06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Европейские регуляторы встретятся в Вене, чтобы обсудить вопрос криптовалют

отредактировано 31.08.2018, 15:25 Раздел: Обсуждаем новости
Европейские регуляторы встретятся в Вене, чтобы обсудить вопрос криптовалют. По сообщениям СМИ, ЕС рассматривает возможность ужесточения регулирующих правил для криптовалют.
Подробнее →

Комментарии

  • "Такие валюты связаны с высокими рисками, они, как правило, не поддерживаются никакими материальными активами, а также они не регулируются европейским законодательством. Исходя из этого, можно утверждать, что они не гарантируют юридической защиты потребителей”
  • Истину глаголят с той лишь поправкой, что и фиатные валюты нынче ничем не обеспечены, кроме как авторитетом страны-эмитента.
  • отредактировано 31.08.2018, 17:23
    Кредитные деньги как раз обеспечиваются эффективностью проектов, под которые они берутся.
    Есть у денег социально-экономические функции, достижение которых возлагается на монетарного регулятора в лице центробанка и экономического блока правительства. А авторитет зарабатывается многолетней историей и результатом деятельности этих институтов.
  • Артем, что, фиатные деньги или криптовалюты?
    По доллару как раз сегодня идёт монетарная политика ужесточения, а значит менее эффективные проекты(с низкой доходностью) отсекаются. Потому он, собственно, и дорожает!
    Очень важными показателями являются экономический рост и инфляция - на это в основном направлена деятельность экономических институтов. Дефляция может привести к страшным экономическим последствиям, почему Япония и вводила отрицательную ставку, борясь с ней.
    А здесь бесконечный рост биткоина в цене, т.е. дефляция цен на товары, в том числе и крипто аналитики, рассказывая как скоро он будет стоить миллион, рассматривают как благо для денег)) Это точно МММ!
  • Многие аналитики уже отказались считать биткоин деньгами из-за проблем масштабирования, называя его цифровым золотом!
    Но тогда форк - это философский камень, решение многовековой проблемы алхимии!
  • Виталий,
    Этого мало?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: