16:44
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,5775
EUR
76,58
USD
67,8475
USA
67,85
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Стороны конфликта в Донбассе договорились о прекращении огня с 1 июля

отредактировано 27.06.2018, 22:07 Раздел: Обсуждаем новости
Стороны конфликта в Донбассе договорились о прекращении огня с 1 июля
Подробнее →

Комментарии

  • Только украинская сторона пишет обратное: "ситуація на сході України на 27 червня
    Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ не припиняли спроб дестабілізувати обстановку в районі проведення операції Об’єднаних сил, застосовували артилерію та міномети заборонених калібрів, і найбільш інтенсивно робили це на Донецькому напрямку.
    Загалом минулої доби зафіксовано 30 прицільних обстрілів в бік наших оборонних укріплень з боку російсько-окупаційних військ, майже половина з яких – із забороненого озброєння. За підрахунками штабу Операції об’єднаних сил, вчора по всій лінії зіткнення загалом впало 6 артилерійських снарядів 122-го калібру, 18 мін 120-го та 34 міни 82-го калібрів."
  • Олег M написал:

    Только украинская сторона пишет обратное:

    Так они и делают обратное. Вместо того, чтобы отвести запрещённое вооружение -- всё (по их же собственным словам, кстати!) захватывают населенные пункты. Правда, те, где никого нет по договорённости. Т.е., всему миру заявляют, что сами нарушают своё собственное слово.
  • Чё то раз наверное десятый договариваются! А ДОГОВОРИТСЯ НЕ МОГУТ! НАВЕРНО ДЕНЕГ ЖДУТЬ! А НИ КТО НЕ ДАЁТЬ!!!!!!!!! Вот они и ссорятся!
  • "захватывают населенные пункты" - это как? Это звучит так, как Россия, к примеру, захватывает Казань. Задача украинской стороны и стоит взять под контроль всю свою территорию, как свое время делала Россия при разногласии с местными управленцами в Чечне. А иначе стрельбы не было бы, они сдали бы все, а потом следом образовались бы ХНР (наверное ХНР1 и ХНР2, т.к. Херсон и Харьков начинаются с "х"), ОНР, ЗНР и другие менее привлекательные НРы. Разделяй и властвуй.
  • Сергей,
    Ситуация абсолютно идентична той ,что было в Чечне.Не замечаешь?
  • отредактировано 28.06.2018, 09:59
    trepses milijonai написал:

    Сергей,
    Ситуация абсолютно идентична той ,что было в Чечне.Не замечаешь?

    Ситуации похожи, но есть нюанс. Восточная Украина- русскоязычная. С соответствующей культурой и менталитетом. Чечня- завоеванный, но непокоренный народ. Может когда нибудь и свыкнется со своей участью, но маловероятно. Сейчас там - перемирие.
    Сейчас Москва ими оккупирована.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: