20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Последняя порция "санкций" лишит экономику России в 2018 году $150 млрд

отредактировано 19.04.2018, 08:59 Раздел: Обсуждаем новости
Последняя порция "санкций" лишит экономику России в 2018 году $150 млрд
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Какая же она последняя??? Ой не зарекайтесь. У нас большие планы гавкаться со всем миром
  • За вставание с колен надо платить.Это наверное очень прия-тно- чувствовать себя Джордано Бруно.
  • Читаешь порой комментарии к новостям и поражаешься сколько же желчи у некоторых комментаторов по поводу России! А кому не направиться жить в России, путь в США. В страну, которая мнит из себя великой державой, способной управлять всем миром. А на самом деле как была захватчиком так и остается, Силой и оружием борется не со злом, а за увеличения благосостояния своей верхушки.
  • Всё бы ничего, если бы наши так боролись за благосостояние, не своё. А практически тупо следуют западным стандартам во внутренней политике, только не в области благосостояния, не своего.Ольга,
  • Ольга,

    Великой державой себя мнит именно Россия а точнее ОН.США это не нужно,она великая и без этого.
    Какое государство или ещё часть США оккупировали? Ответьте.
    А Россия? Ответ известен всем.
    Что может предложить миру Россия? Олигархический капитализм,непотизм? Тотальную коррупцию? Беспредел и нищету?Неясные скрепы?
  • Ольга Орлова написал:

    Читаешь порой комментарии к новостям и поражаешься сколько же желчи у некоторых комментаторов по поводу России! А кому не направиться жить в России, путь в США. В страну, которая мнит из себя великой державой, способной управлять всем миром. А на самом деле как была захватчиком так и остается, Силой и оружием борется не со злом, а за увеличения благосостояния своей верхушки.

    США не мнит себя великой державой, она на самом деле великая, самая богатая и передовая в мире. Нужно быть объективным и справедливым насчет нашей Родины, как отставала на 50 лет от США и Запада, так и сейчас отстает и не хочет это понять и признаться в этом. Вы подумайте, как живет простой народ, очень многие в нужде и нищете, разница уровня жизни между простым народом и верхушкой, Вы сами знаете какая. Почему все прибыли от всех торговых операций оседают в карманах нескольких людей, а основная масса просто перебивается. А вот, в нелюбимой Вами США и странах Запада люди живут более достойно.
  • Ольга Орлова написал:

    Читаешь порой комментарии к новостям и поражаешься сколько же желчи у некоторых комментаторов по поводу России! А кому не направиться жить в России, путь в США. В страну, которая мнит из себя великой державой, способной управлять всем миром. А на самом деле как была захватчиком так и остается, Силой и оружием борется не со злом, а за увеличения благосостояния своей верхушки.

    И вот еще Вам ответ почему у людей озлобленность

    Forbes: Общее состояние богатейших бизнесменов РФ в 2017 г выросло на 5,4%
  • Ольга Орлова написал:

    Читаешь порой комментарии к новостям и поражаешься сколько же желчи у некоторых комментаторов по поводу России! А кому не направиться жить в России, путь в США. В страну, которая мнит из себя великой державой, способной управлять всем миром. А на самом деле как была захватчиком так и остается, Силой и оружием борется не со злом, а за увеличения благосостояния своей верхушки.


    А вот Вам еще ссылка, читай те и задумайтесь!
    https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad82b929a79475a053b96f5?from=main_right
  • По ссылке: Рейтинг 2018г показал тенденцию роста числа долларовых миллиардеров, которая сохраняется последние 2 года. Кол-во обладателей состояний, равных или превышающих $1 млрд, выросло за это время с 77 до 106 человек. Резкое сокращение списка обладателей состояний в $1 млрд и более произошло к 2016 году. По сравнению с 2014г их число уменьшилось тогда на 34 человека, с 111 до 77. Однако в рейтинг 2017г вошли 96 бизнесменов с капиталом в $1 млрд и более, и в нынешнем году эта тенденция продолжилась. Совокупное состояние всех 200 богатейших росс. предпринимателей за год +5,4%, или на +$25 млрд, до $485 млрд. - Так с чего это вдруг богатеют богатейшие, налогами больше задушили или откатов стало больше? А может всё таки акции растут? Судите сами, если их бизнес в РФ и за её пределами успешно развивается - значит и прибыли больше, раз богатеют, логично? Так что в этом плохого не пойму, что они богатеют? - Казалось бы плюс стране? Зачем выставлять как минус? Или очень охота откусить кусочек от их капитала.. - тогда понимаю, это нормальное желание, вот только откусить вам никто не даст, трампец вгрызся самолично.. Ну и об этике "горячолюбимых" янков в пору бы вам поразмышлять.. А нет, у вас олигархи виноваты во всех бедах .. - :)) )))
  • США влезла в Югославию - забыли бомбы на Белград, влезла в мусульманские страны, где добывают нефть. Не правиться Россия, поезжайте в США, где расслоение между населением еще больше. Какие права имеют коренное население индейцы? Живут в резервациях. Наглость это не величие страны. они сейчас и бесятся, потому что Россия поднялась с колен на которые ее опустили в 90-х.
  • Ольга, многие рады бы куда нибудь переехать, да возможности нет, не на что жить.
  • отредактировано 19.04.2018, 11:30
    Более 500 000 человек бездомные в США.
    https://www.theguardian.com/us-news/2017/dec/05/america-homeless-population-2017-official-count-crisis
    Как говорится- А вот Вам еще ссылка, читай те и задумайтесь!
    https://www.theguardian.com/us-news/2018/mar/16/us-homelessness-crisis-los-angeles-politicians
    image
  • Мне жаль вас люди . Иваны родства непомнящие. Хаять страну в которой живешь! У России тысячелетняя история достойная.
  • отредактировано 19.04.2018, 11:38

    Ольга, многие рады бы куда нибудь переехать, да возможности нет, не на что жить.

    Значит Вы там не нужны. Можете пополнить армию безработных или вроде как на стройке там устроится - всегда возьмут.
  • Азия обогнала США по кол-ву долларовых миллиардеров в 2016г. Их число в Азии достигло 637 чел, кол-во же млрд-ов в США составило 563 чел. . Бол-во — млрд-ры в 1м поколении (70%), хотя в 1995г таких было меньше половины — 45%. При этом Азиатский регион показал в этом отношении очень сильный рост — за год кол-во млрд-ов здесь +23% (117 чел). Бол-во новых млрд-ов — 101 чел — живут в Китае. В целом же в мире число млрд-ов в 2016г +10%, до 1542 чел, их совокупное состояние +17%, до $6 трлн. В Азии выросло больше чем в среднем по миру — на +31%, (~+$2 трлн). Тем не менее лидером остаются пока США — америк. млрд-ры владеют в общей сложности $2,8 трлн. Состояние европейских + лишь +5%, до $1,3 трлн, а их кол-во + лишь +3 чел, до 342. -- Вот черти, разворовывают как активно Азию, не дают богатеть никак людям.. :) )))
  • отредактировано 19.04.2018, 13:07
    Из статьи Maxus по 1-й ссылке: Исследование показало, что 553 тыс 742 чел были бездомными в 2017г, что на +0,7% больше, чем в прошлом. Это говорит о том, что, несмотря на рост фонд. рынка и растущий ВВП, беднейшие американцы всё ещё изо всех сил пытаются удовлетворить свои самые основные потребности. ))))))))))) Вот в чём суть (из статьи): ~ «Растущая экономика - это хорошо, но она оказывает давление на рынок жилья и аренды, что оказывает давление даже на беднейшего жителя», - сказал Питер Линн, глава агентства по бездомности в Лос-Анджелесе. Самый драматический всплеск в Сша случился в его регионе, где в 2017г. насчитывалось рекордное кол-во 55 тыс чел, а к 2018г всего за 1год оно +3 тыс до 58 тыс чел. ~ «Мы видели 15тыс чел постоянно размещались в Лос-Анжелесе в прош.году в палаточных лагерях». (Из них афроамериканцы составляют лишь чуть более 1/3). «Это очень много за всю историю Сша, и в 3 раза больше, чем это было 3 или 4 года назад.» ~ «Очевидно, что мы оказываем негативное влияние на национальную картину бездомности». Кризис бездомности на Штаты обрушился в начале 1980-х годов. ~ «Это не федеральная проблема - это проблема всех». Про поток бездомных: ~ «Я никогда не думал, что он будет тянуться на 3 десятилетия и без конца» ))))))))))))))))) По оценкам штата Калифорния, ежегодно требуется +180 тыс новых ед. жилья, чтобы идти в ногу с ростом населения. Однако за последнее 10-летие среднегод показатель составлял менее +80 тыс единиц, поскольку разработчики часто сталкиваются с длинным процессом рассмотрения и местной оппозицией. Важен также и уровень оплаты труда: в Нью - Йорке, например, для того, чтобы арендовать 1-комн. квартиру нужно зарабатывать $27,29 в час, в Лос - Анджелесе - $22,98, в то время как ср. заработок по стране составил лишь $17.86 в час. ~ "Яркая экономика штата не «воплотила в жизнь улучшение качества жизни для многих калифорнийцев», - сказала Сара Кимберлин, старший аналитик Калифорнийского бюджетного и политцентра. Когда учитываются затраты на жилье, в Калифорнии самый высокий уровень бедности в стране - 20,4%. Наблюдатели говорят, что реакция федерального правительства на бездомность является весьма тусклой. )))))))))))) В реальности налоговые реформы проводимые Трампом, нанесли дополнительный удар по финансированию доступного жилья. Кроме того, США тратят на субсидирование налоговых льгот для богатых в 2 раза больше, чем на субсидии в поддержку аренды для самых бедных, хотя богатые, скорее всего, в состоянии позволить себе свои дома в любом случае. В 2015г США потратили $60 млрд на вычет % по ипотечным кредитам для состоятельных домовладельцев, и только лишь $29,9 млрд для бедных, в то время как лишь 25% нуждающихся в помощи жилья среди бедных получают его, а ждать приходится не меньше 13 лет! )))))))))))))) Картина маслом, как говорится, не надо равняться на янков! ))
  • Ольга Орлова написал:

    США влезла в Югославию - забыли бомбы на Белград, влезла в мусульманские страны, где добывают нефть. Не правиться Россия, поезжайте в США, где расслоение между населением еще больше. Какие права имеют коренное население индейцы? Живут в резервациях. Наглость это не величие страны. они сейчас и бесятся, потому что Россия поднялась с колен на которые ее опустили в 90-х.

    Индейцы не живут в резервациях, такие времена давно прошли. Они занесены в красную книгу.
  • Из статьи Maxus по 1-й ссылке: Исследование показало, что 553 тыс 742 чел были бездомными в 2017г, что на +0,7% больше, чем в прошлом. Это говорит о том, что, несмотря на рост фонд. рынка и растущий ВВП, беднейшие американцы всё ещё изо всех сил пытаются удовлетворить свои самые основные потребности. ))))))))))) Вот в чём суть (из статьи): ~ «Растущая экономика - это хорошо, но она оказывает давление на рынок жилья и аренды, что оказывает давление даже на беднейшего жителя», - сказал Питер Линн, глава агентства по бездомности в Лос-Анджелесе. Самый драматический всплеск в Сша случился в его регионе, где насчитывалось рекордное кол-во 55 тыс чел. ~ «Очевидно, что мы оказываем негативное влияние на национальную картину бездомности». Кризис бездомности на Штаты обрушился в начале 1980-х годов. ~ «Это не федеральная проблема - это проблема всех». Про поток бездомных: ~ «Я никогда не думал, что он будет тянуться на 3 десятилетия и без конца» ))))))))))))))))) По оценкам штата Калифорния, ежегодно требуется +180 тыс новых ед. жилья, чтобы идти в ногу с ростом населения. Однако за последнее 10-летие среднегодовой показатель составлял менее +80 тыс единиц, поскольку разработчики часто сталкиваются с длинным процессом рассмотрения и местной оппозицией. ~ "Яркая экономика штата не «воплотила в жизнь улучшение качества жизни для многих калифорнийцев», - сказала Сара Кимберлин, старший аналитик Калифорнийского бюджетного и политцентра. Когда учитываются затраты на жилье, в Калифорнии самый высокий уровень бедности в стране - 20,4%. Наблюдатели говорят, что реакция федерального правительства на бездомность является весьма тусклой. )))))))))))) В реальности налоговые реформы проводимые Трампом, нанесли дополнительный удар по финансированию доступного жилья. Кроме того, США тратят на субсидирование налоговых льгот для богатых в 2 раза больше, чем на субсидии в поддержку аренды для самых бедных, хотя богатые, скорее всего, в состоянии позволить себе свои дома в любом случае. В 2015г США потратили $60 млрд на вычет % по ипотечным кредитам для состоятельных домовладельцев, и только лишь $29,9 млрд для бедных, в то время как лишь 25% нуждающихся в помощи жилья среди бедных получают его, а ждать приходится не меньше 13 лет! )))))))))))))) Картина маслом, как говорится, не надо равняться на янков! ))

    Дайте ссылку, я хочу более подробно все прочитать.
  • Ольга Орлова написал:

    Мне жаль вас люди . Иваны родства непомнящие. Хаять страну в которой живешь! У России тысячелетняя история достойная.

    И что толка от тысячелетней истории? Как жили в нищете большая часть, так и продолжает жить в нищете.
  • По ссылке: Рейтинг 2018г показал тенденцию роста числа долларовых миллиардеров, которая сохраняется последние 2 года. Кол-во обладателей состояний, равных или превышающих $1 млрд, выросло за это время с 77 до 106 человек. Резкое сокращение списка обладателей состояний в $1 млрд и более произошло к 2016 году. По сравнению с 2014г их число уменьшилось тогда на 34 человека, с 111 до 77. Однако в рейтинг 2017г вошли 96 бизнесменов с капиталом в $1 млрд и более, и в нынешнем году эта тенденция продолжилась. Совокупное состояние всех 200 богатейших росс. предпринимателей за год +5,4%, или на +$25 млрд, до $485 млрд. - Так с чего это вдруг богатеют богатейшие, налогами больше задушили или откатов стало больше? А может всё таки акции растут? Судите сами, если их бизнес в РФ и за её пределами успешно развивается - значит и прибыли больше, раз богатеют, логично? Так что в этом плохого не пойму, что они богатеют? - Казалось бы плюс стране? Зачем выставлять как минус? Или очень охота откусить кусочек от их капитала.. - тогда понимаю, это нормальное желание, вот только откусить вам никто не даст, трампец вгрызся самолично.. Ну и об этике "горячолюбимых" янков в пору бы вам поразмышлять.. А нет, у вас олигархи виноваты во всех бедах .. - :)) )))

    Не вижу никакого плюса стране, кроме кучки самих миллиардеров, им вот действительно плюс.
  • Ирина, вы я думаю не в нещите живете, раз следите за курсами валют. А нищий это когда хлеба нет
  • отредактировано 19.04.2018, 13:25
    Ирина, но так есть же ссылка - вверху посмотрите, пост Maxus, там где картинка с очередью на голосование на выборах в Сша. А на счёт миллиардеров всё просто - там где они активно богатеют на деле наблюдается экономический рост, а если беднеют - спад экономики.. Я хотел сказать лишь следующее: надо искать реальные причины спада жизни простых россиян, а не перекладывать вину на Сша, как это делают патриоты, или миллиардеров, чем часто грешат либералы. Нет, проблема гораздо шире, и прежде всего, она заключается в экономической политике, которую проводит сахипзадовна по указке ФРС и МВФ, в резком снижении валютных доходов России ещё в 2014 году, не прекращающимся в связи с новыми санкциями, оттоке капитала, создании невыгодных условий для малого бизнеса и абсолютно неэффективной работе банковской системы страны, особенно в области кредитования.!.. Прибавьте сюда ещё уровень принимаемых законов..
  • Ирина, а кто истребил индейцев - не потомки ли уголовных элементов. населивших Америку и которыми Вы теперь восхищаетесь?
  • Ольга Орлова написал:

    Ирина, вы я думаю не в нещите живете, раз следите за курсами валют. А нищий это когда хлеба нет

    О, это уже стало классическим пропагандистским штампом путинизма - играть от обратного. Типа, что роста экономики в России нет уже 10 лет - это ерунда, не будем об этом и говорить, а главное - что нет войны и хлеб есть. Вот такой уже образ мышления вбивается в головы масс, чтобы снизить критичность населения к власти.

    Разумеется, это мракобесие и представление деградации как социальной нормы. Сразу видно, что работают кремлеботы.
  • отредактировано 19.04.2018, 14:37

    А на счёт миллиардеров всё просто - там где они активно богатеют на деле наблюдается экономический рост, а если беднеют - спад экономики.

    Чушь! Экономика РФ падала в 2015-2016 годах, а российская элита лишь увеличила размеры своего капитала.

    Никакого экономического роста в России нет даже по официальной статистике. Нет уже давно.

    "Кудрин заявил о «потерянном десятилетии» для экономики России".

    Российская экономика пережила «потерянное десятилетие», когда средний темп ее роста не превышал 1%, заявил глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в ходе делового завтра Сбербанка «Что ожидать после мая 2018?», организованного в рамках ПМЭФ-2017.

    «Вот если мы можем подытожить последние 10 лет... Герман Оскарович сказал, что шесть лет потерянных. У нас, включая 2017 год, если у нас экономический рост будет 1,5% или 2%, то с 2008 по 2017 год — десять лет средний темп роста 1%. Это потерянное десятилетие», — сказал он."

    https://rns.online/economy/Kudrin-zayavil-o-poteryannom-desyatiletii-dlya-ekonomiki-Rossii--2017-06-02/

    А вот, как это отражается на реальных доходах населения -

    "Доходы россиян падают четыре года подряд.

    Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно."

    https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/01/25/748956-dohodi-rossiyan-padayut-chetire-goda
  • Ольга Орлова написал:

    Ирина, вы я думаю не в нещите живете, раз следите за курсами валют. А нищий это когда хлеба нет

    Слежу за курсами валют ради интереса. Я думаю не только о себе, а о людях, живущих в нашей стране.
  • Ирина, если Вы думаете о людях , то Вам надо быть в ГД, создавать справедливые законы, следить за их исполнением, работать на благо своей страны и своего народа. А там можно и Президентом стать или хотя бы главой правительства А то Вы здесь все критикуете, а что Вы сделали ,чтобы все было хорошо!
  • Ольга,
    Критика полезная ведь.Недаром власти ещё так зажимают,Димон на свободе а не в тюрьме.
    Вы наивный человек.
  • Ольга,
    А у вас негров бьют..
    Вы посмотрите на карту России до походов Ермака.Онведь целые народы уничтожил.
  • trepses, от того что вы тут изливаете свою "желчь" пользы никому нет. Критика должна быть объективной, а то в своем дубинку не видим, а в чужом соринку видим. Да это и не критика, а восхваление чужой страны " Ах как там все хорошо, а в России все плохо" Дискутировать с вами не считаю для себя целесообразным. Я люблю свою страну и горжусь ею. Никогда ни в одной стране не будет, чтобы все были довольны.
    А вы гражданин какой страны? С каких это пор в России негры являются ее коренной энтической группой?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: