13:28
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,3475
EUR
78,35
USD
66,7475
USA
66,75
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Тысячи российских туристов не смогли попасть на отдых в Грузию

отредактировано 15.08.2018, 06:32 Раздел: Обсуждаем новости
Тысячи российских туристов не смогли попасть на отдых в Грузию. Чтобы пересечь границу туристам приходится ждать по 12 часов в очереди.
Подробнее →

Комментарии

  • Миша приди, порядок наведи!
  • Да на этой границе постоянно бардак. Российские таможенники оооооооочень медленно работают. Такое ощущение что у них команда не пускать никого. Время прохождения на российской стороне в самые лучшие времена не менее 2 часов. На грузинской стороне время прохождения машины 7-10 минут. Я не описался. Пока пассажиры проходят паспортный контроль машина уже проезжает и на выходе из здания пассажиры садятся и едут дальше. Заправка машины больше времени отнимает. И не нужно никаких бумаг типа временного ввоза машины и никаких объяснений таможеннику откуда и куда ты едешь и зачем. Вообще ничего не спрашивают. Проверка машины сводится к тому что ты открываешь и закрываешь багажник. Таможенник глянул внутрь и всё. На выезде могут даже машину не проверять. А причина проста. Во времена Саакашвили было правило. Если машина стоит на границе больше 30 минут - всю смену под админ. суд и уволить. Две смены уволили больше задержек нет.
  • Создают искусственные препятствия для своих граждан, видимо такое указание им было.
  • Andy,
    Скажите пожалуйста -2 часа надо ждать почему? Где задержка?
    Пересекая границу Сербии то же самое -1,5 часа.Но искусственно не задерживают .Просто машин много.
  • Очередь с Российской стороны. Пограничник может по 30 минут досматривать одну машину. Разгрузить машину, позаглядывать в разные щели. Плюс паспортный контроль. Иногда пограничник просто поворачивается и уходит. И его минут 30 нет. Если едут иностранные машины, то еще оформляют временный въезд-выезд. А это еще время. А там едут как грузинские, так и армянские машины, плюс много фур. Скорость работы должна соответствовать скорости подъезда машин, а иначе будут пробки. С Грузинской стороны пробок никогда нет ни в ту ни в другую сторону. Всё успевают.
  • Если вы часто ездите через разные границы, то будете поражены работой грузинской таможни. Это даже быстрее чем на российско-кабардино-балкарских границах. Если кто не знает, что на границе Кабардино-Балкарии тоже есть что-то вроде таможни и паспортного контроля. Останавливают машины, проверяют содержимое, паспортный контроль как на настоящей границе. Очень унизительно я вам скажу...
  • Andy,
    Они террористов ищут.Там точно таможенники и погранцы? Внутри РФ?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: