01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,8675
EUR
76,87
USD
68,1275
USA
68,13
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Правительство России утвердило перечень из...

отредактировано 03.05.2018, 13:45 Раздел: Обсуждаем новости
Правительство России утвердило перечень из десяти групп товаров, подлежащих обязательной маркировке. В список попали табачная продукция, духи и туалетная вода, шины и покрышки, обувные товары, различные предметы одежды и белья, фототовары.
Подробнее →

Комментарии

  • Кто-то из правительства или аффилированных лиц вложился в производство меток : "Сейчас в России маркируются меховые изделия и действует пилотный проект маркировки лекарств с помощью меток DataMatrix;"
    Итог для народа - опять все подорожает, так как это дополнительный сбор, увеличивающий себестоимость товара. Когда они уже нажрутся? Когда начнут покупать новые технологии для производства товаров, а не новых технологических меток на отсталые товары. Когда начнут делать качественные дороги, а не покупать импортные передовые камеры для фиксации правонарушений для сбора дополнительных денег с населения?
    Ничего не меняется в поведении чиновников, все те же мысли в голове: "хапнуть успеть пользуясь своей должностью и отвалить в безопасное место".
    Уже и англичане начали делать эти места, куда те планируют отвалить, небезопасными, но первая часть алгоритма чиновников неистребима- хапнуть, хоть под видом борьбы с контрафактом метки ставить, хоть им кол на голове теши.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: