17:49
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,575
EUR
71,5775
USD
62,935
USA
62,9375
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина назвала криптовалюты "криптонечто"

отредактировано 24.05.2018, 18:44 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина назвала криптовалюты "криптонечто". По ее словам, они мало похожи на деньги - это явление не до конца понятно.
Подробнее →

Комментарии

  • Ну, чтобы разобраться, пусть выпустит один набиуль, чтоль)
  • У самой наверняка кошелечек то имеется.
  • отредактировано 24.05.2018, 20:17
    Когда глава центробанка признаётся, что для неё криптовалюты не совсем понятны - это всё равно что Путин признался бы, что для него не совсем понятно куда деваются государственные деньги. То есть полное признание собственной профессиональной непригодности.
  • Упрекать Набиуллину в непрофессионализме, как минимум, глупо! С позиции центробанка и его задач, функции и смысл существующих криптовалют, на самом деле, непонятны, потому и называет их явлением!
  • Серж, один наебуль))
  • Упрекать Набиуллину в непрофессионализме, как минимум, глупо! С позиции центробанка и его задач, функции и смысл существующих криптовалют, на самом деле, непонятны, потому и называет их явлением!

    Как раз её задача и состоит в том, чтобы разобраться и понять - что такое криптовалюта как средство платежа, имеет криптовалюта будущее или нет, стоит государству заниматься криптовалютами или нет. Глава ЦБ должен понимать суть любых средств платежей, в том числе и криптовалют. А называть их непонятным явлением во всеуслышание - признаться, что ты не понимаешь что это вообще такое.
  • Дмитрий, так она же сказала, что это НЕ деньги! О каком средстве платежа речь? Играите в перекидывание из кармана в карман - играйте с этим явлением!
  • Дмитрий, так она же сказала, что это НЕ деньги! О каком средстве платежа речь? Играите в перекидывание из кармана в карман - играйте с этим явлением!

    Ну вот! Теперь понятно, что и Вы не имеете понятия, что такое криптовалюты. Играться с ними я не собираюсь. А Вам желательно поближе ознакомиться с этим явлением. Тогда не будете делать таких же заявлений как Набиуллина.
  • отредактировано 25.05.2018, 12:54
    Дмитрий, сразу в вас видно компетентного специалиста, разбирающегося в этом явлении получше руководителя института денег РФ..
    Мне остаётся лишь кивать, образования, видимо, не хватает!
  • николай, Николай, не позорьтесь. Если вам не хватает компетентности в данном вопросе, то не стоит вообще начинать спор
  • Набиуллина много что говорит,также и про цены, что они не растут ,это народу только кажется
  • отредактировано 26.05.2018, 15:39
    Роман, я склонен доверять больше институциальным, чем местечковым профессионалам. Так что, насчёт позора, лучше в зеркало поглядите!
    Ваша компетенция у меня не вызывает вопросов.
  • отредактировано 27.05.2018, 09:58
    Роман, инфляцию считают математическим путём, посредством определённого алгоритма. Т.е. тут не может быть субъективной оценки! Конечно, если политики не пытаются лезть в центробанк, как это прямо сейчас происходит в дружественной Турции.
    Анализируя работу ЦБ, всегда нужно исходить из его ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ задач, которые определены законом. Насколько гибки алгоритмы и возможности криптовалют, что бы решать эти задачи? Кривой пример Венесуэллы(не без участия русских специалистов) показывает, что овчинка выделки не стоит! Не один алгоритм не заменит работу институтов, т.к. как жизнь многогранна и решать уравнения с сотней неизвестных непосильно не одному алгоритму, иначе все проблемы были бы давно решены!
    Потому мне и интересно, как будет реализован грам Дурова в телеграм?
    Это будет какой то ясный всем эквивалент, так называемые интернет еденицы, которые сегодня есть на многих ресурсах, именуемые иногда токенами или будет на базе телеграма свой собственный монетарный институт, который будет регулировать ликвидность, "денежную" массу? Как это будет работать? Если спекулянты начнут разгонять курс, то будут резко дорожать и услуги телеграма... Там куча всяких деталей и тонкостей, алгоритм, которые никогда не решит!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: