06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,0625
EUR
78,065
USD
66,4075
USA
66,41
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Орешкин советует продавать доллары и покупать рубли

отредактировано 11.09.2018, 12:38 Раздел: Обсуждаем новости
Орешкин советует продавать доллары и покупать рубли. Министр напомнил известную цитату Уоррена Баффета: покупать нужно тогда, когда боишься.
Подробнее →

Комментарии

  • Ой Орешкин)))) знаем мы ваши советы... Продавайте свои доллары, а нам не мешайте.
  • Сейчас уже поздно дёргаться. Надо было раньше о валюте позаботиться, впрочем доллар за 80 в ноябре -декабре, вполне реально.
  • Мы чего–то не знаем. Нутром чую. Поведение курса, поведение ЦБ — это всё очень странно. Что–то глобально изменилось в экономике, в управлении страной или какие–то масштабные процессы.
    Нынешний скачок скорее всего объясняется тем, что ведущие страны ЕС поддержали результаты расследования Британии по Новичку. Это делает угрозу американских санкций намного серьёзней — теперь похоже, что ЕС поддержит санкции. Плюс, позиция самой Британии — жёсткий отказ допускать Россию к результатам расследования говорит о том, что у них есть железобетонные доказательства участия России на государственном уровне. А Британцы, хоть уже и не торт, но если при желании умеют напакостить и, очевидно, взяли курс на превращения РФ в страну–изгоя, что даже круче того, куда метят США. Соответственно, можно ждать дополнительного расширения санкций и сворачивания сотрудничества. И сторонники жёстких мер в парламенте США получили целую пачку козырей.
    Короче, похоже, что крупный бизнес наконец поверил в серьёзность санкций и начал активно собирать чемоданы. А как только дело доходит до по–настоящему крупного бизнеса там прогнозы такие самосбывающиеся... И все об этом знают. Но на то он и крупный, что делает всё обстоятельно. Если причина в этом, то у нас ещё и волна биржевой паники должна быть, а потом и банковского кризиса, когда крупные инвесторы начнут выводить "длинные" активы и до более мелких дойдёт, что это на долго.
    Ну, и что–то у нас в правительстве не так. Что–то очень круто изменилось. Есть даже мнение, что там тоже поверили в серьёзность санкций и собираются затягивать пояса (населению) — урезать паёк заранее.
  • Misha,
    А Вам не кажется, что все описанное Вами началось еще до Скрипалей? Просто раньше это все сглаживалось, чтоб не бунтовали, а сейчас то ли ресурсы на исходе, то ли наплевать на протесты.
  • А какие протесты??? Их нет, народ всё устраивает
  • Eugene,
    Пенсия не устраивает) Вышли кое кто, а это начало
  • Ivan, Х.З. Иван. Каждый прав по своему.
  • отредактировано 11.09.2018, 14:09
    imageimage а если рубли такое говно зачем вы их зарабатываете?
  • Как перестать орать с этого цирка? ))
  • отредактировано 11.09.2018, 15:41
    Орех говорит-говорит и думает, когда уже на мои слова хоть кто-нибудь отреагирует. И, кажется, не понимает, что уже никто не верит.
  • Если вы боитесь покупать доллары, то покупайте!
  • Misha Serov написал:

    imageimage а если рубли такое говно зачем вы их зарабатываете?

    ))). Действительно.
  • Вот это реально пугает ! Лучше бы он молчал ! Не ужели всё настолько плохо ?
  • Совсем запутался, не припомню чтобы он советовал покупать доллары, откуда у следующих его советам эти доллары появились?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: