12:46
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,8425
EUR
70,845
USD
64,2175
USA
64,22
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт: дедолларизация российской экономике не грозит

отредактировано 24.09.2018, 10:10 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт: дедолларизация российской экономике не грозит. Проблема не в том, чтобы отказаться от одной валюты. Есть политический и экономический вопрос, на что менять. В сегодняшней ситуации на эту роль примерно равно претендуют евро и юань.
Подробнее →

Комментарии

  • Я на всякий случай все доллары перевел в евро.
  • Maxus,
    Шило на мыло променял ))
    Универсальной защиты нет. Единственный вариант - бросать работу и становиться профессиональным трейдером. Так хотя бы момент обвала не прозеваешь и вовремя сообразишь куда переливать активы.
    Вот почему у нас есть металлические счета, но нет нефтяных, энергетических и т.п.?
    Металлический пробовал (золото) - лажа полнейшая. Ваще не понятно чего ожидать в перспективе. Плюс в первые три года НДФЛ с продажи надо платить.
    С нефтяным, газовым или энергетическим счётом или депозитом (покупать эквивалент киловаттов, допустим, кубометров или тонн) как-то прозрачнее и понятнее было бы: рост обеспечен на длительную перспективу.
  • просто вопрос сохранить нажитое (без преумножения). Универсальной защиты нет - но можно минимизировать риск потери. В долларах держать деньги в Сбербанке опасно, т. к. если США введут против него санкции - то придется получать средства в рублях, не известно по какому курсу. Трейдеры тоже могут все потерять.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: