16:28
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,5975
EUR
76,6
USD
67,8875
USA
67,89
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пособие на ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет поднимут до конца 2018 года

отредактировано 30.05.2018, 09:53 Раздел: Обсуждаем новости
Пособие на ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет поднимут до конца 2018 года. Сумма пока определяется, сейчас она составляет 50 руб в месяц. По словам экспертов, пособие на ребенка должно составлять не меньше 10 тыс. рублей, тогда это будет реальная помощь.
Подробнее →

Комментарии

  • А до 1,5 и после трёх ещё не ребёнок или уже не ребёнок?
  • отредактировано 30.05.2018, 10:02
    50 рублей в месяц хазахзаазахзахазахаз
  • АГАААААААА ОПЯТЬ К РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗА ДЕНЬГАМИ! Не понятно какого хрена?????? У работодателей свои дети есть между прочим! Если рождение детей это ответственный шаг для семьи то пусть они своих ЧАД и кормят! При чем здесь бизнес?????????? А если государство хочет помогать то пусть и помогает из своих прибылей ! Дмитрий Анатольевич на своем отчете сказал что поработали они ШИБКО ПРИБЫЛЬНО"!
  • Максим, до 1,5 лет другие пособия платятся, побольше 50 рублей. Да сумма конечно обалденная, наверное и буханку хлеба на нее не купить раз в месяц. Даешь зарплату депутатам 50 рублей в месяц. Позор!
  • Lakshmi, там платятся всё равно гроши. А так конечно восхищает забота государства. Потом,если что,этим детишкам велят родину защищать)))))
  • Хотя удивляться здесь нечему. Чем паскудней и уродливей строй,тем большее глумление над людьми.
  • А я отказался от пособия.
    Пошли они нахрен.
    Зато с чистой совестью смогу послать их ещё раз.
  • Восхищает..... Гражданин за всё должен платить сам. Ребёнка сам,образование сам,медицина сам,при этом ещё платить кучу поборов. И при этом обязан ещё это вонючее государство защищать с оружием в руках если что!!! Во как на шею сели и поехали.....
  • Максим, а вас в этом "вонючем государстве" никто не держит! Границы давно открыты. Детей вы рожаете по собственному желанию, бесплатная медицина и образование были в СССР, развал которого вы приветствуете. Так что же вы теперь плачетесь.
  • Ложь про 50 рублей в месяц, нет таких пособий....нету))
  • Ольга, где я плачусь? Я говорю о том что если я сам плачу за собственного ребёнка и за себя,то я ничем не обязан этому государству,в первую очередь не обязан защищать его. Ни я,ни мои дети.
  • Андрей Щербаков, что значит, нету ? с 1.5 лет и до 3 лет именно столько
  • Максим, вам нужно уехать на остров, где нет государства. А вы хорошо устроились:живете в государстве, которое защищают другие. А когда вас или ваших детей будут грабить или еще страшнее убивать, вы же побежите к государству!
  • Ольга Орлова написал:

    Максим, вам нужно уехать на остров, где нет государства. А вы хорошо устроились:живете в государстве, которое защищают другие. А когда вас или ваших детей будут грабить или еще страшнее убивать, вы же побежите к государству!

    Вот если бы речь шла о том, где жить Максиму - тут бы и рассуждать долго не надо было, т.к. это право каждого решать, где ему жить! Да, живёт здесь так как родился, как говорится, где возрос - там и оброс! Не надо лезть в это, важно то, что Макс в очередной раз озвучил словами ту самую ключевую суть, которая очень хорошо характеризует общее отношение "государства российского", если его вообще, можно так назвать, к своему населению!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: