17:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,0475
EUR
71,05
USD
63,7125
USA
63,715
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян начали готовить к резкому росту цен на еду

отредактировано 09.06.2018, 16:00 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян начали готовить к резкому росту цен на еду. Минпромторг предлагает ввести заградительные пошлины на поставку оборудования. Это приведет к росту цен на товары: мясо, молоко, хлеб, кондитерские изделия и другие.
Подробнее →

Комментарии

  • Ай, хорошо! ай, молодцы! Вперёд, страна, к новым высотам экономического роста и процветания населения!
  • Россиян начали готовить к резкому переходу к подножному корму
  • Заградительные? Так лучше вообще запретить!!!
    Чучхе сделать в РФ:-)
  • отредактировано 09.06.2018, 23:43
    А в "загнивающей" и "оккупированной НАТО" Эстонии вводят бесплатный проезд в общественном транспорте. Бедняги, как им там живётся с зарплатой в 1000 Евро, бесплатным проездом!? Подумать даже страшно, это какое то существование, а не жизнь )))
  • Дмитрий, это мы окружены и оккупированы НАТО. На случай бунта населения.
  • Дмитрий,
    А вы послушайте русских в Нарве.Ревут как дети:-) :-) Антеннами ловят путинское ТВ,эстонцев последними словами обзывают.В Россию хотят но почему то не едут:-)
  • отредактировано 09.06.2018, 20:21
    Lakshmi Dasi написал:

    Дмитрий, это мы окружены и оккупированы НАТО. На случай бунта населения.

    какая неправда . )
  • Сколько этот геноцид будет продолжаться?
  • Вот почему просто не обеспечить полную налоговую неприкосновенность локальному производителю? Не обеспечить его госзаказом? Грантами? Почему обязательно нужно облагать оброком людей, ведь ясно что это переложат в первую очередь на потребителя.
  • отредактировано 10.06.2018, 20:04

    А в "загнивающей" и "оккупированной НАТО" Эстонии вводят бесплатный проезд в общественном транспорте. Бедняги, как им там живётся с зарплатой в 1000 Евро, бесплатным проездом!? Подумать даже страшно, это какое то существование, а не жизнь )))

    Да-да, правильно делают, военослужащие НАТО заслуживают бесплатного проезда.
  • Сергей Киян написал:

    Вот почему просто не обеспечить полную налоговую неприкосновенность локальному производителю? Не обеспечить его госзаказом? Грантами? Почему обязательно нужно облагать оброком людей, ведь ясно что это переложат в первую очередь на потребителя.

    Ну, в СШа почему-то вводят заградительные пошлины, чем ваша Раша хуже?
  • Есть у меня подозрение что таким образом хотят заставить производителя локализовать хотя бы часть производства по аналогии с легковыми автомобилями, вот только товар этот как правило штучный, производственная линия покупается не часто и работает много лет, десятки лет. Соответственно скорее всего резкого роста цен не будет, по крайней мере не должно быть, ведь автоклава, скажем, не каждый раз покупается как нужно консервы произвести или хлебная печь. Но монополисты могут поднимать цены по любому инфоплводу, по аналогии с бензином.
  • Сергей Киян написал:

    Есть у меня подозрение что таким образом хотят заставить производителя локализовать хотя бы часть производства по аналогии с легковыми автомобилями, вот только товар этот как правило штучный, производственная линия покупается не часто и работает много лет, десятки лет. Соответственно скорее всего резкого роста цен не будет, по крайней мере не должно быть, ведь автоклава, скажем, не каждый раз покупается как нужно консервы произвести или хлебная печь. Но монополисты могут поднимать цены по любому инфоплводу, по аналогии с бензином.

    Так то всё верно. Но только если к увеличению стоимости любого продукта на 1 рубль из-за повышения пошлин прибавить 2 рубля из-за удорожания электроэнергии, потом прибавить 3 рубля из-за удорожания бензина и 4 рубля из-за падения рубля и т.д. и т.п., то в итоге получим, что литр, к примеру, сока или буханка хлеба или десяток яиц станут дороже на несколько рублей. Из таких небольших удорожаний и складывается в итоге постоянный рост цен.
  • а рост цен уже заметен и думаю пойдет в верх тока не надо верить что виноват в этом кто то из вне наша беда в правительстве все переведено на извлечение прибыли из всего .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: