20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,4225
EUR
75,425
USD
65,8175
USA
65,82
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эстония и Латвия хотят взыскать с РФ ущерб за "советскую оккупацию"

отредактировано 22.08.2018, 08:46 Раздел: Обсуждаем новости
Эстония и Латвия хотят взыскать с РФ ущерб за "советскую оккупацию". Ранее в Вильнюсе утверждали, что Литва могла бы выставить такой счет на $30 млрд.
Подробнее →

Комментарии

  • А РОССИЯ ВЫСТАВИТ СЧЕТ В ПОРЯДКЕ РЕГРЕССА МОНГОЛАМ И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП!"
  • Бесперспективно.И в этом виноваты тогдашние президенты и политики стран Балтии.Они наклали в штаны после ультиматумов,сдали свои страны без выстрела.Надо учитывать,что тогда этими странами правили диктаторы.И могли решения принимать единолично.Но "отец литовской нации" Сметона дал добро на ввод советских войск а сам банально сбежал,при том вброд перешёл речку границу с Германией.Над ним потом потешались.Ульманис и Пятс остались и погибли в тюрьме и ссылке.
    Вероятно,что сыграли свою роль предатели в высших военных кругах этих стран.После вторжения некоторые генералы делали карьеру в РККА,большинство погибло в лагерях.
    Аншлюс ( но не добровольное присоединение как врёт путинская пропаганда) отбросил страны Балтии на 50 лет в экономическом развитии.Больше всех пострадала Латвия.Она была лидером региона,Финляндия после Литвы.А теперь? Финляндия шла нормальным путём развития и теперь является развитой страной.Потому,что в своё время дали отпор советскому империализму.
    Но предьявлять претензии России глупо -она сама была жертвой большевистского режима.
    Подавать иски логично родственникам погибших во время массовых ( и не только) репрессий ,последовавших после аншлюса.Также общественным организациям,которые вероятно имеются.
  • Иск надо подавать к Ельцину и его наследникам, т.к. отпустили без всякого договора, что позволяет сейчас заниматься ерундой. Великобритания за выход из ЕС будет платить, вот и эти недочеловеки(политиканы) должны платить нам советским людям за выход и развал. Раз вы цивилизованные европейцы, то так и должны поступить, а не попрошайничать..trepses,
  • Ким,
    Гвинея не платила Франции за свободу.Да вроде ни одна колония не платила.
    Или Вы знаете исключения?
    Балтийцы не по своей воле оказались в составе СССР ( читайте пакт Риббентроппа-Молотова) и они ничего никому не должны.
    Сравнение Евросоюза с СССР является абсолютно неудачным.
  • Напрасно тужиться ! Девственность не вернёшь!)))
  • Вот и не попрошайничайте, советский человек. За выход из СССР платить - ещё что придумаете?
  • Нет никакой платы за выход из ЕС, чушь чужую повторяете, да ещё и аналогии с СССР имеете наглость проводить.

    "Лондон признает наличие финансовых обязательств перед ЕС, и спор будет о том, сколько именно придется заплатить.

    При этом, хоть политики и пресса и называют это "счет за брексит", на самом деле речь, конечно, не о какой-то разовой выплате, а о выполнении уже взятых Британией на себя обязательств по финансированию бюджета и разных программ ЕС.

    Дело в том, что в Евросоюзе, помимо ежегодного бюджета, сейчас действует семилетний бюджетный план на 2014-2020 гг. объемом более триллиона евро.

    То есть, хоть Британия и собирается выйти из ЕС в марте 2019 года, у Евросюза еще почти на два года после этого уже расписаны расходы и доходы, включая долю Британии в них, причем за этот бюджетный план голосовали и представители Британии в Европарламенте и Европейском совете.

    Более того, в рамках этого бюджетного плана предусмотрены расходы на некоторые программы еще на пять лет вперед, до 2025 года - их сумма может достичь 250 млрд евро.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: