06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист призвал готовиться к экономической изоляции России

отредактировано 20.04.2018, 17:10 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист призвал готовиться к экономической изоляции России. По мнению эксперта, санкции, скорей всего, будут продолжены, и к ним будут присоединяться другие страны.
Подробнее →

Комментарии

  • Россия спонсирует терроризм?

    "Вопреки тому, что за прошлый год администрация Трампа и Конгресс наложили на Россию беспрецедентные санкции, президент Владимир Путин, как представляется, лишь тверже вознамерился наносить тяжкий урон миру и международной стабильности", - пишет в статье, опубликованной в The New York Times, сенатор-республиканец Кори Гарднер, член сенатского комитета по международным отношениям.

    По мнению автора, у США, помимо финансовых санкций, есть еще один способ усилить дипломатический нажим на Россию: "Госдепартаменту стоит задуматься о включении этой страны в его список государств-спонсоров терроризма, заодно с ее близкими союзниками Ираном и Сирией".

    "Для присвоения такого статуса имеются веские моральные основания. Россия вторглась на территорию своих соседей - Грузии и Украины, она поддерживает кровавый режим Башара Асада и наших врагов в Афганистане, а также ведет активную информационную войну против западных демократий, в частности вмешавшись в выборы 2016 года в США", - говорится в статье.

    Упомянув об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, в котором британские власти обвиняют Россию, автор пишет: "Теперь Россия официально несет ответственность за атаку с применением химоружия, направленную против страны НАТО на территории этой страны, - за неприкрытое нарушение суверенитета нашего ближайшего союзника".

    "Вот почему я планирую внести законопроект, который обяжет Госдепартамент в 90-дневный срок установить, отвечает ли Российская Федерация критериям, в соответствии с которыми ее можно объявить государством-спонсором терроризма", - сообщает автор, поясняя, что в случае присвоения такого статуса Россия столкнется с различными эмбарго и ограничениями со стороны США.

    https://www.inopressa.ru/article/2
  • Причем здесь терроризм? Причины тут ясны и они в другом.Плохо то,что режим Пу не идёт ни на какие уступки,пошёл в " отрицаловку".Значит ,будут давить дальше.А что им остаётся?
    Согласиться,что то что происходит -в порядке вещей?
    В истории новейших времён был прецедент -Мюнхенское соглашение.Чем все закончилось - тоже известно.
    Второго раза не будет.Mikhail,
  • Башар Асад террорист. Пу его поддерживает. Все верно. Лугандоны террористы и их Пу поддерживает. Вообще Пу сам террорист
  • Mikhail, Госдепартамент США опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире в 2017 году. В документе, в частности, сообщается о серьёзных правонарушениях на Украине: коррупции на правительственном уровне, цензуре, пытках, похищениях людей и убийствах. Авторы доклада отмечают, что в Киеве прилагают недостаточно усилий для расследования злоупотреблений органов безопасности. В Госдуме и Совфеде РФ тем не менее сомневаются, что Вашингтон перестанет поддерживать украинские власти, ведь политическая целесообразность для Америки важнее прав человека.
    Бюро Госдепартамента США по вопросам демократии, прав человека и труда отчиталось о массовых нарушениях прав человека в 2017 году, в частности, на Украине. Соответствующий доклад опубликован на сайте дипведомства.
    Среди нарушений в документе фигурируют коррупция на правительственном уровне, цензура, убийства и пытки.
    «К наиболее существенным проблемам с правами человека (на Украине. — RT) относятся незаконные убийства и политически мотивированные исчезновения людей в контексте конфликта в Донбассе, пытки и угрожающие жизни условия в тюрьмах и центрах задержания, произвольные аресты и задержания, недостаток независимости системы правосудия», — говорится в докладе.
    В числе других злоупотреблений названы «широкомасштабная коррупция в правительстве, цензура, блокирование веб-сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности тех, кто проявляет жестокость в отношении журналистов и активистов по борьбе с коррупцией; и насилие в отношении национальных и сексуальных меньшинств».
    В докладе отмечается, что правительство в целом не смогло предпринять надлежащие шаги, чтобы провести судебный процесс или наказать большинство чиновников, совершающих преступления, «что приводит к атмосфере безнаказанности».
    «Правозащитные группы и ООН отметили значительные недостатки в расследовании нарушений прав человека, совершённых правительственными силами безопасности, в частности в отношении пыток, насильственных исчезновений, произвольных задержаний и других злоупотреблений, совершённых Службой безопасности Украины (СБУ)», — сообщается на сайте Госдепа США.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: