01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне переводят вклады в госбанки

отредактировано 17.04.2018, 09:45 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне переводят вклады в госбанки. Из-за массового отзыва лицензий россияне боятся потерять деньги в маленьких банках и выбирают более надежные, считают эксперты.
Подробнее →

Комментарии

  • опять бред проснувшегося с перепоя эксперта,,,че пьете?или с рождения с головой не дружите?
  • Amigo, Вам не понять тех "россиян". У Вас нет такого количества денег, которое не покрывала бы страховка. А распихивать по 1,4 ляма- так собирать замучаешься, если деньги вдруг понадобились. Это ж сколько банков объехать надо?
  • Цель отзыва лицензий почти достигнута :)
    подмазать пару-тройку своих
  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВАНТЮРА ЭЛЬВИРЫ САХИПЗАДОВНЫ! Кто бы догадался что массовый отбор лицензий у частных банков это способ загнать деньги людей в сберкассу для дальнейшего кидалова!
  • Юрий Зорин написал:

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВАНТЮРА ЭЛЬВИРЫ САХИПЗАДОВНЫ! Кто бы догадался что массовый отбор лицензий у частных банков это способ загнать деньги людей в сберкассу для дальнейшего кидалова!

    Да об этом уже давно известно. С одной стороны, загоняют все деньги в гос. банки, чтобы можно было бесконтрольно ими пользоваться. С другой, убирают тех, кто мог бы финансировать оппозицию. И эта авантюра не Сахипзадовны, а царька.
  • Ну да! Так легче потом всех будет кинуть с госбанками ! Все яйки в одну корзину!)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: