Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Samsung поднял цены на смартфоны в России

отредактировано 11.09.2015, 22:55 Раздел: Обсуждаем новости
Samsung поднял цены на смартфоны в России. Максимальное повышение затронуло флагманские смартфоны — их стоимость выросла до 20%
Подробнее →

Комментарии

• Теперь, как и в старые времена, современный навороченный телефон стоит как старенький, но вполне пригодный автомобиль. Ждём, когда цена на передовой смартфон будет больше полугодовой зарплаты инженера, и считайте, что девяностые годы вернулись. Тогда пригодятся малиновые пиджаки. И коричневые брюки.
  • отредактировано 11.09.2015, 23:32
    А зачем тебе телефон за 60тыщ ? Что эпл, что Самсунг? Если я соберусь в бижайшее время менять свою трубу(маловероятно!), то буду искать в первую очередь ёмкий аккумулятор. Сейчас это уже начиная как минимум от 2000 миллампер-часов. Ежедневная зарядка - это не круто, это уг, это фактически брак, это негодное к пользованию устройство.
  • В 90е все мобильники были дорогие. А сейчас цены от 500 рублей до бесконечности.
  • Лучше в Тайланд слетать...
  • Вадим, не хочу Вас огорчать, но путешествия в Тайланд тоже подорожали. Тайский бат, по сравнению с российским рублём, сохраняет удивительную стабильность по отношению к доллару.
  • Негодное к использованию устройство" - это Вы загнули.. И даже слово "брак" - тоже перебор. И вообще, есть "труба", а есть смартфон - это разные вещи. Все зависит от того, что является приоритетом при использовании. Если нужен просто телефон, естественно, не имеет смысла переплачивать. Переплачивать (платить лишнее) вообще никогда не имеет смысла. Прицепились все к этим айфонам. Уже как оскорбление воспринимается)).
  • отредактировано 12.09.2015, 12:03
    Я пользуюсь старенькой моторолой цена ей 100руб и перезаряжаю через день ,) а эппл это хорошо раскрученный бред в 50%стоимости которого входят издержки на эту раскрутку , хотел написать брэнт , тоже опечатка получилась .
  • отредактировано 12.09.2015, 14:40
    Я уже дал комментарий,который модератор удалил . Повторяю. Есть люди , которые могут приобрести мешок этих самых дорогих гаджетов ,но им хватает и дешёвого (относительно) планшета. Дело апломба и привычки. Надеюсь ,криминального ничего в моём сообщении не увидят и удалять не будут ! )))
  • Александр, ЦБ бы наши зарплаты ! ))))
  • так самсунги не закупаються Евросетью и Связным из-за брака, Ленову сейчас хорошо пиарят и в принципе я согласен с ним.
  • отредактировано 12.09.2015, 20:17
    Kuza, Конечно ! http://new-retail.ru/marketing/reklama/evroset_gotovit_novye_iski_k_samsung9723/ Подали иск на Самсунг !
  • Покупайте Моторолу за 150 отдам .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.