17:08
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9475
EUR
75,95
USD
67,15
USA
67,1525
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кудрин усомнился в возможности восстановления курса рубля в ближайшем будущем

отредактировано 23.04.2018, 15:01 Раздел: Обсуждаем новости
Кудрин усомнился в возможности восстановления курса рубля в ближайшем будущем
Подробнее →

Комментарии

  • Евпсихий,
    Все бабло просто держит в бумажках зелёных и цветных( не путать с 2000р и 200р).
    Для восстановления рубля делать что то надо, а им лень)))) вот и ждут нефть по 140 баков за бочку.
  • Ну это прямо суперпрогноз,вся вата россии уже давным давно знает,что к до санкционным уровням рупь не вернется уже никогда.
  • Ну это прямо суперпрогноз,вся вата россии уже давным давно знает,что к до санкционным уровням рупь не вернется уже никогда.

    Очень умно )))) Ну ты не вата, тогда скажи а $ когда вернётся к уровню покупательной способности хотя бы начала 2000х ных? А если нефть снова 140? - :)) ))) Рубль теоритически может, а $ нет!!! Вот и поскачи, подумай ))))
  • Вот обьясните мне кто нибудь, почему рубль привязался к доллару? И еще : вот ввели санкции в отношении России и доллар повысился. А теперь Россия готовит санкции. А вот в результате этих санкций за рубль 60 долларов будут давать?
  • отредактировано 24.04.2018, 06:27

    Вот обьясните мне кто нибудь, почему рубль привязался к доллару? И еще : вот ввели санкции в отношении России и доллар повысился. А теперь Россия готовит санкции. А вот в результате этих санкций за рубль 60 долларов будут давать?

    Это случилось в 1944 году. Американцы протолкнули доллар, в качестве универсальной валюты для мировой торговли. Тогда это не было нелепо, хотя бы потому, что доллар был привязан к золоту, запасы которого в США составляли 70% от общемировых. Потом, американцы технично отвязали доллар от золота, но сделанного уже было не вернуть, доллар так и остался мировой валютой. В итоге получилось, что США, являясь единственным государством, имеющим право производить мировую валюту, по сути, могут купить любой товар в любых количествах. Могут бесконечно наращивать внешний долг и это им совершенно ничем не грозит. Ни один кредитор, находясь в здравом уме, не будет требовать от США рассчитаться по долгам, потому что США в любой момент могут погасить любой свой долг, просто напечатав еще долларов. Проиграет в этом случае, в первую очередь, кредитор, поскольку обесценит свои активы.

    Я ответил на Ваши вопросы?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: