06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как меньше тратить и больше откладывать: простые правила, о которых мы забываем

отредактировано 02.06.2018, 18:13 Раздел: Обсуждаем новости
Как меньше тратить и больше откладывать: простые правила, о которых мы забываем
Подробнее →

Комментарии

  • это правило пусть путин почитает
  • "Если ничего не тратить, то цены небольшие"
  • Тему статьи нало было озаглавить "майские указы путина" или как выжить нищим гражланам богатой страны.
  • А я вот никогда много не тратил и не трачу. Спокойно могу прожить на 5 тыс. в месяц ( без учета коммунальных платежей). Зато не страдаю ожирением... Вот так то граждане
  • прописные истины глаголит Откладывать говорит. А для чего? Чтобы предстоящий дефолт всё сожрал Значит призывает работать, подрабатывать и еще вот этой фигнёй заниматься
  • Примитивная статья для каких-то шопоголиков с психологическими проблемами. Ничего дельного лично для себя не увидела. Все постулаты статьи и так совершенно очевидны, много ума не надо, чтобы к этому прийти. Когда у человека есть склонность к внутренней дисциплине и отсутсвие страсти к "тряпкам и шмоткам" ( что показатель наличия более духовных ценностей), тогда потребуются более интересные, серьезные, убедительные и фундаментальные советы в стиле "как не просто выжить, а суметь собрать капитал при нищенских зарплатах, жадном правительстве, геометрической инфляции, воровских налогах и т.д..."
  • Анатолий, научите нас,как вам это удаётся? У вас видимо своё подсобное хозяйство,иначе это в принципе невозможно
  • Мария,
    Статья написана для нормальных людей живущих в нормальной стране.Торгаши они везде одинаковые ,смысл их работы продать дороже.
    Лично я ,хотя заработок значительно выше среднего всегда покупаю по списку,для этого езжу в Aldi ,Lidl хотя они бывают и подальше.Покупаем на неделю.Стоянки автор полные,видимо так поступают многие.Если покупать в Edeka( они бывают ближе к центру) разница в цене покупок такая,что за три года на эти деньги можно купить автомобиль ( типа vw Polo).
    Но нельзя жить постоянно экономя.Это уже синдром Плюшкина.Мы много путешествуем.И там спускаем все накопленное:-) Такая аот логика получается.
  • больше всего поражаюсь клоунам, которые даже сюда Путина приплетают! Если это не за деньги, то вы глубоко больные люди! :)
  • Из всего написаного,самый хороший совет-завести банку для мелочи,к тому же в выходные с этой банкой можно постоять в переходе или у церкви.
  • trepses, приятно конечно жить в нормальной стране! Была бы у меня легальная возможность уехать в цивилизованно-развитое государство, сделала бы это не задумываясь. Приятно баловать себя маленькими радостями, а порой и большими. Но в России народ не живет, он - ВЫЖИВАЕТ! Народ - это не люди, это корм для власти, рабы. Поэтому тут принцип простой- если постоянно не выживать в режиме экономии, то можно попросту в итоге сильно дебит с кредитом не свести.
    Меня лично другое интересует значительно сильнее, до какой степени русский народ будет продолжать быть лохами (позволять себя "иметь" собственным правительством, которое унижает, вытирает ноги, обирает до нитки, насмехается (даже стебется), творит полное беззаконие над "великим русским народом" (как он сам себя называет). Где критическая точка кипения? Может когда собственные дети голодать начнут? Или так все у будут терпилами еще 6... а может 12 лет. Сидеть, ныть, жаловаться, поливать правительство грязью, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы изменить ситуацию... оправдываясь тем, что мы такой многострадальный народ, у нас такая трагическая история. А вот за забором война, а у нас нет. И мы готовы терпеть любые надругательства своего правительства,зато нет войны.. А мне вот уже стыдно говорить, что я русская. Потому что для меня это становится позорной нацией.

    П.С. Сейчас к этому посту посыпется поток "дизлайков", ведь русскому народу нравится думать, что он великий, чем реальности в глаза посмотреть.
  • Мария,
    Не думайте,что так легко начать жизнь в другой стране,обществе.Я уехал давно,когда Вова был молодым:-) Я знал два правила
    -надо знать язык на " отлично".Без этого ничего не будет.
    -в профессиональном плане надо быть лучше местных, работать очень много .
    Если соблюдать эти правила отдача обязательно будет! Труд и квалификация,честность превыше всего.
    Вас интересует -доколе русские в своей стране будут в таком положении?
    На это хорошо ответил писатель Акунин
    Четыре столбы на которых держится Россия
    -Абсолютная централизация власти
    -фигура правителя не доступна критике
    -Правитель и его окружение выше закона
    -Все жители страны -слуги государства.
    Мой тайный друг Банников обиделся,что я его назвал холопом.А зря.:-) Слово " холоп" раньше обозначало слугу.
    А теперь судите много ли изменилось устройство государства до нынешних дней?
    И могут ли жители при таком устройстве жить хорошо?
  • Мария, Нормальное правительство. Кстати, а когда вы лучше жили? И что вы конкретно предлагаете? Изложите суть . Одно словоблудие. А я вот в многих странах побывал, и честно скажу после 2 недель домой тянет.
  • Какой то бред нарисовали в этой чудной статье! Что бы больше откладывать надо больше работать и зарабатывать! То что в этой стране это проблематично то это другой вопрос! Да еще и откладывать то некуда ЦБ и КАБМИН давно стараются людские бабки отмести!
  • отредактировано 04.06.2018, 07:47
    Мария, у вас явно что-то с головой, будет ли нормальный человек такие «простыни» публиковать в теме «как меньше тратить и больше откладывать»? Мой вам совет, пока не поздно, обратитесь к соответствующему специалисту)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: