15.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9175
EUR
69,92
USD
62,895
USA
62,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Москве задержаны аптекари, зарабатывающие по 5 млн рублей в день на наркоманах

отредактировано 26.04.2018, 16:33 Раздел: Обсуждаем новости
В Москве задержаны аптекари, зарабатывающие по 5 млн рублей в день на наркоманах. Наценка на препараты у них составляла от 550 до 1500%.
Подробнее →

Комментарии

  • Может людям просто нужны были эти лекарства для лечения. Сейчас все ужесточили до такой степени, что простой феназепам, который снимал стресс так просто не купишь. Надо идти к врачу и доказывать, что ты не наркоман и может тогда получишь разовый рецепт. А если нужно стресс снять, когда родственник умер? Даже во времена СССР до такого маразма не доходили и транквилизаторы более менее просто выписывались.
  • отредактировано 26.04.2018, 19:29
    Согласен, об этом много раз уже говорилось, тупь сплошная, нарк своё всегда найдёт, пока не перебесится, а вот простые люди страдают от тысячи разных запретов.. (>_<)
  • Maxus написал:

    Может людям просто нужны были эти лекарства для лечения. Сейчас все ужесточили до такой степени, что простой феназепам, который снимал стресс так просто не купишь. Надо идти к врачу и доказывать, что ты не наркоман и может тогда получишь разовый рецепт. А если нужно стресс снять, когда родственник умер? Даже во времена СССР до такого маразма не доходили и транквилизаторы более менее просто выписывались.

    Во времена СССР, феназепам был тоже по рецепту. А стресс можно снять и 50-100 граммами коньяка.

    Согласен, об этом много раз уже говорилось, тупь сплошная, нарк своё всегда найдёт, пока не перебесится, а вот простые люди страдают от тысячи разных запретов.. (>_<)</p>

    За рубежом, в аптеке, вы вообще ни чего не купите без рецепта. Очень много случаев самолечения, - подруга, друг был у врача, он им выписал, основываясь не на одном факторе, и он, или она теперь всем при подобных симптомах советует. А между тем, у другого человека могут быть серьезные противопоказания. Все по разному относятся к лекарствам, некоторые считают, что чем больше доза, тем лучше эффект.
  • Все правильно Страна запретов пресует своих граждан! Сначала доводим ситуацию до маразма а потом сажаем виноватых!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: