20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2425
EUR
75,245
USD
66,1625
USA
66,165
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Силуанов: Период активности после выхода на пенсию останется на уровне 22 лет

отредактировано 05.07.2018, 10:18 Раздел: Обсуждаем новости
Силуанов: Период активности после выхода на пенсию останется на уровне 22 лет. Поскольку предлагаемые реформы в здравоохранении позволят увеличить продолжительность жизни россиян.
Подробнее →

Комментарии

  • Как будто бы хоть раз выполнили то,что обещали. Очередное кидалово
  • Он решил изменить физиологию?
    Люди преклонного возраста жалковато смотрятся на рабочем месте в европейских странах.И это учитывая то,что уровень жизни там несравнимо выше.
  • "Силуанов пояснил, что предлагаемые реформы позволят увеличить продолжительность жизни россиян." то есть еще ничего нет, но вы верьте в светлое будущее.

    а вот это так вообще раздражает: "Он привел данные статистики, согласно которым сегодня более половины выходящих за пределы пенсионного возраста граждан - 56 процентов - продолжают работать."
    Так люди, наверное, это делают, потому что на пенсию в 10 т.р прожить нельзя, а не потому что в 100 лет мы все мечтаем работать
  • Tatiana,
    Не знаю ,мне показалось что работают потому что дома сидеть не хотят.Да и пенсии гроши.
  • trepses,
    Это я, работающая пенсионерка. Работаю не потому, что дома сидеть не хочу, а потому что 22 тыр. хорошая добавка к 12 тыр. пенсии.
  • отредактировано 05.07.2018, 11:04
    Скоро продолжительность жизни увеличится до 400, а потом до 600 и даже до 1000 лет, следовательно, возраст выхода на пенсию необходимо сейчас поднять минимум до 300-350 лет.
  • Любовь,
    Если получали бы 70 тыс.пенсии все равно работали бы? Если зарплата 140 тыс.
  • trepses зря вы так. если человеку достаточно пенсии для нормальный жизни, то он идет за реализацией своих мечт, а не за зп в 140т.р., как например японцы, которые начинают путешествовать после выхода на пенсию
  • отредактировано 05.07.2018, 12:12
    Вот что сказал Силуанов: "У нас период активного долголетия - тот период, когда люди выходят на пенсию, потом продолжают свою активную деятельность, - составляет в среднем сегодня 22 года." Сказал в программе пропагандона Соловьева. Врет просто наглее чем Колымский. Жаль нет Маяковского с его : Смолкните ораторы, ваше слово товарищ Маузер!".
  • trepses milijonai написал:

    Если получали бы 70 тыс.пенсии все равно работали бы? Если зарплата 140 тыс.

    я,согласен.вы платите мне 1000 гринов.я не работаю.))))
  • отредактировано 05.07.2018, 12:07
    Судя по тому как деградирует "бесплатная" медицина, если ты захочешь дожить до пенсии, то нужно будет пользоваться платной... И скорее всего в Израиле ))
  • Вообще-то сначала надо достичь, а потом уже ссылаться. А то возраст повышаем сейчас, а достичь продолжительности собираемся в будущем
  • Всё через одно место
  • Проголосовал и умер )) Самая лучшая " реклама" пенсионной реформе.Выступавший за повышение пенсионного возраста депутат Законодательного собрания Кировской области Александр Владимиров скончался в возрасте 53 лет. Как сообщается, покойный законотворец занимался социальными вопросами. Владимиров активно поддерживал грядущую пенсионную реформу и отстаивал ту точку зрения, что российские мужчины вполне могут дожить до 65 лет. Умер он вскоре после заседания Заксобрания, на котором кировские депутаты обсуждали повышение пенсионного возраста. Как и другие члены «Единой России», Владимиров проголосовал за эту инициативу.
  • Могут дожить до 65 лет, надо же...
    С логикой не очень...
  • отредактировано 05.07.2018, 18:06
    Он привел данные статистики, согласно которым сегодня более половины выходящих за пределы пенсионного возраста граждан - 56 процентов - продолжают работать.
    Получается что 44% не работают. И 40% из 44-х потому, что не могут больше- здоровье не позволяет. А сколько до пенсии вообще не дожили? Они уже не всчет.
  • Киндер -сюрприз стал героем
    В больницах нет зеленки и вата в дефиците
    Очередной негодяй обещает нам жить до 90 лет ( 68 плюс 22)
  • Юрий,
    А сколько из этих процентов жили по человечески?
    Нищие,потерявшие здоровье из за вредных условий труда и вредных привычек.
    В головах каша.То Сталина им подавай то Путина.
    Они целуют руку с кнутом.Они рабы.
    Вот теперь им Вова любимый устроил.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: