01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Роскомнадзор на время заблокировал некоторые...

отредактировано 27.04.2018, 09:30 Раздел: Обсуждаем новости
Роскомнадзор на время заблокировал некоторые IP-адреса "ВКонтакте", "Яндекса", Twitter, Facebook. И все из-за Telegram.
Подробнее →

Комментарии

  • Себя он пусть заблокирует. Итак уже полсегмента инета нормально не работает, экваринг тупит, банки онлайн по пять минут заходят, родители в электронный дневник зайти не могут. А телега продолжает работать...
  • Добро пожаловать в железный занавес - только интересно какую систему ограничения интернета выберет власть китайскую или северокорейскую.
  • не поможет!! ,потому что они тупые,,,,
  • Своими действиями РКН наносит вполне себе материальный ущерб множеству юридических и физических лиц, чьи сайты перестали корректно работать. Подаст ли кто-нибудь в суд? Хоть банки или крупные компании? Сомневаюсь. А Правительство вместе с РКН демонстрируют как они относятся к праву собственности граждан, как и к самим гражданам - вообще за людей не считают. Еще и угорают, смешно им, Дворкович говорит " У меня работает Телеграм", так и Песков прямо в эфире.
    Какие инвесторы пойдут после этого в Россию?
  • это все показуха какая-то. все мвд в телеграмме выставляет пресс-релизы.
  • Это гады, мешающие людям жить! Ненавижу эту всю свору! У нищего народа осталась одна отдушина интернет, люди проводят там свой досуг, чем-то занимаются, общаются с друзьями, читают и смотрят что-то интересное. А что еще хорошего видит простой народ? Да ничего, серые будни изо дня в день! И вот эти тупорылые гады хотят лишить людей последнего- общения и маленькой радости- интернета. Ни в одной стране так не относятся власти к своему народу, у нас же просто плюют в лицо. Я рада за Телеграмм, что его так и не удалось заблокировать. Блокировать надо бесполезный Роскомнадзор, который лезет в чужую жизнь и чужие дела и пытается указывать как нужно людям жить.
  • Ирина, а может, это и к лучшему? Например, люди вспомнят, что такое "маёвка", потянутся семьями на природу, поговорить "за жизнь" под шашлычок, глядя не в экран гаджета, а в глаза друг другу...
    History repeating...
  • Это тоже необходимо живое общение, просто не надо перегибать палку .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: