19:25
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2075
EUR
75,21
USD
66,2025
USA
66,205
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Лавров: напряженность в отношениях между...

отредактировано 05.09.2018, 11:07 Раздел: Обсуждаем новости
Лавров: напряженность в отношениях между Россией и США растет, есть риск военного столкновения
Подробнее →

Комментарии

  • ну так не отвечайте тупыми "антисанкциями" на провокации
  • Вот ,кажется умный человек.
    Но понес эту говеную ерунду- русофобия,"невиноватая я"(про Украину),киевский режим ( признанное Россией правительство Украины)
    Для кого весь этот понос? Для зомби не надо они и так готовы дерьмо Путина есть.
    Для мыслящих ? Не сработает.
    Для себя?
  • trepses, именно для себя скорее всего. Ведь возраст берет свое и многим хочется оставить свой след в истории.Но есть 1 проблема. Эволюция ставит все на места, количество военных конфликтов сводится к минимум и через 50-100 лет такие как лавров и прочее оставят свой след в истории, но как обычные дешманские ораторы которые больше старались не то чтобы для своей семьи, для друзей а именно для себя самих. Показать важность, прочие аспекты своего высшего я.
  • Чем больше экономических проблем у режима и олигархов, тем увлекательнее мультики на тему "ядерного пепла" и чаще заводят старую пластинку про "кругом враги, нужно сплотиться вокруг царька".
  • Я считаб так: Выдать лаврову винтовку , ящик с патронами, две гранаты и сух паёк на 2 дня (больше он на врйне не проживёт ) и пусть воюет . Пусть прихватит с собой генштаб и путина с едросами .
  • Ну не хочет комитет трехсот принимать наших смотрящих за трубой в мировой истеблишмент,что тут поделаешь. Только собственное стадо войнушкой пугать.
  • отредактировано 05.09.2018, 13:29
    Сентиментальный,
    --------------------------
    Интересно то, что от политики никуда не скрыться. Везде в новостях и по ТВ манипулируют сознанием. Можно, конечно нырнуть в музыку разных направлений. По вспоминать сильных музыкантов, художников, писателей , которые оставили огромный пласт в искусстве, музыке и т.д. Но хватает сублимации не на долго. Утром на работе день начинается с политики. А если начальнику рассказать про свежие композиции гитариста , например Джо Бонамасса, то тебя сочтут за сумасшедшую. Как же? Надо переживать за Сирию, Украину, Мексику и США. Выборы ведь на носу в ноябре. ------------------- Заколебали простых граждан. Зажрались
  • Nastenka,
    То что Вы написали- очень страшно.
    Человек вне системы живёт в постоянном стрессе.
  • отредактировано 05.09.2018, 16:08
    trepses milijonai написал:

    киевский режим ( признанное Россией правительство Украины)

    Неправда. Россия не признавала Порошенко и его команду как легитимное правительство Украины.
    Вы путаете признание государственного переворота с готовностью сотрудничать с объективно существующим режимом. США не признавали СССР до 1933 года, однако сотрудничали и диппредставительства имели. Россия признаёт легитимной властью на территории Украины Новороссию, отказавшуюся подчиниться результатам гос переворота.
    Трипсес да у Вас же каша в голове! Вы вообще не видите объективной ситуации.
  • Вся эта блевотина Лаврова исключительно для внутреннего пользования для пролеченных ТВ имбецилов. А в жизни все наоборот: дочь Лаврова спокойно живет в США, и знает, что агрессивная риторика - лишь картинка, которую обеим сторонам выгодно гнать для увеличения и осваивания военного бюджета. А иначе граждане не поймут, почему они должны жить все беднее, а тем временем военные расходы ( как и расходы на пропаганду) должны расти.
  • Есть риск военного столкновения... А кто воевать то будет за тебя, и за твою дочку с гражданством сша, которая и по-русски то не умеет разговаривать? И сотни таких же как ты -поцтриотов всИя руси с офшорами, гражданствами и яхтами за бугром. Воевать собрался! Чем??? Арматой что-ль? Или супер-мультяшными ракетами, которые упали при испытаниях в море?
    Никакого ВС не будет, т. к. для начала, этим патриотам придется вернуть всех своих родственников с загнивающего запада.
  • N S написал:

    Есть риск военного столкновения... А кто воевать то будет за тебя, и за твою дочку с гражданством сша, которая и по-русски то не умеет разговаривать? И сотни таких же как ты -поцтриотов всИя руси с офшорами, гражданствами и яхтами за бугром. Воевать собрался! Чем??? Арматой что-ль? Или супер-мультяшными ракетами, которые упали при испытаниях в море?
    Никакого ВС не будет, т. к. для начала, этим патриотам придется вернуть всех своих родственников с загнивающего запада.

    Воевать будет Пушкин :)
  • отредактировано 06.09.2018, 07:17
    речь о территории 3-й страны, как всегда.
    а воевать будут холопы, а не бояре и их дети
  • Воевать будет Пушкин

    Забавно, что Вы это написали даже не понимая как правы. Я не буду тут распинаться и писать Вам что такое эгрегориально-матричное управление, но именно с его помощью Пушкин сейчас воюет за Россию, хоть физически этот человек давным давно умер.
  • Может пришло время напомнить слугам народа, кому они служат и где место прислуги
  • Кремлёвские Гопнички в мировой подворотне -и достают свой ядерный ножичек
  • Freken, надеюсь до этого не дойдёт, но, как справедливо сказал Путин: "нам не нужен мир в котором не будет России"
  • Окурок ещё про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест говорил..... Да много ещё чего.... И все справедливо
  • Anton,

    Москва, 25 августа - АиФ-Москва.
    Россия признала Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины, заявил в ходе брифинга с журналистами глава российского МИД Сергей Лавров.

    Так у кого каша в голове?
    Не поленюсь провести ликбез Вам.Дипломатические отношения это правовое признание.
    США установили дипотношения с СССР после правового признания.
    Сударь,в будущем советую избегать неуважительного отношения в этом сайте.Я понимаю,что это в пылу:-) Но все таки постарайтесь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: