Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Подозреваемые" в отравлении Скрипалей попросили защиты

отредактировано 13.09.2018, 14:03 Раздел: Обсуждаем новости
"Подозреваемые" в отравлении Скрипалей попросили защиты. По их словам, ситуация вокруг отравления Скрипалей и якобы их причастности к этому является "фантастичным и фатальным совпадением".
Подробнее →

Комментарии

• RT, агентство Sputnik и Симоньян...

"Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас получается какой-то допрос, мы начинаем углубляться. Мы у вас защиты просим".

Углубляться, реально страшно, отсидеться, спрятаться -"Взгляд" мог бы и суть передать, а не это мямленье.

Кто расскажет, в чем суть?
  • "Двое будущих депутата Гос. Думы от ЛДПР дали честнейшее интервью самому независимому, непредвзятому, не занюмающемуся никакой пропагандой телеканалу Раша Тудэй Сюдэй"
  • "В туристических целях с мужиком на два дня. Не катет. Давай другую версию"
  • Евгений, Гипотенуза?!!
  • Евгений, ну не на BBC/CNN же им идти. Больше смущает, что только вчера Путин сказал "явитесь народу" и сегодня они уже вещают
  • отредактировано 13.09.2018, 14:49
    Ну так что? Может, кто-то из знатоков британской Конституции или из тех, кто не уважает Габриэля Гарсиа Маркеса и его "Сто лет одиночества" )), посмотрел видео и расскажет, в чем там дело?
    А то у меня аллергия на Симоньян...
  • отредактировано 13.09.2018, 14:48
    Сергей, данная гипотенуза не катет)
  • Ну а с кем же поехать посмотреть собор девы марии,не с женой же,детьми,девушкой,с другим мужиком оно всегда интересней.
  • А я вот верю этим двум пид... Друзьям :). Я верю Путину , сетчину , и этим двум ковбоям :)
  • И никто не замечает странности ситуации?
    В России принято чуть что тащить за шиворот и закрывать в СИЗО.Это означает,что человек осужден-потому,что оправдательных решений русские суды не выносят.
    А тут -приглашают в самое правдивое на свете ТВ где они,давясь соплями кричат,что все -совпадение.
    Интересно,что много верящих в эти сказки.
  • trepses, подождите, их сказки никого не трогают, но Главный еще вчера сказал, что обычные гражданские, ну и как бы всё, вопрос закрыт
  • Я тоже ни в чем не виноватый. Можно мне тоже в телик и по всем СМИ?
  • Просто процитирую их слова:
    "Когда мы туда прилетели, у нас даже самолёт, мы думали, что не с первого раза посадят. Потому что в Англии 2 и 3 числа был транспортный коллапс.
    По всем телевизорам показывали, что 2 и 3 числа, железные дороги, они вообще не работали, обычные дороги - то же самое..."

и через 5 минут

"Ни одно СМИ, ни один телеканал не показывает, что в этот день 3 числа в этом городе был коллапс, снежный коллапс"
    ...
    Без комментариев.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.