01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минкультуры поручило проработать вопрос об...

отредактировано 23.05.2018, 10:40 Раздел: Обсуждаем новости
Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com. Такую ответную меру на санкции США в апреле предложил один из отечественных туроператоров.
Подробнее →

Комментарии

  • Ростуризм по поручению Минкультуры, пф. Смешались в кучу кони, люди...

    Минкультуры лучше б за своими замами приглядывало.
  • АГА ДЛЯ БУКИНГА ЭТО ШИБКО ВАЖНО! МИРОВОЙ ЛИДЕР ПО БРОНИРОВАНИЮ ОТЕЛЕЙ ШИБКО ИСПУГАЕТСЯ! А ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО МИНКУЛЬТУРЫ ВИНДУ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОГРАНИЧИТЬ В РФ?????????? ВОТ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
  • Да пофигу вообще на этот букин. Даже прикольно, что его могут закрыть. Лшь бы туры не подорожали. И вообще... есть и получше поисковики туров. На яндексе, например.
  • Так яндекс не предлагает бронирование отеля. Он собирает данные с разных площадок. В основном с букинга...
  • Andy. Сами вы соберуху собираете. Чтобы что-то утверждать, надо было проверить для начала. Яндекс конретных туроператоров онлайн опрашивает. Это реализовать - как два пальца об асфальт. Нафига ему букин? А бронь предлагает (а не ищет) сделать через онлайн-сервис, но дргугой, не букин. Надеюсь, понятно зачем и почему?
  • Booking - это сервис бронирования отелей, а не поиска туров, аллё! У него крупнейшая собственная база отлей, с которыми они сотрудничают. Это не сайт-агрегатор. Booking нужен как раз тем, кто не пользуется турпакетами.
  • Алексей, действительно )))
    Ну и тем более. К чёрту букина!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: