19:21
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,0525
EUR
76,055
USD
67,1875
USA
67,19
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Тарифы ЖКХ устремились вслед за НДС

отредактировано 06.08.2018, 15:24 Раздел: Обсуждаем новости
Тарифы ЖКХ устремились вслед за НДС
Подробнее →

Комментарии

  • ЖКХ только дай повод поднять тарифы
  • дождутся , что люди просто перестанут платить . у нас два соседних дома уже около года не платят вообще, все договорились и не платят всем домом. дома правда одноподъездные. но фишка в том, что никаких отключений ни у кого нет, и никаких штрафов нет. Может весь смысл в том, чтоб всем и дружно, а не вразброс поодиночке?
  • Вам 245 рублей к пенсии добавили? Вертайте взад ))
  • Берта, где это такие дома? похоже на пиздёж, обычно по одиночке, кто сведущ, делается, а то у властей же принцип "разъединяй и властвуй", а тут целый дом объединился, что-то уникальное для холопов
  • Михаил, Москва, Южное Тушино. Номера домов называть не буду, территориально это дома на Фабрициуса.
  • Берта, многие уже давно не платят... кто-то 10 лет, кто-то 5, кто-то три, я вот год
  • Эдуард, что могу сказать. аплодирую стоя.
  • Берта Бейкер написал:

    дождутся , что люди просто перестанут платить . у нас два соседних дома уже около года не платят вообще, все договорились и не платят всем домом. дома правда одноподъездные. но фишка в том, что никаких отключений ни у кого нет, и никаких штрафов нет. Может весь смысл в том, чтоб всем и дружно, а не вразброс поодиночке?

    Не платят вообще за все услуги ЖКХ или только за капремонт?
  • отредактировано 06.08.2018, 16:53
    Эдуард, да это тянет на тихий саботаж.
    По максимуму тормозим разваливающуюся экономику:(не покупаем не нужное барахло,не берем кредитов,ходим пешком,не платим налоги,сбережения ,если есть ,храним в инвалюте на даче под деревом), особо смелые могут перестать платить за жку.
    Тактика эффективна и доступна каждому диссиденту.
  • Дмитрий, вообще . капремонт в москве идёт в общей квитанции.
  • Не платить за ЖКУ как-то стрёмно,продадут квартиру за долги в итоге и поедут в барак какой-нибудь.
  • отредактировано 06.08.2018, 17:24
    У нас в городе у тех, кто не платят за ЖКУ вычитают из зарплаты или пенсии. Но и не выселяют никуда. Правда долги у таких постоянно растут и доходят до 1,5 - 2 млн. рублей! Что с ними будут делать в итоге не ясно.
  • Дмитрий, вот в том и дело что неясно,пока вроде приватизированное жильё трогать нельзя,только муниципальное,но это можно легко изменить,одним махом.
  • Максим, привет.Тут понимаешь какая фишка. Выселить могут и из собственности, но только тогда, когда сумма неуплаты сравняется приблизительно со стоимостью самой квартиры. А теперь смотри, к примеру стоимость двушки в нашем районе 8 лямов. коммуналка примерно 7к. Вот и считай, это надо 100 лет не платить, чтоб стоимость задолженности подошла к стоимости квартиры.
  • Максим, а самый смак в том, что практически все жители домов о которых я выше писала, не пользуются картами и наша " любимая" налоговая с этой стороны тоже не подкапается))) нет карты- не с чего снимать задолженность))
  • Берта, привет! Так я тебе о том и речь веду,что могут легко изменить потолок задолженности. Сделать 200-300 тысяч например. И либо плати,либо квартира реализуется на рынке,либо выплачивается кадастровая стоимость за вычетом долга и пени. Короче там кучу вариантов можно придумать. Я не думаю что людям эти долги просто простят
  • Максим, пока никаких санкций нет. видимо дело в массовости. когда не платит один чел, это одно, а когда целыми домами, другое)))
  • Берта, посмотрим))) Вот выселят пару-тройку злостных должников,что будут делать остальные? Я думаю половина сразу начнёт искать деньги и заплатит))). Нужен ведь показательный пример,что халява закончилась. Зрелища оставляют очень сильные впечатления.
  • Нда... Поверят дурачки какие-нибудь в эти сказки и перестанут платить. И заработают себе кучу проблем.
    И, главное, какое совпадение: жители двух домов не платят и жители двух домов не пользуются картами. Как они удачно собрались вместе. Наверно, судьба.
  • Инга, дурачки как раз те, кто не умеют разбираться в праве, вот те и дурачки, лохи, которые платят всегда, платить действительно не надо, договор оферты и т.п., но вот что два дома так договорились, в это верится с трудом, тем более в москве
  • отредактировано 06.08.2018, 21:03
    Инга Зайонц написал:

    Нда... Поверят дурачки какие-нибудь в эти сказки и перестанут платить. И заработают себе кучу проблем.
    И, главное, какое совпадение: жители двух домов не платят и жители двух домов не пользуются картами. Как они удачно собрались вместе. Наверно, судьба.

    Все зависит от того как вести себя в суде (если до этого дойдет дело, то желательно усложнить процесс, так как зачастую не все так гладко и обоснованно в предъявляемых требованиях к оплате) и ЖКУ оказываются с недостатками.
    Следующий раз с Вами могут просто не захотеть судиться, что приводит к просрочке исковой давности.
    Платим только за электроэнергию, а остальное пока (с 2010 года) вообще не оплачиваем.
  • отредактировано 06.08.2018, 21:30
    "Просрочка исковой давности", надо же. Одна эта фраза говорит о многом.

    Вопрос установления срока исковой давности имеет смысл только в случае суда. И просрочиться он никуда не может.

    Михаил, Вы-то вообще гений, благодарное человечество должно обеспечивать Вас всем необходимым бесплатно.
  • Инга, за всё в этом материальном мире надо платить, только надо знать, кому и сколько, а не потакать всяким шарлатанам и мошенникам, даже если эти мошенники официальные
  • Михаил, то есть КУ,с ваших слов,оплачивать не нужно? Те кто их оплачивает - это лохи? И потом... Мошенничество и шарлатанство вы должны доказывать в суде. Без этого все ваши обвинения не прокатят.
  • судейская система и есть мошенники как часть воровской системы, суд - это проснувшийся народ, а насчёт тех, кто платят по этим квиткам, можно слово и погрубее сказать, но это ничего не изменит, а совет такой - если хотите вообще не платить, грамотно вооружитесь правом, найдите людей в своём городе, кто уже в курсе и вообще не платит, но если не найдёте, и ссыте, то платите, но раз в сто меньше
  • Не платить всем, вот решение этой назревшей проблемы
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: