01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В сети появилось письмо Минспорта России с признанием допинга

отредактировано 31.05.2018, 07:56 Раздел: Обсуждаем новости
В сети появилось письмо Минспорта России с признанием допинга. Также подчеркивается, что ведомство не было в курсе допинговых схем.
Подробнее →

Комментарии

  • Конечно же Мин спорт не виноват ! Спортсмены сами жрали все чё ни попадя! И премии и призы получали не законно! ВСТАЕТ ВОПРОС А НА ХРЕНА НАМ ТАКОЕ МИНИСТЕРСТВО КОТОРОЕ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО?????????????
  • Не очень понятно, что нового хотели донести чиновники в этом письме? Отдельные манипуляции и раньше никто не отрицал, а признания допинговой системы в стране, которого от нас так ждут, так и не последовало. Вероятно, это очень хитрый ход
  • Мы искренне полагаем, что все попытки, предпринятые ВАДА, МОК, МПК, ОКР, ПКР, Министерством спорта РФ и Независимой антидопинговой комиссией принесут свои плоды и придет время, когда ВАДА полностью восстановит РУСАДА в правах, а МОК, МПК и международные организации вновь допустят российских атлетов к мировым спортивным соревнованиям на тех же правах, что и спортсмены из других стран. Эти решения станут стимулом для действующих атлетов и молодых спортсменов в будущем.

    Колобков: "Все, кто манипулировал или нарушал правила, должны быть наказаны. Вот, о чем это письмо. Наша сторона приняла решение МОК, мы считаем, что это движение навстречу друг другу, потому что Россия - часть международного спорта. Наши спортсмены заслуживают участия в Олимпийских играх".

    Своей беспринципностью и желанием выслужиться перед начальством дряные люди подгадили своим спортсменам. Которые целиком и полностью зависят от этой системы, от тренера, от решений всяких комиссий...
    Так что - для спортсменов стараются.

    Нельзя идти против всех, настраивать себя против всех, плевать на всех, считать себя умнее других - в современном мире это не пройдет, наказание обязательно последует.
  • Ну хорошо. А чьи головы на кол повесили?
    Где тот забор из кольев с головами виновных, кто-то подскажет?
    Пацаном занимался лёгкой атлетикой. Нам наверно лет 12-13 было. Тогда и речи не было о высоких достижениях, но нам уже давали пару раз какие-то витамины. Потом, правда, всё быстро прекратилось. Вот, думаю сейчас: а зачем они нужны были и что это было?
  • Нет слов, очередной раз прогнулись и посыпали голову пеплом, у норвежцев в спорт берут "только асматиков" и ничего, не кланяются .......не знаю как выразить мое негодование за тупость и идиотизм....даже если есть нафига признаваться???????
  • Написали,чтобы задницы свои сохранить.Мол,виноваты спортсмены и тренеры.
    А мы ничего не знали!
    Кого они хотят обдурить?
  • отредактировано 31.05.2018, 10:00
    trepses milijonai написал:

    Написали,чтобы задницы свои сохранить.Мол,виноваты спортсмены и тренеры.
    А мы ничего не знали!
    Кого они хотят обдурить?

    Где в письме хоть слово, что виноваты спортсмены?
    И про задницы можно было бы говорить, если бы это письмо было написано год назад, а сейчас - неактуально.
    Так что - чушь.
  • По данным доклада Макларена, подлог организован и контролировался российскими госинститутами, в частности, министерством спорта, при активной помощи ФСБ.

    Россия официально не признала доклад Макларена, однако признала решение МОК от 5 декабря 2017 года, которое подтвердило выводы доклада Шмида о «систематическом манипулировании антидопинговыми правилами и антидопинговой системой в России путём сокрытия позитивных проб».

    Невозможно систематически манипулировать антидопинговыми правилами и антидопинговой системой - и при этом не быть частью системы. Так что официальное непризнание роли министерства спорта - тоже чушь.
  • отредактировано 31.05.2018, 11:58
    Вы какие то наивные, как-будто не в России живёте! Вся эта история с допингом была организована с подачи и по распоряжению администрации президента (а значит, самого царька). Поэтому и ФСБ участвовало - сами бы они в это дело не полезли. Поэтому и Мутко, главного куратора и контролёра всех процедур подмены проб, не наказали - царёк своих не бросает. Царёк в то время был уверен в своей безнаказанности и творил, что хотел.

    А то, что Норвежцы и другие используют допинг - так они не борзеют и не отхватывают территории у других государств. И если бы не Украина, то и эта российская история с допингом прошла незамеченной.
  • Инга,
    Вы сами чушь написали))
    Нежданчик вышел.
    Кто мог ещё участвовать в схеме?
    На кого ещё можно свалить?
    На папу римского?
    Логику включите
  • trepses, какой нежданчик? Сколько уже этому допинговому скандалу? Ничего нового, стараются теперь выйти из положения с наименьшими потерями. Тут признаем, тут не признаем, виноваты отдельные чиновники, а не министерство спорта в целом.
    Про логику не надо.
  • Про норвежцев:
    Также Fancy Bears выяснили, что 70 процентов спортсменов из сборной Норвегии по лыжным гонкам принимают запрещенные препараты по терапевтическим исключениям как астматики. Например, Мартин Йонсруд Сундбю...
    Где эти 70 %, откуда их взяли? С потолка? Где др. имена, везде этот Йонсруд.

    Или отсюда эти 70%:
    "Почти 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики".

    Fancy Bears выяснили )). Болтуны со своими детскими разоблачениями детским шрифтом. Для дураков.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: