14:38
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,0775
EUR
75,08
USD
65,84
USA
65,8425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам Pussy Riot €37 тыс

отредактировано 17.07.2018, 12:10 Раздел: Обсуждаем новости
ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам Pussy Riot €37 тыс
Подробнее →

Комментарии

  • НУ ЩАС ПРЯМ РОССЕЯ ЗАПЛАТИТ! ЭТО ЗАМУЧАЮТСЯ ХОДИТЬ! ХОТЯ ПО КОНСТИТУЦИИ МЫ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!
  • Арестуют какой-нибудь актив на эту сумму))))) Европа не Россия
  • За Политковскую тоже присудили 20 тыс. евро. Могут не платить,но потом накопится на миллиончик таких зажатых выплат и что-нибудь отожмут.
  • Как я понял, хулиганство подтвердили, не согласились с "экстремизмом". Ну и посчитали неприемлемыми условия содержания. Изначально заявители потребовали на троих 245 тыс. евро, морального вреда. ЕСПЧ посчитал эту сумму завышенной, и уменьшил до 37 тысяч евро.
  • Любопытно, а права свободного художника Павленского во французской психушке не нарушают?
  • отредактировано 17.07.2018, 13:21
    Виктор, Вить, да Бог с ней, с Францией. Тебе то от этого не горячо и не холодно. А то, как что: а вот в Америке, а вот в Европе. Да, есть и там говна много, но почему мы сравниваем своё дерьмо с их? Лучше бы рассказал, как во Франции пенсионеры голодают или в Америке;) Как они влачат жалкое существование, путешествуя по всему миру. А дерьмо приводить в пример, не интересно, как-то убого и скучно.
  • Михаил, ну что Вы передергиваете? Далеко не все пенсионеры Франции или США путешествуют по всему миру. Только те, кто успел денег накопить. А кто не успел, или не в том фонде копил, живут на социальные выплаты и далеко не жируют. Но ведь новость-то не про пенсионеров, а про права человека. Не понравилось пусикам, что их возили туда-сюда на камазах. Не понравилось, что в "аквариуме" держали. Они от этого пострадали морально и потребовали компенсации. ЕСПЧ согласился, правда посчитал "страдания" преувеличенными, примерно в 6 с половиной раз. Если все заключенные из стран с развитой демократией начнут жаловаться на чрезмерно тяжелые кандалы, всем возместят моральный ущерб?
  • Виктор,
    Дело в том,что топорно сработали,перегнули палку.ЕСПЧ строго придерживается принципов которые в России непонятны.
    Я не чувствую никакой симпатии этим бабам ( девушкам),они мне отвратительны.Конечно все эти претензии высосаны из пальца но власти очередной раз на собачьем говне поскользнулась.
    И вот интересная вопрос - а почему эти " девушки" не полетели в Эр Рияд ? Не пошли в главную мечеть и не сотворили что нибудь подобное?Слабо?
    И шейхи бы подтерлись решением какого то ЕСПЧ,изменив своим обычаям подмываться после большого.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: