17:34
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,5525
EUR
71,555
USD
62,9625
USA
62,965
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России рухнули цены на смартфоны Samsung и iPhone

отредактировано 22.06.2018, 18:03 Раздел: Обсуждаем новости
В России рухнули цены на смартфоны Samsung и iPhone. Так, 32-гигабайтная модель iPhone 6s, на старте продаж стоившая 48 тыс рублей, теперь подешевела почти в 2 раза - до 25 тыс рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • Если бы на актуальные модели рухнули, а то на снятое с производства старье.
  • Рубль тоже рухнул в апреле и что?
  • Всё это мусор
    Если прибор через год использования уже почти никому не нужен - это говно
    Вот мой Нокия работает уже лет 8мь и стоит копейки и держит дня 4-5
  • Всё это мусор
    Если прибор через год использования уже почти никому не нужен - это говно
    Вот мой Нокия работает уже лет 8мь и стоит копейки и держит дня 4-5

    Лада калина новая тоже не дорого стоит и ремотрировать ее можно самому в гараже.... короче не смешите.
  • Андрей, да посмейтесь.. посмейтесь.. я телефон покупаю раз в 5-10 лет, а вы каждые два года меняете. И у меня они нормально работают без ремонта.
  • Андрей,
    А вместо компа у Вас печатная машинка? Не смешите народ, чёрная белая нокия это хорошо. Но на дворе цифровой бум. Даже ко врачу запись уже через инет...
  • Вячеслав, Если бы не работа за компом - и не садился бы.
    А под твои айфоны писал программы видать для таких же зависимых как и ты
    И игры делал и прочую лабуду. Мне это выгодно. конечно, но больно смотреть на толпу больных на голову людей с этими игрушками. Хотя сам вообще не играю и не пользуюсь смартфонами.
  • да цифровой бум, да 21 век, но зачем платить за кусок пластика 25к. когда тот же самый набор функционала есть у куска пластика за 8 к ? бедные жертвы моды ;-D
  • Андрей, Вы ездите куда-нибудь? Бываете в ситуации, когда у Вас нет компьютера под рукой, а Вам срочно нужна информация? Судя по всему, нет. Ну так, может, Вы подключите своё воображение, если оно у Вас есть?

    Даже если не ездить далеко, а просто жить в огромном городе - смартфон - это целый мир у Вас под рукой, в любой момент времени. Вам не нужно - ну, бывает, другим нужно. И это не от того, что они "зависимые", а Вы - независимый ))).
  • Андрей, да посмейтесь.. посмейтесь.. я телефон покупаю раз в 5-10 лет, а вы каждые два года меняете. И у меня они нормально работают без ремонта.

    Нокии вашей 8 лет, меняете каждые 10 лет...у вас было 2 телефона в жизни?
  • Инга Зайонц
    Из моих личных наблюдений. Во множестве жизненных ситуаций смартфон выступает в качестве пантонизма перед другими. По специфике своей работы доводится общаться с достаточно богатыми людьми. Вот вроде бы, при ведении переговоров, телефон надо отключать. Но в большинстве случаев сия богатая игрушка, в обязательном порядке, выкладывается на стол, на всеобщее обозрение. К примеру, была у меня клиент, живущая в "Брежневском доме". У нее и так в собственность выкуплены там две квартиры, какие обьединили в одну хоромину. Причем заставлены антиквариатом до такой степени, что приходилось протискиваться между столиками очень осторожно, дабы не уронить какую нибудь дорогую безделушку. Казалось бы, Жизнь удалась! И доказывать уже ничего не надо. Но в обязательном порядке надгрызенное яблоко выкладывалось на стол. При этом, общались мы довольно долго и не один раз. А при монтаже кованных изделий, я вообще там находился несколько дней, с утра до вечера. Следил за контролем качества работ работяг. Так вот, при мне, женщине на трубу звонили всего несколько раз. Причем это не единичный случай. Опять таки, даже 6 дюймовый девайс не может предоставить клиенту полную информацию, да и договора онлайн доказать в суде можно (но очень сложно). Поэтому приходиться таскать с собой разные бумажки: портфолио, договора, прайсы и т.д. Далее, для работы онлайн, все таки нужен большой монитор и нормальная клавиатура. Смартфон нужен (мой опыт): быстрое фото обьекта, документа, общение онлайн, навигатор, диктофон, все это в большом обьеме. А сидеть в ВК можно не только на последней модели надгрызенного.
  • Юрий, пантонизм - это от слова "понты"? А то я полезла искать незнакомое слово - и не нашла )).

    Понты - это от недоразвитости/неразвитости; не связано с материальным благополучием.
    Юрий Сидоров написал:

    Из моих личных наблюдений... Смартфон нужен

    Это основная мысль.
    Юрий Сидоров написал:

    А сидеть в ВК можно не только на последней модели надгрызенного.

    Выше человек отрицает необходимость смартфона как такового, а не какие-то модели. То ли не может, то ли не хочет понять разницы между смартфоном и телефоном.
  • Разница между дорогим и дешевым девайсом кроется в качестве исполнения и кастрированности функционала. Да, зачастую не жизненно важного, ибо конкуренция, но, учитывая технологический рывок последних пары десятилетий, дешевую технику умышленно делают недоразвитой, чтобы покупали дорогую. Где-то в чем-то она обязательно будет хуже без объективных на то причин, за исключением экономической.

    Выкладывание напоказ смартфона может иметь разные причины от упомянутых понтов до, например, банального неудобства держать лопату в кармане, когда сидишь.

    Разумеется, каждый пользуется смартом по-разному, покупает для разных целей. Кому-то и за 800р звонилки достаточно, а кто-то, возможно, и в хвост и в гриву гоняет аппарат за 800 баксов (хотя я таких не встречал).

    На мой взгляд, меряться смартфонами уже лет 10 как не серьезно. Не настолько они дорогие, чтобы кого-то можно было всерьез удивить.

    Впрочем, пользоваться заведомо древним устройством, функционал которого уже не поддерживается жадным производителем как ПО, так и железа, отказывающимся под разными соусами (вроде безопасности или совместимости) выпускать обновления на приложения для старых версий, тоже смахивает на поведение Плюшкина. Треснутые потертые экраны, выпадающие клавиши, хрипящие динамики - всё это такая же крайность, как последний_айфон_в_кредит. Но всё-таки, подержав в руках новую модель, сравнив её с какой-нибудь пятилетней давности, сложно не заметить разницу в удобстве. А ведь это та вещь, которую большинство из нас использует по много раз в день. Такие вещи должны быть хорошими банально чтобы не расшатывать нервы по мелочам без лишних на то причин, когда срочно что-то надо, а оно сломалось-не работает-не поддерживается - не ловит. С этой точки зрения периодическое обновление парка не безосновательно. Кроме того, всегда может случиться какой-нибудь форс-мажор, и если старая вещь сдохнет в неподходящий момент, могут приключиться любые неприятности от потери маршрута до не вызванной вовремя скорой. Впрочем, новинки со своим запланированным устареванием не панацея, но это как следить за техсостоянием автомобиля или поддерживать здоровый образ жизни.
    P.S. не ябловод, не понторез, не Плюшкин, не продаю телефоны
  • Инга Зайонц
    Пантонизм, я тут подразумеваю два смысла. 1 - понты в общем понимании. 2 - Я из МАсквы, в принципе то же, что и понты, но бравирование местом проживания. Ну и завуалированное сравнение с определенным животным. ))
    А насчет "Выше человек отрицает необходимость смартфона как такового, а не какие-то модели." Тут несколько вариантов. Я так понимаю человек работает "по удаленке". Возможно, он передвигается по определенным маршрутам и на общественном транспорте. Предположим, что по телефону только общие фразы. Вся деловая переписка только с ПК. Сам таскаю смартфон и недорогой телефон 2симочный , одновременно. Жизнь батареи телефона не сравнить со смартфонной. Видимо поэтому, человек так подает свой жизненный опыт.
  • Инга, такой ситуации не было.
    По крайней мере чтобы так приспичило.
  • Liliya, Три. Один просто положил на машину, забыл и поехал
  • Liliya, Три. Один просто положил на машину, забыл и поехал

    Мне трудно посчитать сколько телефонов и смартфонов было в моих руках... не хватит пальцев, даже если и привлечь в подсчет ноги. Но вот какая беда - понторезом описываемом выше являетесь всё таки вы , а не я. Потому что я не делаю из этого кича. Телефон это обычный инструмент в обычной жизни... Можете рассказать, как вам хватает и старого компа на лос
  • Не вижу смысла переплачивать за бренд. Телефон который покрывает мои потребности, стоит 8-15к рублей. Такой не жаль выкинуть, коль что. Самое забавное, что пока таких случаев не было.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: