13:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1125
EUR
72,115
USD
64,44
USA
64,4425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Страны G7 призвали Россию срочно ответить по "делу Скрипаля"

отредактировано 17.04.2018, 11:33 Раздел: Обсуждаем новости
Страны G7 призвали Россию срочно ответить по "делу Скрипаля"
Подробнее →

Комментарии

  • Напомнило историю про самолет, сбитый Буком/не-Буком: такое же метание среди версий, лишь бы от себя отвести беду.

    Сначала говорили - "Новичок" не наш. Потом - "Новичок" могут изготавливать в более чем 20 стран. Потом - что отравление - инсценировка. Потом Лавров сказал, что это BZ, сославшись на "данные экспертизы швейцарской лаборатории, полученные Москвой на условиях конфиденциальности" и оказался в неловком положении, когда швейцарцы ответили, что результаты лаборатории Портон-Дауна - не подлежат сомнению. На что он рассчитывал, интересно...

    Определитесь, товарищи, выберите себе версию по душе - и придерживайтесь ее. А то смешно.
  • Инга, вот тут вы зря, это цирк всеобщий, а не только наших. В Западных СМИ также много бреда по этому вопросу как и у нас.
  • Tatiana Ivanova написал:

    вот тут вы зря, это цирк всеобщий, а не только наших.

    Зря что? Констатировала факты?
    Tatiana Ivanova написал:

    В Западных СМИ также много бреда по этому вопросу как и у нас.

    Это никоим образом не оправдывает наш.
  • https://iz.ru/719460/konstantin-bogdanov/smertelno-opasnyi-novichok

    Оружие, которого не было

    Дело в том, что Советский Союз и далее Россия с 1987 года уже официально остановили всё производство и разработки химоружия и приступили к химическому разоружению.

    В конце 1992 — начале 1993 года интервью прессе дали два химика, уже непосредственно вовлеченных в проблему «Фолиант»: Андрей Железняков и Владимир Углев. Железняков, один из разработчиков «новичков», ко всему прочему в 1988 году отравился в лаборатории при манипулировании этими веществами и тяжело болел. Через несколько месяцев после интервью, в 1993 году, он скончался.

    Именно эти двое сообщили остальные подробности программы. Кроме того, Углев обратил внимание на то, что «новички» и их прекурсоры не включены в «Список 1» (готовое химоружие) и «Список 2» (его прекурсоры) Конвенции о запрещении химического оружия. То есть веществ как бы нет, контролировать и уничтожать их, следовательно, не требуется.

    Углев, впрочем, не удержался и довольно прицельно вставил шпильку собственному начальству, заявив, что исключение «новичков» и их прекурсоров из списков Конвенции может свидетельствовать о желании отдельных руководителей военно-химического комплекса нажиться на поставках за рубеж этой продукции, находящейся в «серой» правовой зоне.

    Это так, информация к размышлению.
  • "Инга Зайонц" Какие факты? Высказываются различные предположения и рассуждения на основе предположений, в том числе ссылки на "возможно похожие" составы или предположения об инсценировке или на возможность изготовление в любой средней руки лаборатории и т.д. А фактов, как бы вам ни хотелось - нет. Нет фактов! Это не факты. то что такое - швейцарцы видите ли отвечают " НА УСЛОВИЯХ якобы КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и кому - Министру иностранных дел крупнейшей ядерной державы - России? Какая ещё конфиденциальность? Одна тётка сказала что ли? Ишь как вы переворачиваете предположения и рассуждения видите ли, в якобы факты.
  • отредактировано 17.04.2018, 13:17
    Инга, "Зря что? Констатировала факты? " - вы их не констатируете, а перевираете и подтасовываете. "Сначала говорили - "Новичок" не наш. Потом - "Новичок" могут изготавливать в более чем 20 стран." - разве одно противоречит другому? "Потом Лавров сказал, что это BZ, сославшись на "данные экспертизы швейцарской лаборатории, полученные Москвой на условиях конфиденциальности" " - Лавров сказал, что там ещё присутствовало BZ(наличия "Новичка" он не опровергал), швейцарская лаборатория очень уклончиво ответила, сообщив, что подобные заявления комментировать может только ОЗХО, т.е. отрицать, что BZ тоже было обнаружено пока никто не стал. "и оказался в неловком положении" - это тоже факт?))
  • "Tatiana Ivanova" Большая Семёрка" запрашивает Россию по так называемому "делу Скрипалей". Большая Семёрка" это главы крупнейших государств с их разведками, лабораториями, специалистами и т.д. Запрашивать, оказывается, надо некую Ингу Зайонц, которая, как она заявляет, констатирует фактами. Не предположениями а фактами. Она, Зайонц, в Солсбери отродясь не была, но обладает фактами.
  • 1) 14 марта глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Скрипалей отравили химикатом BZ, который не производится в России. По его словам, об этом свидетельствуют данные швейцарских специалистов, а рецептура газа была у стран НАТО.

    2). Ответ швейцарцев:
    У нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению»,— сказано в твиттере швейцарской лаборатории. Там также отметили, что они наравне с британской лабораторией работают согласно стандартам ОЗХО.

    Это - уклончиво?

    Поговорите поворкуйте друг с другом. Два голубя.

    ))).
  • Думать желательно своими мозгами, а не пересказывать чужую чушь.
    Но если своих мозгов нет, то остается чужую чушь пересказывать.
  • "констатирует фактами.

    Констатируют факты, оперируют фактами.

    Если в дальнейшем Вам понадобится консультация по русскому языку - обращайтесь, не стесняйтесь.
  • И последнее- для дураков.

    Факты - это то, что Россия мечется между версиями, а не сами эти версии.

    Инсценировка отравления - версия.
    Отравление веществом BZ - версия.
    А вот то, что обе эти противоречащие друг другу версии высказывались РФ - факт.
  • отредактировано 17.04.2018, 13:36
    Инга, вот дословный комментарий из первоисточника Only OPCW can comment this assertion. But we can repeat what we stated 10 days ago: We have no doubt that Porton Down has identified Novichock. PD - like Spiez - is a designated lab of the OPCW. The standards in verification are so rigid that one can trust the findings, гугл переводчик в помощь) а опускаясь до оскорблений, Вы тем самым подчеркиваете ошибочность своих суждений
  • "Инга Зайонц" "Констатировать что-либо фактами"можно. Всё по русски правильно, хотя, может, вы и правы, это т.н. "канцеляризм".
  • отредактировано 17.04.2018, 13:52

    а опускаясь до оскорблений

    Констатируя факты, называя дурака дураком.

    "Балабол", "балбес", "идиоты те, кто это комментируют" - у Вас высокие стандарты поведения и Вы имеете право критиковать чужие, вне всякого сомнения. За собой следите.

    "Констатировать что-либо фактами"можно. Всё по русски правильно

    Нельзя и неправильно.
  • "Евгений Банников" Не спорьте с Ингой. Она нас, Инга, чему учит? Что думать желательно, "своими мозгами". Видимо, вывод следует, что G-7 или думает не "своими мозгами" ( их в G-7, как минимум 7 штук мозгов), или этих семи мозгов недостаточно для "констатации фактов", которые, факты-то есть, уже констатированы Ингой как факты.
  • "Инга Зайонц" Несмотря на особенности, общение с вами почти всегда интересно. Но вряд ли нужно не учитывать, что позиция прокурора без подтверждения этой позиции действительно фактами (то есть не требующими доказательства), является "ничем". Просто ну " ничем". Удачи вам.
  • Инга Зайонц написал:

    что Россия мечется между версиями

    она не мечется,а целенаправленно работает по дезинформации и инфо шуму.это нормальный прием в информационной игре(войне).надо же.когда и где только научились.не поможет.и дешевые трольчата не помогут.ресурс не тот.и законы развития общества не изменишь.с природой не поспоришь.)))имхо.
  • "Инга Зайонц" Да нет, констатация факта, то есть принятие факта в т.ч. "во внимание" судом - есть доказательство чего-либо, которое определяется правом самого суда в оценке обстоятельства, которое, по мнению суда, доказано, и констатируется судом уже как установленный процессуально факт, на основе которого и принимается само судебное решение. А то, что высказываются различные суждения - это, конечно же факт, но он и доказывает, что ничего кроме различности суждений факт их высказываний ничего не доказывает. Ничего.Ну да ладно, не суть важно.
  • "Инга Зайонц" Определение слова «Констатация» по БСЭ: Констатация (франц. constatation, от лат. constat - известно) УСТАНОВЛЕНИЕ НЕСОМНЕННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ , наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.
  • "А то, что высказываются различные суждения - это, конечно же факт, но он и доказывает, что ничего кроме различности суждений факт их высказываний ничего не доказывает. Ничего.

    Это Вам так кажется.

    Заголовки СМИ.
    Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик.
    Свидетель: «Боинг» был сбит украинским летчиком.
    Фотосвидетельства: «Боинг» под Донецком был сбит истребителем.
    «Первый канал» показал спутниковые снимки атаки истребителем гражданского самолета.
    Испанский диспетчер: Перед катастрофой рядом с малайзийским «Боингом» были украинские военные самолеты.

    А теперь итог:

    Малазийский «Боинг был сбит из российского «Бука». Теперь это уже официально установлено следствием, и больше нет смысла рассматривать другие версии.

    Накануне обнародования этого неутешительного для Москвы вывода, Министерство обороны РФ официально отвергло версию о том, что «Боинг» мог быть сбит украинским истребителем. 26 сентября в российских СМИ был опубликован пресс-релиз, в котором Минобороны РФ признало, что в момент уничтожения «Боинга» в небе над Донбассом не было военных самолетов.
    «Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. По данным ростовского локатора “Утес-Т” расположенного вблизи поселка Усть-Донецкий, до момента разрушения МН17 вблизи самолета не было никаких сторонних объектов», – заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

    Фотосвидетельства и спутниковые снимки - фейковые, испанский диспетчер - также фейковый.

    Что по этому поводу сказала Маргарет Тэтчер?
  • "Инга Зайонц" Да что ж это такое-то, Зайонц? 1) Ну не могут быть СУЖДЕНИЯ фактом. Факт ОДИН, а суждений несколько.Они, суждения, как вы пишете сами - РАЗЛИЧНЫЕ. Непонятно? Факт - единственное число. А суждения - множественное число.
    2)Вообще вы молодчина, это ж надо - ПО ЗАГОЛОВКАМ СМИ подводить ИТОГ. То есть по принципу " Агентства ОБС" ( "Одна баба сказала").
    3) Маргарэт Тэтчер бы по этому поводу, конечно же, НИЧАВО бы не сказала. она такие выражения не использовала.
  • Валерий, вот любите Вы философствовать. Фактов тоже много. Для кого-то фактом является теория Дарвина и принадлежность человека к отряду приматов, а для кого-то - непорочное зачатие и воскрешение Христа.

    ПО ЗАГОЛОВКАМ СМИ подводить ИТОГ

    Вообще, это был пример засирания (прошу прощения, но очень подходит) мозгов граждан.
    И итог без меня подвели. А я всего лишь провела аналогию с обсуждаемой новостью.
    Как всегда, по своему скудоумию не смогла донести свою мысль )).
  • "Инга Зайонц" Что-то вы перескочили со Скрипалей на "Боинг"?
    Вы написали: " А теперь итог. Малазийский «Боинг был сбит из российского «Бука». Теперь это уже официально установлено следствием, и больше нет смысла рассматривать другие версии.
    Это что, опять "дурочку включили", подменив понятие КТО сбил самолёт на понятие ЧЕМ был сбит самолёт. То есть, якобы установлено, ИЗ ЧЕГО сбит самолёт. А вот КЕМ сбит, так и неизвестно.
    P.S. Спасибо за предложение обращаться к вам за помощью в правильном написании в русском языке. Но, увы, увы, слово "МалаЙзиЙский" пишется так, а не как вы пишете.
  • Валерий, это не я написала). Это вывод следствия. С которым согласилась российская сторона. Это скопировано. Мое заканчивается словами "а теперь итог". И снова начинается после Конашенкова.
    Слово "малайзийский" я пишу правильно, это видно из тех самых заголовков СМИ, которые я не копировала, а писала сама )).
    Я ничего не подменяла, Валерий. Еще раз : это был пример того, как власти стряпают свою ложь.
    Почему-то Вас это не возмущает. А когда про пробирку Колина Пауэлла писали - прям пыхтели от возмущения. В своем глазу, в чужом глазу - золотые слова.
  • Спокойной ночи. Пусть Вам приснится Маргарет Тэтчер ))).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: