Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: Падение рубля благоприятно для экономики постсоветских стран

отредактировано 02.07.2018, 09:11 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: Падение рубля благоприятно для экономики постсоветских стран. Страны типа Казахстана, Узбекистана и Азербайджана могут выиграть от диверсификации от России в ближайшем будущем.
Подробнее →

Комментарии

• Крутяк! Я горжусь своей страной! Я горжусь своим президентом и правительством! В такой жопе мы ещё не были.
  • Lakshmi Dasi написал:

Крутяк! Я горжусь своей страной! Я горжусь своим президентом и правительством! В такой жопе мы ещё не были.

Видимо, не было у нас в стране ни 1991, ни 1998 года...
  • Lakshmi Dasi написал:

Крутяк! Я горжусь своей страной! Я горжусь своим президентом и правительством! В такой жопе мы ещё не были.

Так и живём - от одной жопы до другой! Так и будет пока будем молчать.
  • Да, A если орать станем то заживем круче всех.
  • отредактировано 02.07.2018, 11:18
    Maxus написал:

Да, A если орать станем то заживем круче всех.

Прикинь, да - это так. Люди в Европе и США поэтому хорошо и живут, что не молчат как бараны когда их стригут.
  • Дмитрий, ты за других-то не говори.
    Если нравится, называй жопой то место, где живёшь. Но к чему это принародное признание? Мне например, не интересно в чьей жопе живут такие нытики как Дмитрий.
  • Maxus написал:

Да, A если орать станем то заживем круче всех.

Прикинь, да - это так. Люди в Европе и США поэтому хорошо и живут, что не молчат как бараны когда их стригут.
    Не надо обобщать. Не все люди в Европе и США хорошо живут, а только те, кто хорошо зарабатывает (вместо того, чтобы ныть или орать).
  • Lakshmi, че это сегодня все про жопу писать собрались?
    И, кстати, уточните, пжалста, это кто гордится в какой жопе он оказался, представитель украины или евросоюза?
  • Николай, я не знаю, кто гордиться, у меня был сарказм. Мне так надоело это коммерческое компания под названием Россия...
  • Николай, то место где живешь нужно называть тем, чем оно является. А то живем мы вместе, но 70% нашли потайную дверь и живут счастливо, а остальные страдать должны. Нет, я не против, демократия там и власть большинства. Но поделиться таблетками то можно, почему большинству раздали, а другие в жопе.
  • Не ругайтесь. Живем все нормально.
  • Lakshmi Dasi написал:

Народ вообще зажрался - в блокадном Ленинграде еще хуже жили.
    Нужно сплотиться вокруг царька и его друзей-олигархов, так как кругом враги.
  • Piter, Ленинград это еще что, раньше на кол сажали и четвертовали. А сейчас расцвет, все пучком. Вот народ пошел.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.