16:00
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,0775
EUR
75,08
USD
65,89
USA
65,8925
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кремль ищет план спасения 60 тысяч рабочих "Русала"

отредактировано 18.04.2018, 14:18 Раздел: Обсуждаем новости
Кремль ищет план спасения 60 тысяч рабочих "Русала"
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Чего там искать?-укакошить чтоб не мучились!-и нет проблем..
  • время разбрасывать камни и время собирать-----
  • В 90-е была отличная схема,выдавать зарплату продукцией завода,я думаю надо возродить это незаслуженно забытое начинание и выдать ЗП рабочим алюминиевыми болванками,в том числе на заводах Ямайки и Ирландии.
  • Блин, вам бы сочувствие к ним проявить... Не знаете еще, что с вами завтра будет.
  • Путину напиши про сочувствие
  • Интересно сколько среди этих потенциальных страдальцев голосовали за Путина?
    Пусть он им теперь платит.
  • Стройте заводы и фабрики, тогда появится спрос на внутреннем рынке и всем будет счастье) утырки
  • Бредятина )) Это же - Блюмберг, фейк ньюс. Им-то откуда знать, если они дальше Московских баров с их проститутками не ходят? Кому не лень, полистайте сайты не от тупых америкосов.
    Нету там ничего про волнения рабочих. Да и понятно: наших хрен раскачаешь и не такое видали.
    Речь о том как перераспределить госсзаказы в пользу пострадавших и построить (!) предприятия глубокой переработки алюминия. Думаете не построят? Вопрос времени. Мост в Крым скоро достроят, с сельхозсанкциями устаканилось, ЧМ по футболу тоже не загорами. В самое время начать новую всесоюзную стройку. И хрен после этого западу, а не дешёвый непеработанный алюминий.
  • И главное: гляди в корень, а корень в кредитных рейтингах. Вот этого боятся все и Дерипаска не исключение. Если начнёт падать рейтинг - ему пипец. Простых, дешовых кредитов не найти тогда, а значит на развите надо занимать где-то в другом месте. Дадут ли?
  • Николай, вы тут статистику не портите... Путин виноват всегда и во всем, точка...
  • Николай,
    Мелко,батенька,мелко...
    Идеи чучхе надо перенимать,железный занавес опустить.
    И в лагеря всех!!! Чтоб работали а не бузили!!!
  • Ну, в нацгвардию без конкурса пусть теперь их принимают!
  • отредактировано 18.04.2018, 18:15
    Николай Горбунов, Как Вы написали - статья Блумберга это бредятина. А Вашей лахто писанине - вообще термина не подобрать. Бредовая бредятина основанная на бреде, пришедшем в больную голову в бредовом сне )))
  • Nad Gat написал:

    Путину напиши про сочувствие

    Трамп отжимал долю рынка РусАла в пользу АЛКОА акции которой у него в собственности, но виноват во всем Путин.
    Логика? Не, не слышали.
  • отредактировано 18.04.2018, 18:45
    Серж Воронин написал:

    Ну, в нацгвардию без конкурса пусть теперь их принимают!

    нет.их надо как и студентов которые за рубежом учатся,без конкурса в мгимо зачислить студентами и досрочным выпуском на дипломатические фронта.в помощь лаврову и захаровой.)))
  • поможет срочная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, срочно национализирвать РУСАЛ, вам же говорят языком санкций, все национализировать нужно , когда до безмозглого правительства дойдет?черт побери!
  • Alex Katc написал:

    Трамп отжимал долю рынка РусАла в пользу АЛКОА акции которой у него в собственности

    Откуда такая информация? Какой у него процент акций ALCOA ? Дайте ссылку - почитать.
  • Про Трампа ):

    Журналист и биограф Трампа Тимоти О'Брайен:

    "По своей сути Трамп – семилетний мальчик, который скрывается за оболочкой пожилого человека. Он может показаться привлекательным в беседе с глазу на глаз, однако он крайне недисциплинирован в интеллектуальном, эмоциональном, финансовом и публичном плане. Трамп – ярко выраженный "нарцисс". Человек, которым он ежесекундно интересуется – это он сам".

    По мнению О'Брайена, Трамп начал постепенно погружаться в политику после того, как пошатнулась его карьера бизнесмена. Так крупный инвестор превратился "в звезду телешоу и человека, который называет своим именем все, что угодно - от высотных зданий до водки и нижнего белья".

    Справка
    О'Брайен – написал книгу "Нация Трампа". Потом Трамп подал на него в суд. Суть претензии: автор назвал магната лишь миллионером, а не миллиардером. Трамп хотел отсудить у журналиста 5 млрд долларов, но в суде проиграл.

    Про бизнес - The New York Times заявляет, что инвестиционный концерн Трампа – это "лабиринт из долгов и непрозрачных связей". Эксперты издания заявляют, что общий долг компаний Трампа составляет как минимум 650 млн долларов.

    Самовлюбленный дурак - я это всегда говорила. Как такое могло пробиться в президенты США... удивительно.
  • Svetlana Afrodizz написал:

    поможет срочная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, срочно национализирвать РУСАЛ, вам же говорят языком санкций, все национализировать нужно , когда до безмозглого правительства дойдет?черт побери!

    У Дерипаски корпоративных долгов на 12 млрд долларов. Так что национализация - это навешивание на бюджет 12 млрд его долгов. Всего лишь по сто долларов на каждого гражданина РФ. Напряжемся, отдадим.
  • Инга, известно как. Бабло побеждает зло.
  • Mikhail Mikhalkov написал:

    У Дерипаски корпоративных долгов на 12 млрд долларов

    Если национализировать и состояние всех ближних родственников баланс будет в плюсе.
  • Svetlana Afrodizz написал:

    поможет срочная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, срочно национализирвать РУСАЛ, вам же говорят языком санкций, все национализировать нужно , когда до безмозглого правительства дойдет?черт побери!

    Ахахаха.
    Русал быстрым темпом идет к дефолту и банкротству. Перевозка алюминия по железной дороге приостановлена, об этом заявила траспортная компания "Трансконтейнер", не желающая попасть под вторичные санкции из-за токсичного клиента. По сути, деятельность Русала уже парализована, финансовое положение валится в пропасть, акции компании рухнули на три четверти. Глава карманных профсоюзов Шмаков уже высказался о желательности национализации Русала.
    Национализация (которая уже выглядит неизбежной) вряд ли будет настолько грабительской - обедневшему Дерипаске (и тому бандитскому клану, чей общак и был доверен ему) выплатят не только реальную цену рухнувших акций, но и солидную компенсацию. Взамен государство возьмет на баланс не только сам Русал, но и все его долги.
    В этом смысле злорадствовать над несчастьем Дерипаски не совсем логично: он в этой истории, хотя и проигравший, но будет защищен. За всё в итоге заплатит бюджет, что в реальности означает сокращение социальных программ для населения. Кто над кем должен весело смеяться во всей этой истории, еще очень большой вопрос.
  • Кто над кем должен весело смеяться во всей этой истории, еще очень большой вопрос.

    Народ смеется только в одном случае- когда с него нечего больше взять.
  • Юрий Немков написал:

    Народ смеется только в одном случае- когда

    не с ними случилась беда. Были бы они в числе этих 60 тысяч, нах-ся под угрозой увольнения или, по кр. мере, задержек зарплат- они бы не смеялись.
  • Инга, При всем к Вам уважении, но не надо думать о людях хуже, чем они есть на самом деле.
  • отредактировано 18.04.2018, 22:16
    окт 2017. Полина Дерипаска стала владельцем состояния в $500 млн.

    "Сегодня из проспекта лондонского IPO компании En+ Олега Дерипаски выяснилось, что в октябре компания выпустила и передала 6,9% собственных акций жене миллиардера, Полине Дерипаске. Исходя из оценки компании перед IPO, стоимость этого пакета — от $500 до $600 млн."

    Комментарий к статье: "Это событие вас никак не коснется. Если, конечно, вы не олигарх и не опасаетесь возможных санкций, например, со стороны США. В таком случае развод и передача активов бывшей жене — один из редких способов подстраховаться, уверяют юристы. Впрочем, знакомый Дерипаски уверяет, что в его случае сделка с угрозой санкций никак не связана".

    Предусмотрительно.

    Юрий, при всем к Вам уважении - не надо думать о людях лучше, чем они есть на самом деле ).

    Нацгвардия, студенты, чучхе, в лагеря, голосовали за Путина - люди демонстрируют откровенное злорадство, совершенно неуместное, на мой взгляд.

    В любом случае - подавляющему большинству наплевать на всех, кроме самих себя и своих близких. Я думала, это все знают ).
  • отредактировано 18.04.2018, 23:36
    Инга Зайонц написал:

    В любом случае - подавляющему большинству наплевать на всех, кроме самих себя и своих близких. Я думала, это все знают ).

    Вынужден с Вами согласится. К сожалению.
    Научно доказано , что всего лишь 5% человечества не будут воровать никогда, 5%- будут воровать в любом случае, и подавляющее большинство -в зависимости от обстоятельств.
    Только из первой категории до властных вершин никто не добирается. Ну это из определения понятно.
    Сдается мне что у нас засилье румын во власти.
  • Вот я как раз из первой категории оказалась!
  • Кранты РУСАЛУ !!! Если кремль занялся то точно обанкротят!
  • Разговоры о спасении рабочих РУСАЛа - это большая натяжка, цель которой спасение не рабочих, а капитала Дерипаски и Приходьки (или кто там еще в доле из Правительства в РУСАЛе). При этом более логичным выходом из кризиса, который пока только грозит РУСАЛу, было бы покупка его продукции в госрезерв. Но даже это они не хотят делать - хотят просто хапнуть денег из бюджета, безвозмездно. При этом, прошу заметить, личные капиталы Дерипаски никак не пострадали. С РУСАЛом его связывает обязательственное право ( как учредителя - юристы меня поймут), и когда всебыло хорошо, то профитировал от работы РУСАЛа лично Дерипаска, а как стал грозить кризис, то почему-то не он должен спасть положение за счет своих личных средств, а бюджет - то есть мы. Чтобы потом он опять лично профитировал (и те из Правительства кто с ним в доле, и поэтому сейчас вопят о спасении).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: