Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Google заблокирован в России Роскомнадзором

отредактировано 22.04.2018, 08:40 Раздел: Обсуждаем новости
Google заблокирован в России Роскомнадзором
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.04.2018, 08:40
    Позорище и посмешище.
    Они по RT передают о своих подвигах на весь мир, кто то смотрит? Ну в обычный телевизор, думаю передают.

Короче народ, власть тупеет семимильными шагами, может бухают много, может курят чего, в общем вырождаются.
    С такими темпами они сами себя уничтожат.
    Наша задача сохранить себя как людей мыслящих с ясным умом и здравым рассудком.
  • сова Задорнова в тему,(тупые)
  • Сперва дурацкие законы,потом дурацкие поступки.
    Пу превращяется на Мугабе ( по тупости).
    Интересно,что прокричат патриоты?
    " Из за санкций мы будет есть говно!!!" " Урааааа! Больше говна дайте!!!"
  • Заблокировали так же как телегу? Всё работает вроде )))
  • конечно работает-это только для "галочки". ни кто ни чего не блокирует
  • у меня работает краснодар 13-44
  • телеграм кстати, тоже)) и без впн))
  • Через 1 год, после отключения интернета население РФ измениться до неузноваемости.
    "Озеро" выкинули из цивилизованного мира и всех рынков, и теперь ему ничего не остается, как окапываться у себя на родине и строить для себя заповедник типа КНДР.
  • Чекистская агония еще не то натворит...
  • Если я сейчас пишу комментарий, значит Гугл у меня работает, а то бы не смогла написать.
  • Ничто не вечно под луной.

Президент Армении Армен Саркисян заявил, что события в стране достигли «опасной грани, которая может привести к необратимым последствиям». Об этом говорится в заявлении армянского лидера, опубликованном на его официальном сайте.

Саркисян с сожалением заметил, что переговоры с оппозицией и премьер-министром Сержем Саргсяном были прерваны, хотя они «могли привести к снижению напряженности и разряжению ситуации».

«Тем не менее необходимо отказаться от деструктивного поведения, которое может подорвать стабильность страны, и продолжать искать возможности для диалога. Поэтому я призываю всех наших граждан, наших соотечественники из диаспоры проявлять сдержанность и воздерживаться от попыток обострить ситуацию», — заявил Саркисян. Президент Армении подчеркнул, что «нельзя подвергать испытанию безопасность Армении».

Саркисян напомнил, что в канун 24 апреля, в День памяти жертв геноцида армян, граждане Армении не должны быть «разделены на части». «В этот день мы все нацией как в Армении, так и в диаспоре, должны быть предельно сдержанными, на виду у всего мира, сплоченно взывать к памяти святых мучеников», — сказал президент.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5adcabb19a79472b1e4ad26e?from=newsfeed
  • отредактировано 22.04.2018, 20:58
    да......сколько же грязи льется... если гугл не обновляю в ручном режиме, то блокирует мой телефон....
  • Гугл работает. Новость - вброс. Вопрос к администраторам Сберометра, что эта "новость" делает на Вашем сайте? Конечно, если цель: вызвать резонанс среди пользователей, то цель достигнута.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.