06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,1925
EUR
71,195
USD
63,7575
USA
63,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мелкие штрафы за нарушения ПДД хотят списывать со счетов автоматически

отредактировано 25.06.2018, 10:33 Раздел: Обсуждаем новости
Мелкие штрафы за нарушения ПДД хотят списывать со счетов автоматически. Речь идет о суммах до 3 тыс руб.
Подробнее →

Комментарии

  • уже списывают без вашего желания,,ой да компания,,ой да страна ,,
  • Не ходите дети в Африку гулять
  • Все правильно. Живу в селе, есть несколько семей, получают не плохо но счетчики крутят, розетки халявные ставят, некоторые вообще не платят, в итоге местная компания банкрот ( не платили более 50% абонентов) и бегают говорят какой Путин плохой, как бы им хотелось жить по Европейский, а по факту сами гавно. Но и государство тут тоже не сахар, школьники бухие ездят, тонировка, полиции вообще пофигу. Поэтому ребята не надо только Путина винить как всё плохо, многие ваши соседи и возможно вы сами не далеко от него ушли, и то не факт, в последнее время все чаще убеждаюсь что не не только власть виновата.
  • Были б они другие - не было б тут никакого Путина. Каждому... фрукту соответствующая почва нужна.
    И чтобы жить по-европейски, надо иметь европейскую ментальность.

    Так что каждый народ в массе своей получает то, что заслуживает.
  • Dmitry, только не нужно забывать о презумпции невиновности. Да? Если уж списывать, то после срока обжалования. Штрафовать за двойное списание и т.п. тех, кто это допустил. Еще было бы не плохо ПДД поменять (где-то скоростной режим поднять, где-то опустить, знаки и разметку правильно расставить), что бы действительности соответствовало. А то как со счета списать, так это всегда готовые найдутся.
  • Всем известна поговорка - Сколько у государства не забирай, свое не получишь. Поэтому и не платят за электричество и т.п. Нужно перекосы со стороны государства изменить и большинство платить начнут.
  • Антон, сильно сомневаюсь. У нас еще с советских времен так повелось, перегоревшие дома лампочки никто не выбрасывал. Их несли на работу. Лампочка, кстати 30 копеек стоила. Хотите сказать, что в СССР были маленькие зарплаты?! Ну уж на лампочку-то точно хватало. А ведь поговорка, как раз таки, родом оттуда.
    Моисей, между прочим, 40 лет евреев по пустыне водил...
  • отредактировано 25.06.2018, 14:22
    Виктор, это зависит от воспитания и миропонимания человека. Если человек видит, что взысканные с него средства идут ему во благо, и взысканы объективно, то и нужда пакостить отпадет сама собой. Конкретных дебилов мы ведь не рассматриваем?! Я не видел, чтобы в моей семье лампочки на работу носили. Если честно, то вообще об этом приеме впервые слышу. Я в свое время лампочку в подъезде красил, чтобы их не выкручивали соседи. Это после того, как 3-ю за неделю вкрутил новую.

    Какое отношение Моисей имеет к теме не понял.
  • Я в свое время лампочку в подъезде красил, чтобы их не выкручивали соседи. Это после того, как 3-ю за неделю вкрутил новую.

    Ууудивительные соседи. Впрочем, возможно, они как раз из числа тех, кто считает, что взысканное с них не идёт им во благо, поэтому надо компенсировать любыми методами. Так что будем снисходительны.
  • Инга, Лучше прописать, что ответственность за освещение на управляющей компании. Поставить камеры на этажах и пусть отвечают перед законом. Это и с письменами на стенах и с курящими в подъездах поможет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: