16.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,92
EUR
74,9225
USD
66,2975
USA
66,3
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Треть российских компаний оказались не готовы нанимать предпенсионеров

отредактировано 30.07.2018, 22:13 Раздел: Обсуждаем новости
Треть российских компаний оказались не готовы нанимать предпенсионеров
Подробнее →

Комментарии

  • а если точнее то 99.9 % компаний оказались не готовы нанимать предпенсионеров
  • Зачем нанимать предпенсионеров, если можно нанять гастробайтера, и не отчислять в пенсионный фонд, а отправлять деньги за рубеж.
  • В стране не рук не хватает, а мозгов. Если внедрять роботов, то кто будет отчислять в ПФ? А ведь хотят к 25 году всех роботами сделать, в смысле заменить,, настолько производства механизированы и автоматизированы . Особенно разговорная часть страны.
  • Ким, какие к чёрту роботы.... Отвёртка и гаечный ключ,вот наши роботы ещё лет на 50 вперёд.
  • Максим,
    У нас почти все операторы насосных роботами заменены: не стареют, не болеют, не рожают, не выпивают, не спят)
  • Серж, не умеют - не живут)))))
  • Что это вообще за аргументация в 21 веке о соотношении работающих и пенсионеров? Давно уже производительность труда не зависит от мускульной силы и не нужно нам вовсе для развития, чтобы было большое количество работающих. Поэтому покупать нужно ( если уж сами не можем производить) высокие технологии, как арабы это делали весь период дорогой нефти и снизили свою зависимость от сырья. А пенсионный возраст нужно снижать, чтобы люди могли заниматься с семьей, с внуками, освободить молодежь для учебы, для развития. Да и даже сейчас денег хватает на все, не хотят распределять от своего куша, который привыкли "осваивать" - то есть тупо воровать. А настоящее развитие страны им никогда не было нужно - чем неграмотней народ, тем легче его дурить. А украденное - в офшор, там где уже все развито.
  • Alexey,
    Вы перепутали время,уважаемый.Идеи Вами излагаемые из времён проклятого социализма.
    А теперь что у нас во дворе? Дичайший капитализм с волчьим оскалом!
    Да бросьте Вы, батенька что за мечты? Человек в России говно.Если на Западе это скрывают ,скрепя зубами( профсоюзы ! менталитет свободного человека!) то в России это видно невооруженным глазом.
  • Проблема возраста работника есть и в развитых странах.Напр.в Голландии 55 летнего не возьмут работать в заводе потому,что по закону ему надо больше платить.Но работать сантехником всегда пожалуйста! Врачом можно работать до смерти.Почти все кассиры люди предпенсионного возраста.В Германии такой человек тоже не будет принят в офис.Зато он может работать в простой работе и получать минимум -1290 € на руки.Работы навалом.
    В России же человек предпенсионного возраста оказывается в социальном нокауте.Его не будут брать на работу,накоплений больших нет ( потому что платили гроши).Это трагедия.
    Социальные последствия могут быть ужасными.
  • тем же кассиром, дворником или сантехником возьмут. но у нас всем нужно быть менеджером
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: