06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кабмин отказался проводить индексацию пенсий работающих пенсионеров

отредактировано 27.06.2018, 12:43 Раздел: Обсуждаем новости
Кабмин отказался проводить индексацию пенсий работающих пенсионеров
Подробнее →

Комментарии

  • какой жадный силуанов, на стариках экономит, но жадность не кого не любит, и она его погубит,
  • Конечно, пенсионеры жируют: ничего не делают, а деньжищи получают.
  • Пусть еще радуются, что их пока не выгоняют с пенсионеров и голосуют за царька.
  • отредактировано 27.06.2018, 17:54
    Вообще-то правильно, и по-моему справедливо. Что бы дать дорогу молодежи- платить пенсионеру 50% пенсии пока работаешь. И пенсионный возраст повышать не придется. Пусть человек сам выбирает.
  • Юрий, Выбор большинства в пользу работы очевиден, т.к. на пенсию прожить сложно.
  • Юрий, пенсионеры должны получать не 50% а все 100%, а работать должны только по своему желанию
  • отредактировано 27.06.2018, 19:34

    Юрий, пенсионеры должны получать не 50% а все 100%, а работать должны только по своему желанию

    Это было бы совсем хорошо. Скажу о себе. 42 года работал сварщиком на аргоне. Вредности нет. В 59 бросил работу что бы не сдохнуть- сил не было. Почти год жил на заначку. Сейчас на пенсии и о работе даже не думаю. ... Пожить хочется.
  • я то же сварщик но вредность тока 50% выработана вот думаю как марганец в крови появлятся будет в связи с повышением пенс возраста путин тоже установку даст на снижение марганца дак в этой стране тока растет все . а медички марганец отсасывать будут. но неучам не доказать что марганец из организма не выводится
  • отредактировано 27.06.2018, 19:58
    Дима, думаю что скоро марганец и все прочее признают полезными, жизненно необходимыми элементами. А поскольку ты их получаешь на работе бесплатно будешь работать до 70.
    Смех сквозь слезы.
  • Юрий,
    С точки зрения прав человека -Ваш подход неправильный.Человека нельзя дискриминировать из за возраста.Так же как инвалидов .По Вашему надо отнять пособия у работающих инвалидов?
  • отредактировано 27.06.2018, 21:30
    trepses milijonai написал:

    По Вашему надо отнять пособия у работающих инвалидов?

    Ни в коем случае. Только Вы наверное не знаете, то , что бы получить звание инвалида в России, нужно иметь очень крепкое здоровье. Не каждый НАСТОЯЩИЙ инвалид это выдержит. У нас безрукие и безногие проходят переаттестацию- вдруг выросли утраченные конечности.
    Поэтому человек должен выбирать сам - может он работать или не может.
  • У нас неправильное понимание о пенсии. Говорят, вот мол я пенсию заслужил. А перед кем ты ее заслужил?передо мной что ль или перед соседом ?Да каждый человек работает, если он не инвалид.Поэтому никакой заслуги тут нет. А есть пособие от государства на случай, когда человек оставляет трудовую деятельность. Поэтому вывод: пенсию нужно назначать лишь в том случае, если человек уходит с работы. Если же он остается- то пусть работает , но без пенсии. Только так. Пенсионеры действительно сильно разжирели за последнее время. И главное ведь в том, что их же внуки сидят дома, попивая пивко за компом и не могут найти работы, а бабульки и дедульки исправно носятся на одну, а то и на две работы им же и помогая. Надо понять господа, что государство не доенная корова и прикрыть этот собес.
  • Еще один аргумент таков. Вот мол мы работаем, потому что к нам молодые все равно не идут. А зачем им куда то идти, если у бабушки с дедушкой 4 зарплаты. А вот когда не будет ни шиша, и пойдешь как миленький на любую работу.
  • trepses, И инвалиды тоже не должны работать. Признали инвалидом- работай дома на дачном участке. А то ох да ах, а как только получат справку Мсэк бессрочно, и все болезни проходят.
  • Одни льготы кругом. Какое тут государство выдержит? Школьникам вон соц карты на проезд бесплатный выдают. Так старики в автобус не могут сесть и места все заняты. А кто едут? школьники с рюкзаками. Да им пешком надо ходить , а не на автобусах ездить. Бардак.
  • Анатолий Кудряшов, надеюсь вы ёрничаете, а иначе - гореть вам в а...
  • отредактировано 28.06.2018, 01:36

    Одни льготы кругом. Какое тут государство выдержит?

    Это не льготы. Это затыкание ртов.
    Многодетная мать- страшная сила.
    Менты и вояки, тоже не подарок.
    Москва- многомиллионный город, цены не многим отличаются от провинции, но пенсии 17500-минимум. Почему?
    Не из зависти- сам москвич.
  • НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! "ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"!!!!!!!!!! А ведь работающие пенсионеры налоги исправно платят!!!!!!!!!
  • Анатолий, боюсь, что понимание сути пенсии, как раз неправильное у Вас, к примеру работодатель отчисляет для и за меня с моей зарплаты на мою будущую пенсию каждый месяц более 10000 р ( либо другую сумму с учетом инфл. примерной покупат. способности), за 40 лет государству дается на хранение 4800000 руб. по текущей покупат. способности, нормальное государство этими деньгами пользуются по своему усмотрению в течение 40 лет и гарантирует, что не только обеспечит старость человеку, но еще и преумножит данные средства. Человек идет на пенсию в 60 лет закладывается срок дожития 20 лет, в итоге человеку платится по 20 тысяч каждый месяц. Но 97 % не выбирают весь свой срок дожития, а 72% не выбирают и половинного срока дожития, остаток отчислений человека идет на пенсии другим людям по старости, по инвалидности, сиротам и т.д.
    Так должна функционировать пенсионная система в нормальном государстве, где деньги, отчисляемые на пенсии приумножаются, государством и тратятся только на пенсии людям, так как они для этого и предназначены.
    В нашей стране мало что воруют на всех уровнях, так еще деньги людей, заложенные для их будущего тратятся безвозвратно не по назначению.
    А вообще в стране где возможна эмиссия собственных денег, проблема соц. обязательств перед гражданами не должна существовать даже чисто технически.
  • Юрий,
    Юрий Немков написал:

    Вообще-то правильно, и по-моему справедливо. Что бы дать дорогу молодежи- платить пенсионеру 50% пенсии пока работаешь. И пенсионный возраст повышать не придется. Пусть человек сам выбирает.

    Это очень странное суждение. Понятие правильности, справедливости и рядом не стоят с Вашими суждениями так как:
    1. оплата пенсии не как не может быть так ограничена исходя из того, что человек работает, вдобавок она должна увеличиваться по времени, для работающего пенсионера, так как работодатель продолжает отчислять деньги на пенсию.
    2. абсурдность и глупость Вашего предложения можно показать на простом примере.
    Представьте, Вы делаете вклад в банк(отчисления предприятия гос-ву) на н –срок и н- сумму(до наст. пенс. возраста), когда Вы приходите в банк по окончанию срока, чтобы закрыть вклад банк вам говорит, я Вам всю сумму не отдам сразу, а буду отдавать частями с очень долгим графиком выплат( предполагаемый срок дожития+ срок жизни до смерти(если человек долгожитель)), на так как за вас еще кто-то вкладывает вам доп. взносы на Ваш вклад ( работодатель отчисляет раб. пенсионеру) , будем Вам платить половину от того, что мы хотели платить Вам первоначально ежемесячно.
    3. молодежь должна быть конкурентоспособной, ей никто ни чем не обязан. с (.) зрения работодателя ему не важно молодежь или пенсионер, важно сколько прибыли приносит данный человек своей деятельностью
  • Татьяна, И не надейтесь. В том что сказал- не раскаиваюсь. А в аду как бы вам самой не оказаться. Знаете почему? Потому что СУД- ДЕЛО БОЖИЕ!!! вот так то! новоиспеченная инквизиторша!
  • Артур, Артур хватит вам петь старые песни о главном. Теоретик из вас не плохой. Но... все проблемы у людей в головах. Вот дай им сейчас любую пенсию, даже огромную и все равно не уйдут никуда. Читали сказку ,,Золотое копытце"? Почитайте друг мой. А то у вас все слишком инженерно- математически....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: