08:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,36
EUR
75,3625
USD
66,0275
USA
66,03
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Закрыть забыли", игнор в банке и другие "косяки" с картами Сбербанка

отредактировано 30.05.2018, 03:00 Раздел: Обсуждаем новости
"Закрыть забыли", игнор в банке и другие "косяки" с картами Сбербанка
Подробнее →

Комментарии

  • Косяки есть у всех. ВТБ (тогда ещё ВТБ24) не видел мои счета открытые в другом регионе, соответственно не мог их закрыть. Пришлось нырнуть в Сапсан, подать челобитную лично. И... и ничего. Как будто не было письма, впустую прокатился 700км.
    Альфабанк (в целом любимый мною, ибо сервис) упорно перевыпускал мои карты и отправлял в другой регион. За те самые 700 км)) До сих пор когда посещаю офис, практически каждый раз прошу изменить адрес прописки в системе. Вроде как меняют. Каждый раз)) На тарифе Комфорт у меня должно было быть приоритетное обслуживание в офисе и по телефону. По телефону вроде работало, не было ожидания, сразу узнавали, отвечали по имени отчеству, вообщем, красиво было всё. До некоего момента когда вдруг перестали узнавать)) В офисе за всё время раза 3 попал к персональному менеджеру, то она на обеде, то на тренинге, то понос, то золотуха. Перешёл на пакет попроще - всё то же самое, только дешевле. Но всё равно Альфу люблю - они лучшие, ИМХО.
    А сбер обхожу стороной. Только госпошлины у них оплачиваю. Хуже них наверное никого нет, по уровню сервиса.
  • В принципе не ошибается тот кто не работает ! Согласен с автором предыдущего отзыва что банки косячат достаточно часто!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: