14:35
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,9275
EUR
74,93
USD
66,2425
USA
66,245
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты считают санкции против компаний и госдолга РФ наибольшей угрозой от США

отредактировано 17.04.2018, 16:08 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты считают санкции против компаний и госдолга РФ наибольшей угрозой от США
Подробнее →

Комментарии

  • эти эксперты,как оракулы на сбере
  • Эксперты очень сильно лукавят, либо их слова выдернуты из контекста их беседы и связаны с ответом на вопрос: "А что будет если введут санкции против госдолга". Зачем американцам вводить санкции против госдолга, если это их очень эффективный инструмент откачивать через кэрри-трэйд невиданные в развитом мире проценты, которые платит наш ЦБ ? Тем самым это еще и предохраняет денежную массу от попадания в реальный сектор России, то есть служит инструментом сдерживания экономического роста. То есть работает эффективнее любых санкций, Набиуллина вообще работает как филиал Федеральной резервной системы США. Недаром они ее несколько лет назад признавали лучшим руководителем ЦБ из все стран. Санкции против нее тоже не вводят, как и против Чубайса. При Набиуллиной деньги в России стали не инструментом развития, а фетишем.
    Недаром Стив Мнучин (глава федрезерва США) выступил на обсуждении этого законопроекта в Конгрессе против введения санкций на госдолг. Кстати, даже в законопроекте предусмотрено, что это будут санкции только против нового госдолга, то есть ОФЗ, которые есть на рынке и даже те, которые будут выпущены до введения в силу законопроекта не являются целью санкций. Но принят законопроект не будет, на 100 процентов - по вышеприведенным основаниям. Стив Мнучин гораздо более влиятелен, чем популист конгрессмен, внесший его.
  • Вы хотите сказать, что и тот кто её поддерживает совсем не за того себя выдаёт? Хотя большей угрозы, чем внутренняя элита трудно придумать(16 и 91 годы тому подтверждение)Alexey,
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: