 процентов, к сожалению, ничего Россия не производит, конкурентоспсобного на мировом рынке, кроме сырья! В этом и причина нынешнего "кризиса" -нефть упала - и рубль упал

Alexey Zabelin написал:

Почему Вы считаете, что экспортеры существуют исключительно экспортирующие ТОЛЬКО природные ресурсы ?
    Да потому, что это так и есть на 99 процентов, к сожалению, ничего Россия не производит, конкурентоспсобного на мировом рынке, кроме сырья! В этом и причина нынешнего "кризиса" -нефть упала - и рубль упал
    Ну да так и есть. Но я являюсь экспортером не сырья. Почему я должен продавать свои честно заработанные доллары ?
    То что Россия ничего кроме нефти не экспортирует - ну так ктож ей виноват ?(Хотя оружие тоже на экспорт идет) Пусть развивает другие направления.

Alexey Zabelin написал:

Ну да так и есть. Но я являюсь экспортером не сырья. Почему я должен продавать свои честно заработанные доллары ?
    То что Россия ничего кроме нефти не экспортирует - ну так ктож ей виноват ?(Хотя оружие тоже на экспорт идет) Пусть развивает другие направления.
    А экспортер оружия - само государство, ему и сам Бог велел поддерживать рубль
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.