01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блогер: Стоит ли слушать чьи-либо советы на тему купли-продажи валюты?

отредактировано 18.09.2018, 20:16 Раздел: Обсуждаем новости
Блогер: Стоит ли слушать чьи-либо советы на тему купли-продажи валюты?
Подробнее →

Комментарии

  • Оршкин сказал это на пике роста, когда было 70. Нетрудно посмотреть на курс сегодня и понять, что те, кто послушали продали по 70, сегодня закупают по 68. А то и правда до 64 опустится. Шах и мат
  • отредактировано 19.09.2018, 09:31
    - Ашот: с возрастом (и с общением с дебилами) приходит (обязано прийти в разумную голову) понимание, что не важно знать правильный ответ. Куда важнее знать какой из ответов правильный.
  • Ашот Кодоев написал:

    Оршкин сказал это на пике роста, когда было 70. Нетрудно посмотреть на курс сегодня и понять, что те, кто послушали продали по 70, сегодня закупают по 68. А то и правда до 64 опустится. Шах и мат

    Поймав момент (раз в год, т.е. один раз за 12 месяцев) - продав свои доллары по 70 и "закупив" снова, но по 68, разница будет 2 рубля с доллара. Умножь 2 рубля на сумму, например, в 10 000 долларов, получишь доход в размере аж в 20 тысяч рублей. Раздели этот одноразовый за год "фарт" на 12 месяцев, получишь 1 666 рублей в месяц, т.е. 55 руб. в день. Можешь купить троллейбусный билет, если влезешь в троллейбус в "час пик". Бизнес, блин, форекс называется. Удачи!
  • Валерий,
    А если 100 к? Миллион? Тоже копейки?
    Сударь,Вы ничего не смыслите в этом деле.Форекс,конечно ерунда.Изящный способ отнятия денег.
    Поверьте ,опытные люди на этом зарабатывают не на билет))
  • trepses milijonai написал:

    Валерий,
    А если 100 к? Миллион? Тоже копейки?
    Сударь,Вы ничего не смыслите в этом деле.Форекс,конечно ерунда.Изящный способ отнятия денег.
    Поверьте ,опытные люди на этом зарабатывают не на билет))

    Это, Трепсес, называется - если бы да кабы.
    Помните фильм, где Роллан Быков на комсомольском собрании "обличал" парня, который немного опоздал с подвозом арматуры часа на полтора. Герой Быкова, прищурившись, на весь зал, громогласно: "А если бы ты вёз патроны? А если бы ты вёз патроны?" Тогда один парень из зала выкрикнул: А если бы он вёз макароны? И зал засмеялся.
    Так и вы: А если 100 к? Миллион? Это вы, уважаемый, ничего не смыслите в бизнесе. Почему? Да потому что никто со 100 тысячами или миллионом долларов не сидит полтора года с омертвлённым капиталом" в сотни тысяч долларов или в миллион долларов в ожидании заработать по 2 рубля раз в год или в полтора года на каждом долларе, если такой случай вдруг подвернётся. Такой бизнес называется в народе - "мудовые рыдания". Именно такие рыдания мы обсуждали с Ашотом. Именно 2 рубля с доллара в коротенький период падения рубля. Падение остановилось, и "бизнес - праздник" лопнул, и завяли помидоры. Форекс, это "бизнес- рулетка", и на форексе горят почти все! Причём капитал теряется в среднем за три-четыре месяца. Спросите Виталия - главного в "Сберометре".
  • Валерий,
    Вы абсолютно не поняли с того что я написал.:-)
    Миллион $ не такие уж большие деньги.
    Насчёт форекса Вы правильно меня поняли.
    Нет одного правила инвестирования.Каждый выбирает свой путь.
    В зависимости от своих возможностей.
    На Земле есть не только рубль:-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: