Никто не знает сколько проезд ро Крымскому мосту будет стоить?
Будем исходить из того, что собственник моста хочет окупить его за год и на второй год уже "выйти в плюс". Берём стоимость моста и делим на планируемый пассажиропоток. Тысяч пять-десять "с носа", я думаю, будет стоить проезд. Но это не точно:))
Будем исходить из того, что собственник моста хочет окупить его за год и на второй год уже "выйти в плюс". Берём стоимость моста и делим на планируемый пассажиропоток. Тысяч пять-десять "с носа", я думаю, будет стоить проезд. Но это не точно:))
Откуда вы такие берётесь? С Украины если, то это уже прогресс, так мост вы признали значит...мол есть он всё же, мост то Крымский, да?
Никто. Никто не знает сколько будет стоить бесплатный проезд по мосту. Только хохохлы знают. И завидуют. Для них этот бесплатный проезд -- слишком дорог.
"Бесплатно" - ага, ждите, щаззз:)))) Российская Федерация вам не собес - целью существования любого АО является в первую очередь извлечение прибыли, если кто ещё не в теме. По крайней мере стоимость проезда будет сопоставима со стоимостью паромной переправы.
Ну-да.бесплатно!Щас.Ваши олигархи вам часто подарки делают?Щас Ротенберг-или кто там его строит-подарит российскому народу 250 млрд фублей-вы в это верите сами?Блаженные...
Анатолий, ну ваш-то, вообще, лучший)) при его правлении население и территория на 1/4 сократились и бегает по всему миру с протянутой рукой - достойнейший)) а бизнес в стране-агрессоре - просто песня)
Комментарии
Не знаешь почему?
Российская Федерация вам не собес - целью существования любого АО является в первую очередь извлечение прибыли, если кто ещё не в теме.
По крайней мере стоимость проезда будет сопоставима со стоимостью паромной переправы.