10:34
Покупка:
 
Продажа:
EUR
77,4175
EUR
77,42
USD
65,845
USA
65,8475
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Скончался американский сенатор Джон Маккейн

отредактировано 26.08.2018, 15:01 Раздел: Обсуждаем новости
Скончался американский сенатор Джон Маккейн. Он всегда выступал за проведение жесткой внешней политики, в том числе за санкции против России.
Подробнее →

Комментарии

  • Вмешательство российских хакеров?
  • отредактировано 26.08.2018, 21:15
    Удивляюсь реакции и комментам в разных сайтах.Маккейн был личным врагом ржущих ...? Если и так то он умер.Уже не враг.Так чего радоваться?
    Где ваши православные скрепы? Или их только на мавзолей в центре Москвы хватает?
  • "Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет."Джон Маккейн
    https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2265954-echo/
    земля пухом.как говориться.
  • oppana, отвратительно радоваться смерти человека, кем бы он ни был. Тем более смерти самого результативного лётчика США. На его счету рекордное количество уничтоженных самолётов, пусть даже все они американские, но рекорд есть рекорд.
  • отредактировано 26.08.2018, 23:50
    Anton,
    image
    ''На его счету рекордное количество уничтоженных самолётов, пусть даже все они американские, но рекорд есть рекорд.''
  • Anton, где было ваше "благородство", когда тут все орали со смерти депутата едра(голосовавшего за подятие пенсионного возраста)??
  • судя по реакции на комменты, адекватные люди еще есть здесь, и они пока в большинстве.
  • Anton, на сколько символично он, в самый пик (рука Кремля)
  • Anton, где было ваше "благородство", когда тут все орали со смерти депутата едра(голосовавшего за подятие пенсионного возраста)??

    Не видел этой новости и её обсуждения, но сказал бы то же самое. Прежде всего я человек, а уж потом гражданин. Я не радуюсь даже потерям среди террористов. На предыдущем месте работы меня директор обворовал на 434600 рублей, но и ему я зла не желаю. Это не благородство, это человечность.
    А вот поржать над результативностью американских лётчиков, пусть даже и мёртвых это запросто. В то же время такой "лётчик" в рядах российской армии вызывал бы у меня негодование. Тут уже я гражданин ибо о человеческой жизни речи не идёт.
  • Anton, на сколько символично он, в самый пик (рука Кремля)

    Он болел давно и умер закономерно, пережив десятки ситуаций, которые были "самый пик". Примечательна причина смерти: человек с раком мозга - русофоб. Показательно. Это называется эгрегориально-матричное управление. Эгрегор его раздавил самым показательным способом.
  • Anton,
    У вас каша в голове.Если он критиковал путинскую шайку -русофоб? Путин Россия?
    Теперь это неважно.Он умер.Можете ржать до упаду но человеком он был достойным.
    Мне тоже иногда что то нравилось в его поведении но я его уважал за стойкость ,твёрдые взгляды,волю.
    Ржать над сказками веря что они правда -нелепо.Сколько вам лет то,..
  • trepses, будь Вы человеком со стойкой логикой, то я потратил бы пол часика и доказал на примерах, что он русофоб, время от времени говорящий фразочки, чтоб создавалось впечатление как у Вас. То есть русофоб он по сути, а путинофоб по оглашению. К сожалению Ваша логика позволяет одновременно ждать от Путина решительных шагов и критиковать их же, так что что-то Вам объяснять я не буду ибо Вы тоже путинофоб по оглашению и русофоб по сути, разумеется Маккейн Вам социально близок. Между тем Макккейн то уже умер, а Вы ещё живы и можете задуматься над сутью сказанного мной в этом посте, интеллектуального потенциала у Вас достаточно, нашлась бы воля для самоанализа ещё.
  • Ё маё, какие сказки! Я почитал статью на википедии про него! Даже там написано, что под ним самолёты дохли один за другим, а он только и успевал катапультироваться и отделываться испугом. Ну прочитайте же Вы сказки на википедии то!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Маккейн,_Джон
  • Anton,
    По поводу русофобии -у Вас как то совпадает ее определение с покорностью власти.Пока человек терпит все ОК.Когда он начинает выступать против власти -он русофоб.Как то очень просто...
    Вы думали,что я не поинтересовался фактами из военной службы покойного сенатора?
    Мы даже по разному читаем один и тот же текст.В приведенной Вами ссылке ничего смешного я не нашёл.Несчастные случаи- повседневность военной службы.
    А вот находиться в плену у вьетконговцев столько лет и не пасть духом это геройство.
    Покойный Маккейн был представителем высшего общества США.Но он избрал не Уолл стрит а службу своему государству.И не запятнал себя воровством и взятками.
    Вот что я вычитал.
  • Повседневность военной службы выразилась в статистически невероятном виде. Если бы под каждым пилотом в США происходили такие "повседневности", то у США давно небыло бы авиации, так что это далеко не повседневность. И тут какраз всё понятно. Будучи представителем высшего общества США, в частности его военной элиты - папа и дед адмиралы, он пошёл не на уол стрит, где заправляют другие кланы, а равнёхонько туда, где его вопиющий непрофессионализм и трусость, выразившиеся в массовой гибели военной техники под его управлением, мог прикрыть его клан военной элиты. Когда же его военная карьера не сложилась, в частности ресурс по прикрытию его ошибок был исчерпан он подался в политику, где тоже наломал кучу дров, но там его прикрывать было уже некому и в публичной плоскости стали очевидны все его бредни.

    Про русофобию с Вами пока говорить бессмысленно.
  • Как минимум второе это не фотофакт, а фотошоп.
  • Anton,
    соглашусь... спасибо

    зы скорректировано
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: