15.01.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,4025
EUR
76,405
USD
66,9575
USA
66,96
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Дефицит Пенсионного фонда достигнет 265 млрд рублей

отредактировано 22.06.2018, 20:14 Раздел: Обсуждаем новости
Дефицит Пенсионного фонда достигнет 265 млрд рублей
Подробнее →

Комментарии

  • График вымирания пенсионеров еще не утвердили?
  • И будет ещё больше, щас наши граждане все дружно, уйдут в черные зарплаты, терять то уже нечего, и вообще пенсионного фонда не будет.
  • МЕНЬШЕ ПРОМАТЫВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???????????
  • Банкам которые деньги просрали неизвестно куда нужно помогать, триллионами. У нас в стране помогают маленькой зажравшейся кучке народа, за счет всей России.
  • А кто деньги просрал? Как это могло произойти?
    В странах Балтии над которыми в России потешаться любя т - такое возможно.Там треть населения убегли за хорошими деньгами.Но там с пенсиями все исправно.Потому что никто не смеет сорвать лапу в пенсионный фонд.
    А кто за это в ответе? Лысый человечек возомнивший себя царем.
  • Мало возомнить себя царём, надо ещё и им быть. Лысый человечек и все, кто за ним стоит, прекрасно чувствуют конъюнктуру и знают, что можно сделать, когда, что при этом говорить, а иногда и не говорить - все исправно работает.

    И народ не может быть кучкой ). Народ - это куча. А кучка - это ЭЛИТА местная.
  • Еще раз про дядю Вову плохо скажите, мне придется на вас настучать!!! В наше время лучше постучать, чем потом перестукиваться!!!
  • Валера,
    Про меня можешь стучать,меня лысому не достать)))
    А вот на Зайонц не стучи,она на передовой))
  • Пройдите по этой ссылке и посмотрите на дворцы, которые построил себе ПФР в регионах ( это не липа, наш Челябинский точно сфоткан). Откуда деньги, Карл ? и спросили ли разрешения у собственников этих денег - пенсионеров?
    https://fishki.net/2210358-33-velikolepnyh-zdanija-pensionnogo-fonda-so-vsej-rossii.html
  • И это все мелочевка по сравнению с 1.9 триллиона рублей украденных на госзакупках в 2017 году только по данным счетной палаты. Официальные данные, между прочим. Или, как говорит Путин: нет, деньги не украли, их просто неэффективно вложили и потеряли. Или войны, которые ведет Россия, только операция в Сирии, по оценкам РБК в день съедала 2.5 млн долларов, соответственно в год 912.5 млн долларов или 56.5 миллиардов в рублях, это только в Сирии. 49 миллиардов траты только на содержание администрации президента. А вообще на содержание только федеральных структур власти тратится примерно такая же сумма, как годовой бюджет ПФР. Что еще нужно знать о продажных СМИ, трубящих о дефиците ПФР ?
  • Alexey, И при этом не слова кто за это будет отвечать, и кто будет все компенсировать, вся страна горбатила , чтобы с экрана услышать от доброго Вовы что все не эффективно потрачено, какой милый ответ
  • Роман,
    Самое страшное что никто не будет компенсировать.
    Отвечать - может быть если будет с кого спросить.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: