09:36
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,08
EUR
75,0825
USD
65,9675
USA
65,97
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Олег Дерипаска переписал французскую недвижимость на родственников

отредактировано 02.06.2018, 08:38 Раздел: Обсуждаем новости
Олег Дерипаска переписал французскую недвижимость на родственников. В частности, речь идет об особняке и квартире в Париже, а также о вилле в Сен-Тропе.
Подробнее →

Комментарии

  • Репатриация капитала 100%
  • Для следствия это поведения страуса.
  • Неужели вернули Дерипаску с небес на землю? Еще совсем недавно гребень задран был у него до потолка и очень любил втирать даже в интервью о "нашей системе власти" и прочую хрень, присущую людям с манией величия. Наверное видел себя в закулисном правительстве мира. Но, блин, рыбка подвела мудака…
    Почему то только он не любил вспоминать, как вообще попал в олигархи, или скорее, был назначен олигархом, женившись на дочке Волошина, просто альфонс. Правда потом развелся, когда обстоятельства изменились. Что тоже его характеризует.
  • Прошу прощения, перепутал, на дочке Юмашева, а не Волошина. "В 2001 году Дерипаска женился на дочери Юмашева Полине. Через восемнадцать месяцев после этого брака сам Юмашев женился на Татьяне Дьяченко, младшей дочери Бориса Ельцина, что сделало Полину неродной внучкой Ельцина, а Дерипаску — членом семьи Бориса Николаевича"
  • Alexey, вообще-то всем наплевать, кроме вас :) Большинство нормальных людей интересует своя жизнь, а не кто кого чпокает и за какие деньги :)
  • Саша Рыбаков написал:

    Alexey, вообще-то всем наплевать, кроме вас :) Большинство нормальных людей интересует своя жизнь, а не кто кого чпокает и за какие деньги :)

    Так то было бы похрену кого он там чпокает, но только не похрену за чьи деньги, а он это делает за деньги налогоплательщиков, как и остальные олигархи, имеющие "партнеров" в правительстве ( а вернее сказать совладельцев предприятий, прихватизированных на залоговых аукционах).

    Поэтому я бы не стал говорить за всех.
  • И своя жизнь у нас у всех станет лучше, когда не наплевать станет большинству.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: