20:27
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,28
EUR
75,2825
USD
66,21
USA
66,2125
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Захарова: идея ФРГ об альтернативной США платежной системе будет интересна России

отредактировано 30.08.2018, 12:22 Раздел: Обсуждаем новости
Захарова: идея ФРГ об альтернативной США платежной системе будет интересна России
Подробнее →

Комментарии

  • США не дадут им сделать альтернативную платежную систему, можно даже не мечтать.
  • Виталий,
    Не согласен.Германии ничего запретить они не смогут.И надавить тоже.
    Просто плюха Трампу,чтобы образумился.
  • А баба-яга против. В МИДе нет своих дел, что комментирует слухи? Может тоже на 25% сократить?
  • А на хрена Германии городить огород ? Германия не под санкциями !
  • внимательно слушаем алкотню...
  • Синтементальный, омг ты и тут несёшь пургу. Германия под санкциями! Ну воспользуйся ты блин гуглом уже.
  • А Машка клёвая, хоть и выходец из либерал-пидорасского клана. Пытаюсь уговорить дочь после победы на олимпийских играх пойти учиться в МГИМО, чтоб однажды занять этот же пост.
  • Anton,
    Под какими санкциями германия ?
  • Anton, Видимо очередь расплачиваться тем, кто поверил, что с колен можно встать, не поднимая жопы уже настала, если своих детей хотят видеть в компании дегенератов - маркиных-захаровых;)
  • Anton Klyukinskikh написал:

    А Машка клёвая

    ага, классическая ...!..
  • Действительно, клёвая.
    Вы правильно делаете, что уговариваете свою дочь равняться на нее, это очень хорошо Вас характеризует, Антон.
    https://goo.gl/images/bgKPxw
  • Редкостная пошлятина. И это ещё мягко сказано.
  • отредактировано 31.08.2018, 06:37
    https://boomerang-info.com/nyu-jorkskaya-svadba-press-sekretarya-rossijskogo-mida-marii-zaxarovoj-foto/

    «Не могу не поразиться тому, насколько вульгарна эта фотосессия вульгарных людей.

    Невеста одета как «тематическая» проститутка из борделя, с соответствующим взглядом и позами, жених с лицом и выражением лица человека, которому не удалось закончить ПТУ, позы пары — пошлость абсолютная, возведенная в идеал. При этом субъекты съемки убеждены, что вся фотосессия — эстетически прекрасна и безупречна. При этом невеста вроде как должна иметь высшее образование, иметь представление о культуре не только в своей, но и в зарубежных странах".

    Вроде как должна, но не имеет.
  • Клюшкин ,ты не ответил -под какими санкциями находится Германия?
    Фейк разводишь?
  • Просто недалёкий примитивненький идеалист учит жизни реалистов ).
    Понять и простить.
  • отредактировано 31.08.2018, 12:01
    Ребят ну Вы смешные ваще. В гугле введите 2 слова: Германия и санкции.
    Вот например из "свеженького":
    http://www.ntv.ru/novosti/2039880/
    Если нужно что-то из старенького, то поищите про золотой запас. Они аж закон у себя приняли, что 50% (всего то 50%!!!) золотого запаса должно находиться на территории страны, а уже многие годы выполнить этот закон не могут, им его просто не отдают. Это ли не санкции?
    Ну и давайте не будем сбрасывать со счетов российские контрсанкции. Тут выходит разом забавно, что Германия находится одновременно и под нашими санкциями и под нашими контрсанкциями.
    А помните недавно Deutsche Bank какой то задрипанный американский суд оштрафовал? Это что ли не санкции? А эпопею с Volkswagen? Это не санкции? Вы слепые что ли?

    Германия под санкциями и создание альтернативы свифту для них актуальнее, чем для России ибо отказаться от участия в западной экономике они не могут, а Россия, хоть и с огромными потерями, но может.
  • Что же касается Захаровой, то Вы сообщение то моё прочитайте вообще. Речь про то, чтоб "занять этот пост". Вы что, думаете, что можно улучшить систему управления в стране не внедряя туда свои кадры? И кто после этого не хочет жопу от стула отрывать? Говорить, что чемпионка России (в своей возрастной категории) по конькобежному спорту жопу от стула не отрывает это надо быть недалёким. И я не хочу видеть её в компании дегенератов - я хочу, чтоб она создала новую компанию управленцев. Таких, которые будут достойны занимаемых должностей во всех смыслах.

    Кстати у меня есть фотографии с женой, где мы дурачимся, корчим рожи, есть и мягко говоря "пошлые" фотографии. Это наши частные фотографии и тот упырь, что опубликовал частные фото Захаровой вызывает отвращение. На трибуне МИД-а она всегда одета аккуратно и ведёт себя более чем достойно, так, что многим здесь стоило бы поучиться.
  • Anton, то, что у Вас и Вашей жены есть пошлые фотографии, никоим образом не делает свадебные фотографии Захаровой менее пошлыми и вульгарными.
  • Инга Зайонц написал:

    Anton, то, что у Вас и Вашей жены есть пошлые фотографии, никоим образом не делает свадебные фотографии Захаровой менее пошлыми и вульгарными.

    Речь была о том, что они частные и не прикидывайтесь, Инга, что Вы меня не поняли.
  • Anton, пошлость и вульгарность - она или есть в человеке, или ее нет. И не имеет значения, частные фото или нет.
    Вы что, элементарных вещей не понимаете? Люди не придуриваются, это свадебные наряды, свадебные фото. Я вижу вульгарную женщину, в вульгарной одежде, принимающую вульгарные позы - и все это совершенно серьёзно.
    И свадебные платья - они обычно длинные... Ради толстых ног не стоило делать исключение. Или это для того, чтобы запечатлеть, как жених ее за них хватает?
  • Пустая полемика. Главное, что по содержательной части моих постов ни Вам, ни прочим возразить нечего.
  • Anton,
    Я помещу Ваши высказывания в немецком форуме с переводом.
    Как образец бреда человека,под воздействием путинской пропаганды.
  • trepses milijonai, главное не переврите, пропустив через своё сознание.

    Ну и раз мои высказывания такие бредовые, то Вам вероятно легко будет их опровергнуть? Что конкретно бред?
  • отредактировано 31.08.2018, 15:36
    Anton, конечно, бред. Германия планировала вывести половину золотого запаса - и вывела, и даже досрочно.

    "Еще 300 тонн Берлин потребовал от ФРС США. Программа вывоза золота из складов Федерального резервного банка Нью-Йорка была рассчитана до 2020 года, но завершилась на три года раньше срока".

    При чем здесь контрсанкции России, если из контекста новости очевидно, что речь о санкциях США против Германии?

    Врете да за уши притягиваете. Много ума не надо.

    Это ваша отличительная черта - лживость. И ещё - постоянное хвастовство и яканье. И то, и другое - на примитивнейшем уровне.
  • Инга, что за избирательность?
    Где про 618 миллионов евро в месяц, ведь это было первым? Где про Deutsche Bank и Volkswagen?

    Относительно репатриации золотого запаса в начале этого года я видел новость о том, что Германия вывезла не физическое золото, а Бундесбанк ввёл население в заблуждение, но согласен с тем, что тут тема санкций не так актуальна.

    И я ведь специально не стал писать про постоянные угрозы санкциями немецким компаниям то из-за СП2, то из-за бизнеса с Ираном, понадеявшись, что Вы таки введёте в Гугле слова Германия и санкции. Отмечу, что в контексте создания альтернативы свифту угроза ввода санкций точно такой же аргумент, как и уже действующие санкции. Или вы способны заметить только то, что Российские контрсанкции не аргумент? Между тем это тоже ошибка и здесь нет притягивания за уши.
  • отредактировано 31.08.2018, 16:09
    Anton, ну так и пишите, что Германия под угрозами санкций США из-за СП-2 и Ирана. Зачем весь этот словесный мусор? Или в надежде завалить под ним оппонентов?

    Речь идёт о создании альтернативной платёжной системы для противостояния санкциям США; Германия и РФ против США, по крайней мере, в мечтах Захаровой. Контрсанкции РФ тут вообще не в тему, просто чтоб оправдать своё заявлении о Германии "под санкциями". Завязывайте уже считать себя умнее других.
  • Инга, да что ж Вы опять проигнорировали 618 миллионов евро в месяц, Deutsche Bank и Volkswagen?
    Германия под санкциями США уже давно и это очевидно любому, кто изучает вопрос. Хороших Вам выходных, я пошёл :-)
  • Anton Klyukinskikh написал:

    Инга, да что ж Вы опять проигнорировали ...Deutsche Bank

    ...Ошибки прошлого стоили банку не только денег, но и «репутации и доверия»
    Deutsche Bank заплатит почти $630 млн за зеркальные сделки российского офиса.
    В минувшие выходные в крупных немецких газетах вышла полосная реклама Deutsche Bank. Его гендиректор Джон Крайан принес извинения за «серьезные ошибки» банка и необходимость платить штрафы, из-за которых второй год подряд банк завершает с убытком. Ошибки прошлого стоили банку не только денег, но и «репутации и доверия», говорится в обращении Крайана.

    За последние два месяца Deutsche заключил два мировых соглашения. В декабре он согласился заплатить $7,2 млрд, чтобы урегулировать обвинения минюста США. В предкризисные годы Deutsche продавал инвесторам под видом надежных инструментов ипотечные облигации subprime. В кризис начались массовые дефолты по этим бондам, и инвесторы понесли убытки. Такие нарушения допускал не только Deutsche. В кризис 2008 г. Барак Обама, занявший пост президента США, пообещал заставить «жирных котов» платить за прошлое – вот они и платят.

    Второе соглашение Deutsche подписал на прошлой неделе, оно касается зеркальных сделок российского офиса. Урегулирование обвинений департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS) и британского управления финансовых услуг (FCA) обошлось Deutsche в $630 млн. Они обвиняют банк не в самих зеркальных сделках – сами по себе они законны, – а в отсутствии эффективных антиотмывочных процедур. Это дало возможность в 2011–2015 гг. «коррумпированной группе банковских трейдеров и офшорных компаний тайно вывести из России более $10 млрд», констатирует DFS. Московский офис Deutsche покупал для российских клиентов за рубли акции местных голубых фишек, а лондонский продавал те же акции и на ту же сумму, но уже за доллары. Зеркальные сделки были для клиентов убыточны: по ним нужно было платить немаленькие комиссионные. Деньги оседали в кипрских, эстонских и латвийских банках.

    Руководство Deutsche о зеркальных сделках долго не знало, поскольку они совершались дистанционно из московского офиса, часто одним и тем же трейдером. Чьи это были деньги, тоже не известно, но ранее The New Yorker писал про чеченский след, а Bloomberg сообщал, что некоторые активы на этих счетах принадлежат людям из близкого окружения Владимира Путина.

    Отчасти немецкому банку просто не повезло в Москве: его использовали для непрозрачных и, возможно, неблаговидных операций. Сообщил о них регуляторам нескольких стран сам Deutsche, поняв, что дело неладно. А дальше открылись глубины финансового зазеркалья. Российский ЦБ оценил нарушения в 300 000 руб. – видимо, счел, что ничем из ряда вон выходящим Deutsche в России не занимался: такая у нас бизнес-среда.

    Так что все естественно. Но у Вас, очевидно, своя какая-то история с Deutsche. Как и все остальные истории. Пропущенные через Ваше сознание.
  • Anton,
    Больному нельзя доказывать что он больной:-)
    Вы увлечены идеей фикс.И притягивает все за уши ,чтобы подтвердило Вашу правоту.
    Инга Вам как первокласснику обьясняет очевидные вещи а Вы отрицаете потому ,что это не вписывается в Вашу идею:-)
    Вы торгуете китайской техникой? В Германии Вы не продадите ничего.Или только по мусорной цене.Немцы как и американцы предпочитают качество и репутацию.Здесь загнивающий Запад и союз с великодуховной Россией на равных условиях возможен только в мозгу Захаровой.
    Германия под санкциями? Это бред и даже дискуссии не подлежит.
    Лично я считаю,что Германия долгое время доила США.Американский автомобиль купить в Германии сложно,надо платить пошлину,переоборудовать фары,тормоза.Теперь немецкие авто оьлагаюоьлагаются пошлиной 25%.Это справедливо.Но это не санкции:-)
    И так все по перечню.Трамп имеет свою идею,как и Вы.
    Но разница между вами есть,верно?:-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: