20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,925
EUR
72,9275
USD
65,7475
USA
65,75
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Китай объявил нерентабельным "шелковый путь" через Россию в Европу

отредактировано 20.06.2018, 14:38 Раздел: Обсуждаем новости
Китай объявил нерентабельным "шелковый путь" через Россию в Европу
Подробнее →

Комментарии

  • Крякнули надежды РФ на халяву от Китая! ТЕПЕРЬ ОДНА НАДЕЖДА НА САМОЗАНЯТЫХ ГРАЖДАН!!!!!!!
  • Юрий Зорин написал:

    Крякнули надежды РФ на халяву от Китая!

    Гражданин, ты нас, россиян, постоянно путаешь с собой, хохохлом. Ни Россия, ни россияне (большинство, либероиды не в счёт) на халяву мало надеются. Всё больше на себя.

    И да, finanz.ru -- очень надёжный источник. Ага. Надёжней него только «КоммерсантЪ» и «Эхо Москвы».

    И, конечно, Китай обязательно пустит «Шёлковый путь» исключительно через вна-Украину. Поскачи для верности. Как только телепортер изобретёт -- сразу и пустит.
  • зато лес из Сибири вывозить очень даже рентабельно
  • Думается что это не окончательное решение. Надо было с Чубайсом посоветоваться. Он бы смог убедить.
  • Сергей. Откуда у Вас такое нежное чувство к Украинцам? Чуть ли не каждый день Вы выдаете какой либо интернетовский штамп в своих гневных воззваниях. Там манипулировали молодежью, а у нас в центре Столицы Великой Страны стреляли из танков по Дому Правительства Российской Федерации. Все замазаны.
  • отредактировано 20.06.2018, 19:18
    Юрий Сидоров написал:

    Сергей. Откуда у Вас такое нежное чувство к Украинцам? Чуть ли не каждый день Вы выдаете какой либо интернетовский штамп в своих гневных воззваниях.

    Порядка 99% вероятности, что это троллит обычный кремлебот. Перевод стрелок на Украину, тонны жирного троллинга и весь набор пропагандистских штампов. Для типичного обывателя такое нехарактерно.
  • Юрий Сидоров написал:

    Сергей. Откуда у Вас такое нежное чувство к Украинцам?

    А почему ты пишешь «украинцы» с большой буквы? Только географические названия надо писать в русском языке с большой буквы, причём всегда.

    И если ты не понял (ну, читаешь плохо, например), я написал -- «хохохол». Хохохол -- не украинец.
    Юрий Сидоров написал:

    Чуть ли не каждый день Вы выдаете какой либо интернетовский штамп в своих гневных воззваниях

    К украинцам у меня нет никаких претензий, их свои правители обидели так, что не до претензий. А вот к хохохлам, которые водятся не только вна-Украине (но и в Прибалтике, да и в России хватает), но как раз вна-Украине их сейчас, к сожалению, полно.
    Юрий Сидоров написал:

    Там манипулировали молодежью, а у нас в центре Столицы Великой Страны стреляли из танков по Дому Правительства Российской Федерации

    А в России молодёжью не манипулировали, что ли? Или ты не помнишь нацистов Баркашова? И я, кстати, сильно сомневаюсь, что ты сейчас в России. И эта. В Киеве сожгли без всякой стрельбы один дом (слава богу, без людей) в центре города, а потом в Одессе -- уже другой. С людьми.

    Кстати, в России Дом правительства приказали расстрелять духовные братья хохохлов головного мозга.
    Юрий Сидоров написал:

    Все замазаны

    Когда Краспаров призвал вывести собственных детей на абсолютно незаконный митинг под милицейские дубинки для красивой телекартинки своим спонсорам -- ты как к этому относишься? Или когда лёха Ванальный отказывается проводить согласованные митинги в городах, уводя своих адептов на незаконные площадки, под разгон полицией, чтобы картинка была получше, а у него лично доход побольше, -- считаешь это нормальным?
  • Alexander Rokov написал:

    Порядка 99% вероятности, что это троллит обычный кремлебот

    Да-да, конечно. Я так понимаю, ты прям из фашингтонского Абкома инструкции получаешь, да?
    Alexander Rokov написал:

    Перевод стрелок на Украину, тонны жирного троллинга и весь набор пропагандистских штампов

    Ты бы за своими текстами посмотрел. Такое ощущение, что вы там даже слова не можете местами поменять из одного источника, настолько всё одинаково и нелогично, кажется, что с вас там спрашивают за добуквенно точное размещение текстов.
    Alexander Rokov написал:

    Для типичного обывателя такое нехарактерно

    <ржёт>

    Я учёный, дважды защищал диссертации, достаточно долго жил (работал и учился) в одной из самых богатых стран мира. Постоянно пишу научные статьи, которые тщательно просматриваются рецензентами. Т.е., не могу написать нелогичную лажу (как ты, например. Ты вот написал, что вероятность, что я «кремлебот», 99%, а в качестве доказательства -- что мои тексты «Для типичного обывателя такое нехарактерно», но это -- не аргумент, вдруг я -- «нетипичный обыватель» или обыватель «с отклонениями в типичности»?). Мне постоянно приходится просматривать большой объём данных и аргументировать свои утверждения.
  • отредактировано 20.06.2018, 19:48
    Сергей написал:

    Кстати, в России Дом правительства приказали расстрелять духовные братья хохохлов головного мозга.

    Как раз последователи этих "духовных братьев хохохолов" (а именно, весь этот Ельцинский выводок - Путин, Медведев, Чубайс, Миллер, Сечин и другие) сидят сейчас в Кремле.
  • Как раз последователи этих "духовных братьев хохохолов" (а именно, весь этот Ельцинский выводок - Путин, Медведев, Чубайс, Миллер, Сечин и другие) сидят сейчас в Кремле

    <ржёт>

    Путин и Медведев не имеют к Ельцину отношения (они около Ельцина появились существенно позже). Чубайс -- он точно в Кремле сидит? Да и про других -- не совсем понятно. На момент расстрела Дома правительства (точнее Дома Советов) у власти, по сути дела, были и поддержали это -- Козырев, Грачёв, Черномырдин, Гайдар, Чубайс и другие. А за их спинами суетились другие «либеральные демократы» от экономики, так им хотелось всё «взять и поделить».
  • Сергей написал:

    Как раз последователи этих "духовных братьев хохохолов" (а именно, весь этот Ельцинский выводок - Путин, Медведев, Чубайс, Миллер, Сечин и другие) сидят сейчас в Кремле

    <ржёт>

    Путин и Медведев не имеют к Ельцину отношения (они около Ельцина появились существенно позже). Чубайс -- он точно в Кремле сидит? Да и про других -- не совсем понятно. На момент расстрела Дома правительства (точнее Дома Советов) у власти, по сути дела, были и поддержали это -- Козырев, Грачёв, Черномырдин, Гайдар, Чубайс и другие. А за их спинами суетились другие «либеральные демократы» от экономики, так им хотелось всё «взять и поделить».
    Ты давай дурачка не включай! Какая разница - когда они появились возле Ельцина!? Они его протеже и идейные последователи. И все их действия сейчас логично встраиваются в логику Ельцинского развала всего и вся в России.
  • Серега! Ну на "Ты", так на "Ты". Своими, очередными, перлами ты вызвал гомерический (даже не смех) Хохот не только у меня. Ну и ожидаемый пук о том, что я не гражданин РФ конечно же тобой обмусолен. Просто задам вопрос "-Какие Ваши даказательства?" Если ты взросл, как пытаешься преподнести сообществу, то должен понять всю глубину сарказма.Причем ты можешь изгаляться над правописанием, но при этом указываешь мне и остальным, как и что писать? В РФ не только молодежи мозги пудрят, давай вспомним митинги, под хоругьями и молебнами ортодоксальных священнослужителей, фашиствующих казаков. А ведь это творилось несколько лет назад. Давай вспомним ролики этого года, где патриоты стоят на коленях и просят гаранта, стоят и просят.
    А давай вспомним первый подписанный указ от 31.12.99, когда он стал только ИО. И после этого ты смеешь писать о том, что они не имеют к друг другу отношения? Пиши больше, приноси нотки Радости в этот мир!
  • Юрий,
    "Если человеку доказать что он ошибается в своей вере - он возненавидит тебя"
    Вот Серёга и держится из последних сил,как защитник Брестской крепости))
    Логика у него есть .Беда в том,что он слепой.
  • Люди которые сидят под псевдонимами и без единой фотки в профиле, упрекают другого человека в том, что он бот. Орууууууууууууууууу)))))))))))))))))
  • Ты давай дурачка не включай! Какая разница - когда они появились возле Ельцина!?

    Для тебя -- никакой!

    Они его протеже и идейные последователи

    В твоей голове -- да! Причём все и неразрывно!

    И все их действия сейчас логично встраиваются в логику Ельцинского развала всего и вся в России

    Я боюсь тогда тебя спрашивать как ты к Немцову относишься. С такой кашей в голове. Ведь, согласно твоим собственным постулатам, Немцов ещё тот мешок говна, хуже указанных тобой выше.
  • Юрий Сидоров написал:

    Серега! Ну на "Ты", так на "Ты"

    Юрчик, да никаких проблем! Ты только в поле со мной по большому не садись.
    Юрий Сидоров написал:

    Своими, очередными, перлами ты вызвал гомерический (даже не смех) Хохот не только у меня

    Так и представляю. Собрались толпой, почитали нужный пункт в методичке и посмеялись дежурным смехом.
    Юрий Сидоров написал:

    Ну и ожидаемый пук о том, что я не гражданин РФ конечно же тобой обмусолен

    Гражданин, рекомендую почитать мой коммент ещё раз и точно до букв указать мне, как я написал, что ты не гражданин России. Я написал, что ты сейчас не в России. Если что.
    Юрий Сидоров написал:

    Просто задам вопрос "-Какие Ваши даказательства?"

    Мне тебе что надо доказывать-то? Что ты не гражданин России (я этого не утверждал), или что ты сейчас не в России? Как ты себе это представляешь? Может скан своего загранпаспорта выложишь со страницей с твоей фамилией и со страницей, что ты пересек границу обратно (где дата стоит), а?
    Юрий Сидоров написал:

    Если ты взросл, как пытаешься преподнести сообществу, то должен понять всю глубину сарказма

    Мне идёт 47-ой год, а в твоих словах с сарказмом тяжело -- ты мне приписал не мои слова, а свои мысли, и требуешь, чтобы я за них отвечал. Это не сарказм у меня, это -- маразм у тебя.
    Юрий Сидоров написал:

    Причем ты можешь изгаляться над правописанием, но при этом указываешь мне и остальным, как и что писать?

    Где я тебе указывал «что и как писать»? Требую доказательств этих твоих слов. Укажи мне где и как я указывал другим и тебе что и как писать.
    Юрий Сидоров написал:

    В РФ не только молодежи мозги пудрят, давай вспомним митинги, под хоругьями и молебнами ортодоксальных священнослужителей, фашиствующих казаков

    Прям-таки фашиствующих, да? Тогда фашиствующие либералы постоянно требуют себе денег в больших количествах. За просто так, что они -- «я гений, а вы -- быдло».
    Юрий Сидоров написал:

    А ведь это творилось несколько лет назад. Давай вспомним ролики этого года, где патриоты стоят на коленях и просят гаранта, стоят и просят

    О! Кстати, я всё хочу узнать, кто их надоумил вставать на колени. Это ведь так типично для «Залежалой» вставать на колени. Это же произошло в «самом либеральном городе России» Екатеринбурге, неправда ли? Кто же уговорил этих людей и за какие коврижки? Изображать юродивых и подставлять под это других -- любимое занятие людей, требующих называть себя либералами, но не являющихся таковыми. И ещё. Тема вставания россиян на колени с обращением к Путину -- любимая тема для обсасывания вна-Украине. Мне аж сразу захотелось увидеть скан твоего российского паспорта с фотографией.
    Юрий Сидоров написал:

    А давай вспомним первый подписанный указ от 31.12.99, когда он стал только ИО. И после этого ты смеешь писать о том, что они не имеют к друг другу отношения?

    А чем тебе этот указ N 1762 "О ВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" не нравится? В нём, между прочим, есть ссылка на Статью №92 Конституции РФ, где третьим пунктом:
    «3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации». У тебя какие-то претензии к Конституции РФ, которую написали либералы? Ты бы лучше узнал, для себя самого в первую очередь, почему Путина Ельцин был вынужден сначала выдвинуть на пост премьер-министра, а затем сделать россиянам новогодний подарок с «Я устал, я мухожук!».
    Юрий Сидоров написал:

    Пиши больше, приноси нотки Радости в этот мир!

    И этот человек только что жалился, что я указываю остальным что и как писать.
  • trepses milijonai написал:

    Вот Серёга и держится из последних сил,как защитник Брестской крепости))

    Это я в перерывах между работой, да к тому же сейчас приболел, сижу дома, дел меньше. Если бы я «держался из последних сил» -- вы (не ты один, в смысле) бы отсюда сами убежали бы.
    trepses milijonai написал:

    Логика у него есть

    Я уже писал, что я учёный, и без логики у меня ничего с работой не получалось бы?
    trepses milijonai написал:

    Беда в том,что он слепой

    В упор не замечаю перед носом «бочку варенья и корзину печенья», что ли? Так это для нормальных людей -- нормально.
  • Сергей, Ты что-то разбушевался! Похоже вам в Лахта-центре премию пообещали тому, кто царьку поглубже лизнёт ))) Ну давай-давай лижи глубже, а то не заработаешь эти 30 серебренников, Иуда.
  • Дмитрий,
    Ну зачем же Вы так?
    Может он человек глубоко верующий?Иконку с ликом Вовы и свечкой держит.
    К тому же и и бесполезно обсуждать со слепым великолепные пейзажи Саврасова...
  • я что то пропустил путин сфоткался в трусах.
  • Дима Логинов написал:

    я что то пропустил путин сфоткался в трусах.

    Видно рейтинг падает-надо подымать!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: