Роскачество провело веерное исследование наиболее популярных марок традиционного сливочного масла жирностью 82,5%. В ходе исследования выявили нарушения по жирности и влаге в недорогом сливочном масле. Подробнее →
"все испытанные марки сливочного масла были признаны полностью безопасными. Бактерий кишечной палочки, золотистого стафилококка, листерий, дрожжей и других патогенных микроорганизмов в новом исследовании выявлено не было." Только данные испытания не содержат ответ на вопрос о составе этого масла, этих бактерий и в пальмовом масле нет. И вообще все конторы в начале названия которых стоит приставка РОС -- Роскачество, Росстандарт, РОССТАТ, Роспотребнадзор и т д и т. п. давно не вызывают доверия у мыслящих людей в связи с лакейским заказным сверху поведением.
Комментарии
Только данные испытания не содержат ответ на вопрос о составе этого масла, этих бактерий и в пальмовом масле нет.
И вообще все конторы в начале названия которых стоит приставка РОС -- Роскачество, Росстандарт, РОССТАТ, Роспотребнадзор и т д и т. п. давно не вызывают доверия у мыслящих людей в связи с лакейским заказным сверху поведением.