19:20
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2125
EUR
75,215
USD
66,1725
USA
66,175
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Британская полиция назвала имена "отравителей" Скрипалей в Солсбери

отредактировано 05.09.2018, 14:12 Раздел: Обсуждаем новости
Британская полиция назвала имена "отравителей" Скрипалей в Солсбери
Подробнее →
«13

Комментарии

  • Спрятали бы скорее эту дуру Захарову .А то вредит имиджу российской дипломатии.
    Службист из разведки помалкивает так эта дура решила выступить.
    Глупо ,как всегда
  • Ну так на то она и нужна, ее работа в этом заключается. Для дураков, коих большинство. Зачем им ее прятать, тут же придется другую искать, такую же.

    "Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов".

    Прокуратура провела расследование и опубликовала результаты на сайте ведомства: имена, фото, даты, рейс самолёта, название отеля...Как понять "перейти от публичных обвинений"? Ради тебя отказаться от стандартных процедур?

    Проведите свое расследование на основании этих данных. И опровергните на основании этого расследования.

    А когда сразу же бросаются отрицать...
  • Долго они этот результат рожали. Неужели подгоняли под свою версию событий))
  • И почему я не удивлен Инге и Трепсису... Лицемеры те еще. А Захарова действует в рамках международной этики и дипломатии. 1. В случаях, когда надо кого-то выдать, всегда взаимодействие идет между ведомствами, всегда делаются запросы. Причем не важно, своих или чужих граждан просят выдать. В данном случае британские органы правопорядка должны были составить запрос нашим, предоставить все имеющиеся доказательства, чтобы обосновать причину. На основании этого уже принимается решение о выдаче, либо расследование. 2 Исходя из первого, британцы просто лицемеры и дебилы. Законодательство многих стран запрещает выдачу своих граждан другим странам, но бывают исключения. Помимо этого, почему я говорю о лицемерии. По той простой причине, что наши официалтно запросы делают в Британию, ни для кого не секрет, что там много прячется воров с России. И их Братания почему-то не выдает. А в данном случе сами же говорят, что положено, но мы так не будем делать, потому что бесполезно. В итоге просто бравируют в сми, какие они молодцы. Если б действительно нужен был бы результат, то делали бы тихо взаимодействуя с государством, откуда хотят получить преступников, а не постя картинки с упреками. 3. Почему все должно проходить официально, почему нормальные страны требуют предоставление запросов и объяснений? По той простой причине, что в ином случае можно было бы хватать граждан другой страны за что угодно и обвинять в чем угодно ни перед кем ее объясняясь. А это уже беспредел и нарушение конституционных прав граждан, где собственно конституция есть и действует.
    PS Я лишь говорю о том, что есть международные нормы права и им надо следовать, а не тупо истерить, по принципу "они поеступники, но мы вам ничего предоставлять не будем официально как положено, потому что вы нам их все равно не вышлите". И вот так по фотографиям и публикациям у них, никто не обязан у нас стоять на ушах и искать этих людей, если они были и вообще причастны.
  • Инга Зайонц написал:

    А когда сразу же бросаются отрицать...

    Конечно, лучше как британцы, сразу обвинять ничего не имея на руках
  • Вот пример российской извращённой психологии: долгое расследование - это неправильно, надо быстро, а лучше прям сразу, как некоторые. Вот это по-российски.
  • Инга Зайонц написал:

    Вот пример российской извращённой психологии: долгое расследование - это неправильно, надо быстро, а лучше прям сразу, как некоторые. Вот это по-российски.

    Еще раз повторюсь, нет, надо как Британцы, сразу обвинять, не проведя расследования.
  • Юрий, ну так и не ищите, никто этого не ждёт, и так все давно понятно. Это не первое отравление...
  • Что касается " кого-то выдавать" - РФ никого не выдает. И не только РФ.

    "Мы не будем обращаться в Россию за экстрадицией этих людей, так как Конституция России не разрешает экстрадицию собственных граждан. Россия ясно дала понять это после просьб о выдаче в других случаях. В случае изменения этой позиции будет направлен запрос о выдаче".
  • Два кандидата на место Захаровой уже есть ))). Так что можно не волноваться ))).
  • К тому же даже данное заключение официальное их можно поднять на смех. Сами говорят, что фамилии могут быть фальшивыми, т. Е. Докумнты могут быть фальшивыми, сл-но лица на представленных фотографиях могут быть такими же русскими, как и украинцами, поляками, да хоть теми же британцами или американцами, но нет, они русские, потому что якобы летели аэрофлотом. А если я летал британскими авиалиниями с Лондона в США и обратно, то я видимо англичанин, безотносительно документов. Потому в рамках расследования и должен был бы быть запрос в первую очередь к нашей стороне, а не публичные выступления.
  • И порадовала рядом новость, что в белом доме сочли отравление скрипалей прещрением России к общим нормам. Это не тали страна, которая устраняла неугодных в других странах, устраивала перевороты? Поичем они официально не отрицают этого. Это не та ли страна, которая сейчас заявляет, что ВТО прежде всего должна учитывать непосредственно их интересны, а иначе членство в ВТО им нафиг не сдалось. Л И Ц Е М Е Р И Е с большой буквы. А и да, они забыли видимо, как Югославия бомбилм, не смотря на то, что ООН не согласовал военное вмешательство. И они говорят про общие нормы. А там еще и тайные тюрьмы, и пытки... И можно продолжать долго. Американцам бы молчать про них XD
  • Инга Зайонц написал:

    Юрий, ну так и не ищите, никто этого не ждёт, и так все давно понятно. Это не первое отравление...

    Так сделайте все согласно тому, как это требует международное право, может и будут искать. Сейчас это выглядит как" мы не обращались, но полиция не ищет". Просто детский сад
  • Инга, зато Россия продолжает обращаться официально к Британии на уровне ведомств по выдаче россиян, замешанных в экономических преступлениях, хоть те и не выдают. Американцы, англичане те де и прочие так же свлих граждан согласно конституции не выдают, почему должно быть иначе к нас? Русские гражданее менее граждане, чем американские?
  • Инга Зайонц написал:

    Два кандидата на место Захаровой уже есть ))). Так что можно не волноваться ))).

    Вы попробуйте занять пост Маккейна, как раз место освоболилось ;)
  • Юрий, так ведь и место Захарченко и Кобзона свободно, дерзайте. Что же вы всё на хрупкие женские плечи стараетесь возложить))
  • Забавно, что они свои версии высерают ровно перед выборами )
  • Юрий,
    Понос слов,запор мысли...
  • Берта, не я первый начал предлагать занять чье-то место
  • trepses, в вашем случае все еще куда печальнее, если много букв вы не осилили и сказать по теме нечего
  • А это уже беспредел и нарушение конституционных прав граждан, где собственно конституция есть и действует

    В Великобритании нет конституции.

    Неужели на этом форуме среди ультралиберальной демшизы типа Инги, трипсиса, Берты и прочих Сентиментальных есть и здравомыслящие люди? Приятно :-)
  • отредактировано 05.09.2018, 16:10
    Путинизм потому постоянно так пофигистичен в отношении своих незаконных операций на западной территории, что хорошо знает - он тактически выигрывает в любом случае, и в случае успеха, и в случае провала.

    Умерли бы Скрипали и всё было бы шито-крыто, пропагандисты режима постоянно бы форсили тезис, что предатели России долго не живут. Профит? Да, пропагандистский профит.

    Запад разоблачил отравителей и утверждает, что это агенты ГРУ? Тоже хорошо.

    Это ВСЕГДА можно преподнести российской аудитории, как клевету Запада, его ложь, враждебность к России, русофобию, что крайне полезно. Ненависть к Западу в российском обществе крайне полезна для путинизма, это даже одно из условий его выживания, это позволяет режиму постоянно выигрывать все выборы, как по маслу, даже если население будет беднеть год от года.

    ДАЖЕ те, кто критикуют путинизм за коррупцию, за повышение пенсионного возраста, за состояние дел в экономике, за назначение Медведева премьер-министром МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЫВАЮТ о своих претензиях к власти, стоит их только ткнуть носом в образ внешнего врага. Что и надо Кремлю. Всё это азы политтехнологии.

    Неслучайно, Кремль запланировал отравление Скрипалей как раз накануне президентских выборов в России, что вызвало бурный всплеск антизападной истерии в стране как раз тогда, когда это было нужно больше всего, и Путин на этом фоне легко выиграл.

    Поэтому, режим и дальше будет проводить такие знаковые операции, типа отравления Литвиненко, отравления Скрипалей и т.д.
  • Anton Klyukinskikh написал:

    В Великобритании нет конституции.

    Конститу́ция Великобрита́нии — некодифицированная конституция, состоящая из законов, прецедентов и конституционных обычаев Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства, принципы взаимоотношений государственных органов между собой, а также государственных органов и граждан.
  • Потому в рамках расследования и должен был бы быть запрос в первую очередь к нашей стороне, а не публичные выступления.

    Кремль своими призывами к совместному расследованию может развести лишь лoшков из числа внутренней российской аудитории.

    Даже после отравления Литвиненко Великобритания ещё пыталась сотрудничать с Кремлём, и даже, отчасти, сама предлагала спасти лицо Кремля. Что получила в ответ? Тонны троллинга и ничего более. Я не я и корова не моя.

    Разумеется, всё практическое взаимодействие с Кремлём по делу Скрипалей, случись оно в реальности, свелось бы к тому, что Москва продолжала троллить. Типа, да что вы говорите, у нас таких подозреваемых нет, зато вот у нас есть данные, что бандеровцы могли отравить Скрипалей, не хотите ли проверить агентов СБУ на причастность к этому?

    Теперь Запад окончательно понял, с чем и с кем имеет дело. Вежливость Кремль принимал за слабость, это время закончено.
  • Alexander Rokov написал:

    Кремль своими призывами к совместному расследованию может развести лишь лoшков из числа внутренней российской аудитории

    Иными словами вам как и Британии на правила насрать. Вас тоде разводят как щеночка, но вы конечно не лошок, лошки все остальные, а вы "рыцарь"
  • Alexander Rokov написал:

    Теперь Запад окончательно понял, с чем и с кем имеет дело. Вежливость Кремль принимал за слабость, это время закончено.

    Особенно в свете недавнего выступления Макрона о необходимости выстраивания нового евросоюза и сотрудничестве с Россией. Или выступления того же министра финансов Германии, о том, что штаты зарвались со своими санкциями и по сути отношение штатов к России не должно сказываться на связях евросоюза с Россией. Запад кажется начинает понимать что-то, возможно...
  • Юрий, В Русском языке, при уважительном обращении к кому либо, "Вы" или "Вам", пишется с большой буквы. По видимому Вы не уважаете своих оппонентов, за то уважаете столь не лестную Вам Британию.
  • Samuel, спасибо за цитату из Википедии, подтверждающую отсутствие Конституции в Великобритании.
  • отредактировано 05.09.2018, 17:44
    Anton Klyukinskikh написал:

    Samuel, спасибо за цитату из Википедии, подтверждающую отсутствие Конституции в Великобритании.

    Цитата подтверждает не отсутствие Конституции, а ее некодификацию (Отсутствие систематизации законов государства по отдельным отраслям права.). Отсутствие Конституции в виде документа, не говорит об отсутствии Конституционных прав.
  • Samuel Vernon написал:

    Юрий, В Русском языке, при уважительном обращении к кому либо, "Вы" или "Вам", пишется с большой буквы. По видимому Вы не уважаете своих оппонентов, за то уважаете столь не лестную Вам Британию.

    А зато в этом случае пишется вместе.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: