Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия собралась производить товары без разрешения американских правообладателей

отредактировано 13.04.2018, 14:11 Раздел: Обсуждаем новости
Россия собралась производить товары без разрешения американских правообладателей
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 13.04.2018, 14:11
    Интересно, это что? Одноразовые тарелки чтоли?
    Что мы ещё можем производить самостоятельно?
    Думаю тарелки не можем, даже деревянные, инструменты и оборудование импортное.
  • отредактировано 13.04.2018, 14:39
    Хотелось бы узнать какие? Стаканчики для кофе или бигмаки :))) А, вот оно!!!! Они ж проклятые цельный завод во Всеволожске оставили ( и ещё где то)!!!! Вот на шильдик ладью с парусом и будет не Фокус а Жугули!!!! :)
  • Почему бы и нет? мы ничем (по хитрости) не отличаемся от китайцев.
    Амбициозно начнем с айфонов.
  • Xras, К сожалению отличаемся. Шильдик может и перебьем, а дальше, как на Кубе. Будем этот фокус 50 лет поддерживать на ходу, а нового не будет.
  • Человек написавший "дальше как на Кубе" видимо никогда раньше не был на Кубе да и вообще сылшал о ней из анекдотов.
    На Кубу вообще-то раньше и до сих пор ездят лечиться янки из тех кто побережливей, потому что там дешевле и качество лечения сравнимое с США.
    Но то такое, "хвантасдика".
    Главное что схохмил.
  • Почему лживый заголовок статьи? Ничего без лицензии производить не будут ( за это арест денег и имущества).
    Просто эмбарго американским товарам.
    Укус комара:-)
  • что прозводить табуретки
  • не будите спящую собаку
  • законопроект послужит не толчком а удавкой
  • Alex, Я бывал на Кубе в отличии от тебя, и вообще люблю отдыхать на Карибах. Научись читать и понимать людей. Я не писал ничего о медицине, я писал о машинах.

Про передовую кубинскую медицину можно сказать - обычная советская медицина, но есть кусок ориентированный на канадских и европейских туристов. В основном лечение от рака, стоматологию и пластическую хирургию. Просто это дешевле в разы.
  • Курс на КНДР. Ну ок, пока на лайт-КНДР. Полная КНДР пока не нужна. А что ещё режиму остаётся? Уже возникает эффект колеи, когда правящий клан почти не может развернуться обратно. Слишком много наворочено, совершено ошибок и даже преступлений. Уже даже из соображений собственной безопасности сложно играть в обратку. Это типичная проблема реакционных режимов. Поэтому реакционность будет нарастать.
  • Идем по пути СССР не сворачивая. Там тоже много чего стибзили! Потом остались с жигулями, эвм размером с вагон, с пром станками 30-40х годов. После развала СССР целыми цехами сдавали в металлолом. Первые 10-15лет всё будет хорошо, а детям нашим и внукам достанется то же, что нам в 1991ом!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.